형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
멀고도 먼 출근길...

김형근(트리온) 46542

어제 중부지방 폭설로 인해 보통 30분이면 출근할 거리를 7시간 만에 출근해서 몇시간 일도 하지 못하고

퇴근을 했습니다.

이숙영의 라디오 진행을 들으면서 시작한것이 컬투쇼를 들으면서까지 출근을 했네요

그래서 오늘은 매우 일찍나왔습니다. 새해 시작이 엄청난 눈과 함께 시작했네요~

회원님들 눈길 안전운행하시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다 .

신고공유스크랩인쇄
profile image

경상도 구미의 경우는 눈이 이렇게 쌓인적이 매우 드물기 때문에 대비가 안되있습니다.

스노우 체인이라도 들고가야 원...

어제는 버스타고 퇴근하는데, 20분이면 올길을 한시간 40분 걸려서 집에 왔었죠...

저는 하루 쉬었습니다.  애들이랑 밥먹고 집에서 아들놈이랑 게임하느라 고생했습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 우리메일 이라는 외부 메일을 사용하려 하는데서버쪽 승인이 이뤄지질 않아서 대기중입니다.가입승인도 이메일 전송으로 이뤄지는데현재 불가능 상태입니다.하루이틀안에 해결될것으로 기대합니다.
  • xss 공격 즉 해킹에 대한 방어들을 하고 홈페이지들을 구석구석 둘러보는데 최근에 쓴글이 글목록에 보이질 않는 버그가 있네요. 날짜로 재정렬을 하면 보이기는 하는데... 뭐가 문제일까. 공부는 끝이 없는거 같습니다.
  • 홈페이지 운영방안에 대한 여러 생각
    해킹을 처음 당하고 2년전으로 홈페이지가 백업복구 되었을때만 하더라도 이노무 홈페이지를 그냥 확마 내삐리뿌야겠다 이렇게 생각을 했습니다. 그런데 해킹당한부분들을 청소하고 해킹당하지 않도록 업그레이드하면...
  • test
    test 조회 5252709.12.28.15:47
    test
  • 가입인사 테스트
    goldworm2 조회 5537809.12.30.13:05
    테스트Since 2002, goldworm. romper@naver.com Since 2002, goldworm. romper@naver.com Since 2002, goldworm. romper@naver.com Since 2002, goldworm. romper@naver.com Since 2002, goldworm. romper@naver.com ...
  • 카랑코에 개화
    장인진(재키) 조회 4995410.01.04.12:29
    2009년 2월에 삽목하였던 카랑코에가 꽃을 활짝 피웠습니다. 2010년 1월 3일 꽃을 활짝 피운 주황색 카랑코에입니다. 2009년 2월 25일 삽목가지 준비한 모습입니다. 2009년 2월 26일 위 삽목가지를 하루동안 그늘에 ...
  • 설죽
    타피 조회 4941910.01.02.23:16
    담양 겨울설죽
  • 정경진 조회 4517410.01.04.11:49
    새해 첫 출근... 시무식 하고나서, 전 직원이 나가서 눈 치웠습니다... 대략 20cm는 넘게 쌓인 것 같네요. 전국의 골드웜 식구들 모두~ 새해 건강하시고, 눈길도 조심하세요~ [꾸벅] 춘천에서... 정경진입니다.
  • 김영수(허탕조사) 조회 4313910.01.04.19:52
    골드웜님 새해 복많이 받고계싶니까?.... 저는 컴맹이라 조행기 사진조차 잘올리지 못하는데 이렇게 멋지게 놀이터를 만드시다니...존경스럽습니다...항상 발전하는 골드웜이 됐음 좋겠습니다...영원히[꽃]
  • 되나 싶어서
    김인목(나도배서) 조회 4286910.01.05.12:18
    그냥 새집이 잘 되나 싶어서요 간만에 들어오니 새집이 생겼네요.? 고생이 많으십니다.?
  • 기존의 골드웜 홈페이지 보다.... 화면 전환이 너무 느리게 느껴집니다. 숨넘어 갈거 같아요...^^;
  • 무척이나 고생하신게 눈에 선합니다. 작은 힘도 들어 드리지 못해 아쉬움만 남네요. 주인장님의 노고에 보답하는 길은 자주 놀러왔다가는 것이겠죠.. 감사합니다. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
  • 어제 중부지방 폭설로 인해 보통 30분이면 출근할 거리를 7시간 만에 출근해서 몇시간 일도 하지 못하고 퇴근을 했습니다. 이숙영의 라디오 진행을 들으면서 시작한것이 컬투쇼를 들으면서까지 출근을 했네요 그래서 ...
  • 새로운집에 처음 와봤습니다. 넓고 좋으네요. 부디 더 더욱 발전하는 골드웜네가 되었으면 합니다. 화이팅~!!!
  • 사진 붙이기
    김인목(나도배서) 조회 4247410.01.05.18:29
    사진이 붙여지나.. 사진은 되네요. 회원정보 수작업으로 수정 하시느라 고생하셨습니다.
  • 그냥 연습,,,
    원로 조현수(저원) 조회 4890110.01.04.17:13
    보경사 내 불교 전시관 전경 다래헌 찻집 석유난로 동해안 개포항 전경
  • 안녕하십니까? 초보 동방입니다. 새집으로 이사온 기념으로 글을 남겨 봅니다. 작년부터 알게된 골드웜네...조행기 올려보겠다고 난리도 쳤었죠.. 새해에 새집으로 이사 했으니...대박 나실 겁니다. 골드웜님 뮤쟈게 ...
  • 좋아보입니다... 새집 증후군은 없겠죠[씨익]... 더욱더 빛나는 골드웜이 되실겁니다...
  • 박진헌 조회 2544410.01.06.18:58
    새집이 너무 깨끗하니 참 좋습니다. 새집 장만 너무축하드리고요...... 새해 복많이 받으세요~~~~~
  • 안녕하세요. 회원여러분. 새해복 많이 받으세요. 가입만 해 놓고 계속 눈팅만 하다가 한해를 보냈네요. 올해는 어설프겠지만 조행기도 한번 올려볼 참입니다. 새집단장하느라 수고하신 홈지기님께도 감사말씀 드립니...