형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
대청호 석호리 슬로 사용 가능 여부 여쭙니다.

채희성 6254

profile image
최근 대청 제 조행기보시면 아시겠지만
석호리쪽으로 진입했고요
슬로프 사용 가능합니다
개방되어 있더군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

날짜 (최신순)
  • DoDo's 생존 상황 !
    이강수(도도/DoDo) 조회 2116713.08.08.17:14 1
    긴 장마와 높은 기온에 .. 어떻게 잘들 살고 계시지요? 몸도 바쁘고 머리도 바쁜 탓에 바다 짬낚(?)을 다녀도 이미지 저장이 힘들고 잇습니다. 물론 9자 이상의~ 대물이 없다는거죠 제 다음 배인 NEW 발키리는 대충 ...
  • 전세계 어느나라도 낚시용품에 납추를 금지하지 않는데, 우리나라만 금지합니다. 일단 보기에 위험해보이니까? 미국이나 유럽, 일본애들이 몰라서 안하는걸까요? 낚시꾼이 무슨 범법자도 아니고 맨날 이상한 잣대로 ...
  • 전준수(초록배스) 조회 607113.08.05.18:38
    휴가를 어머니 계시는 경주로왔습니다. 근처에 애들 놀수있고 꺽지도잡고 놀수있는곳 추천해 주세요
  • ?골드웜네 홈페이지는 맨 아래에 보시면 다음과 같은 내용이 있습니다. ※ 골드웜네는 1024 x 768 이상의 화면해상도, 구글크롬브라우저 그리고 나눔글꼴에 최적화 되어 있습니다. 구글크롬을 추천하는 이유는 MS사의 ...
  • 대청호 상황 궁굼합니다. 혹시 대청호 상황가 석호리 슬로프 사용 가능한지 알려주실 수 있나요? 혹시나 석호리가 불가능하면 다른 슬로프 사용 가능 한 곳 좀 알려주세요..^^ 부탁드립니다.
  • 누나와 동생....!!
    찬아누나한텐젠틀맨^^ 저도 동영상 올리기 연습삼아서.... 얼마전 돌이 지난 아들녀석과 4살짜리 딸의 기싸움 입니다...!!
  • 연습!!
    원로 저원 조회 642613.07.31.11:59
    예전에 동영상 올리기 실패 했던 것입니다. 그래서 다시 올리기 시도 합니다. 대구 금호강 장례식장 포인트,,, 지금보니 덜덜 떨면서 촬영한게 생각나는 군요. 금호강
  • 유튜브동영상 삽입방법
    이전에 설명해드린 유튜브동영상 삽입법 기억하실겁니다. http://goldworm.net/free/479919 위 방법은 html코드로 삽입해야되서 매우 불편했고, 컴퓨터에 조금 숙련되신분들조차 어려워하시니 많이 안타까웠습니다. ...
  • 골드웜네 홈페이지 새단장 2차이벤트를 아래와 같이 공지합니다. 방식은 1차와 비슷하지만, 1차 이벤트 당선자인 저원님이 한건의 조행기를 특별추천 하실수 있으며 특별 추천수를 받은 조행기는 "기존추천점수 + 10...
  • 홈피 디자인이랑 코딩 직접 다 하시는거에요?? 혼자 정말 이런 홈페이지를 만드시는건지? 아니면 같이 도와주시는분이 계시는지 궁금해서요.. 아무리 봐도 보통일이 아닌듯한데. 정말 고생이 많으신것 같아서요. 본연...
  • 저도 갈까해서요~ 010 8456 4863 입니다. 연락주세요.
  • 안녕하세요~ 배스스나이퍼 입니다. 2005년 가입후 2년정도 활동 하다가 2007~2009 년 군생활 후에 방황좀 하다가 다시 루어낚시를 시작 하고 있습니다. 가입 한지 꾀 많은 시간이 지났는데 절 기억해 주시는 분이 있...
  • 숫자로 시작되는 아이디 문제
    숫자아이디, 한글아이디 두가지가 아무리 고치려해도 고치질 못하고 있습니다. 숫자로 시작하는 아이디, 한글로 시작하는 아이디를 쓰실경우 변경이 불가피합니다. 변경하는 방법은 다시 재가입 혹은 제가 숫자아이디...
  • 딩기돌리 고정나사 분실 및 기분좋은 일
    지난주말 헤라호의 고군산 보팅중 딩기돌리 고정나사를 분실하여 정상스포츠에 부품구입을 하고싶다고 게시판에 올렸더니 이렇게 선뜻 보내주셨습니다. 이제는 원터치형 파워돌리 Pro 를 공급하기 때문에 고정용 볼트...
  • 하드베이트 튜닝 (버징웜 꼬리 붙이기)
    하드베이트를 좋아하다 보니 집에서 할일 없으면 일명 뻘짓을 많이 합니다.^^: 요즘 새로 나오는 하드베이트 보면 기존품에 프롭을 달던지 쉐드테일을 달아서 더 비싸게 파는거 같아서 새로 사기는 아깝고 사용중인 ...
  • 인터넷을 통한 소문 부풀리기와 와전, 왜곡... 제가 골드웜네를 통해 10년넘게 인터넷 커뮤니티를 운영하면서 느낀것중 하나가 바로 이것입니다.직접 해본것도 아닌데, 해본것인양 말하는것,부풀리고 우기고이런 소문...
  • 새단장기념 이벤트
    골드웜네 홈페이지가 깔끔히 새단장 되었습니다.? 새단장된 기념으로 작은 이벤트를 준비해봅니다. 이벤트 내용 참고하시고 많은 참여 부탁드립니다. 골드웜네 홈페이지 새단장 이벤트 #1 * 참여기간 : 13년 7월 21일...
  • 새 레이아웃으로 옮겨오면서모바일 레이아웃이 완전히 깨져버렸더군요.새 레이아웃 세팅이 끝나는대로 모바일쪽도 손을 보도록 하겠습니다.
  • 로그인이 안되는 경우 임시 해결방법은 공지사항 게시판에 이동하면 예전 레이아웃으로 나옵니다.그곳에서 로그인이 가능합니다.다른 페이지에선(새로운 레이아웃) 로그인하면 바로 풀려버리는군요.
  • 집에서 호작질
    김광락(배스타작) 조회 598213.07.19.14:13
    퇴근하고 짬 낚 가볼라니 날도 덥고 머할거 없나 싶어 태클박스 만지작 거리 다 보니 극과극 방송중이네요 박무석프로님 루어중에 프로그를 보니 꼬리에 쉐드웜 꽁다리 달린것같이 보여 저도 집에서 호작질 합니다. ...