형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
눈이.. 무쟈~게 오네요..

정경진 45174

새해 첫 출근...

시무식 하고나서, 전 직원이 나가서 눈 치웠습니다...

대략 20cm는 넘게 쌓인 것 같네요.

전국의 골드웜 식구들 모두~ 새해 건강하시고, 눈길도 조심하세요~ [꾸벅]

춘천에서... 정경진입니다.

신고공유스크랩인쇄

구미에도 제법 많이 내렸습니다.

퇴근길에 차들이 기어서 다니던데 내일 아침 출근길이 걱정입니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 겨울비에 봄이 기다려집니다.
    안녕하세요. 잘들 지내시죠? 오랜만에 인사드립니다. 몇일간 겨울비가 내리고 있네요. 새로운 곳에서 새봄을 기다리고 있습니다. 새봄에는 그 기대치 만큼 설레이는 것이 사람이네요. 아직까지 미니배스는 잘 지내고 ...
  • 고마우신 동행님의 도움으로 인해...아주 설날 선물치고는 훌륭하네요..이제 오리발만 하나 얻으면 되는데 이거는 동네프로님에게 사달라고...쿨럭...암튼.. 오리발 사야되는데 이거..어디서 구입하면 좋을까요... 저...
  • 혹시 이거 사용해보신분 계신지요..?
    우연히 알게되어 사무실근처 볼트집에서 구입해서 꼽아봤는데...일단 모양은 그럴싸한데...꼽아놓고 가만히 쳐다보고 있자니..훅킹시 문제없을까하는 의문이 생기네요 훅킹하면..바늘이 위로 올라가야할거 같은데......
  • 낚시꾼이라면 제목만 보더라도 내용이 뭔지 아실듯한 시큰둥한 기사지만 그렇다고 간과해서는 안되는 언론 기사가 하나 올라왔네요. 오늘 뜬 기사인데요, 분명 골드웜에 소개될듯 싶었는데 안 올라와서 제가 선수칩니...
  • 이동규(조조만세) 조회 2029210.02.08.23:11
    동영상인데요,, 뒷북 아닌가요? http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=3HOwGLTPbM4$ 단순 링크만 걸었습니다.
  • 겨울바다....
    송재일(배스낭군) 조회 595610.02.08.01:33
    꽁치잡고 돌아오는길에..신창해수욕장? 잘기억이 안나네요 ..큰일입니다.하하하 여름날에는 사람들루 북적 대겟죠? 우리 배스낭자랑...자리잡고앉자서 수다뜰다가..점점진지하게 대화가 오고가서.. 슬며시 자리일어나...
  • 도도의 겨울 나기..
    긴긴 겨울 일도 바쁘지만서도 어쩔수 없이 손이 근질근질 합니다. 라바용으로 참돔전용 바늘 11~13호 2개씩 묶어두고 있습니다. 한 100 개는 묶었나 싶습니다. 노후 계획으로 유어선배나 하나.. 허가나 하나 사놀까도...
  • 울아기 얼굴 사진 올려 봅니다.
    오랜 기다림 끝에 얻은 아이라 너무 소중합니다 요녀석 볼려구 매일 일찍일찍 퇴근하게 되네요
  • 잘들 지내시는지요. 일요일 아침입니다. 문뜩, 간만에 골드웜에 들렀습니다. 서울은 날씨가 아직 춥네요. 그래도 어느정도간 풀려 가고는 있습니다만, 저는 작업실 소소한 일들 때문에 제대로 된 외출 한번을 못하네...
  • 정말 오랫만에 부상하여 골드웜접속했습니다. 좀 염치가 없지만..회원님들께 의견을 구하고자 이렇게 글을 올립니다. 막 아내랑 아들과 딸을 병원가서 B형간염 검사하라고 내보내고 혼자 글을 올려 봅니다. 제가 글을...
  • 얼마전 뉴스에서도 나온거 같은데요..... 어제 문자가 왔길래 봤더니.... [DS] 고객님께 전달된{알림}1건이 있습니다. 이렇게 왔길래 연결하기를 누르니 네이트로 접속하여 문자가 보여지더군요..... .....별건 아니...
  • 이호영(동방) 조회 1501110.02.05.16:54
    내일은 날씨가 많이 풀린다하여 산불초소로 나가볼까 합니다...요즘 조항이 어떠한지....?? 혹시나 골드웜 가족분들이면 아는체 좀 해주세요... 주니님께 분양받은 로드 테스트겸 함 가볼라 합니다. 스피닝 보조스플...
  • 양맹철(무드셀라) 조회 673110.02.04.23:51
    오늘 오후에 여차 직벽에 낚시를 댕겨 보았는데 아예 전혀 신호가 없습니다 아무리 한수 하려고 3명이 이곳 저곳 날려 보았지만 소식이 없네요 배스 얼굴도 보지 못하고 꽝 하고 돌아왔네요 가족여러분 낙동강은 배스...
  • 장현명(DUEL) 조회 1523210.02.03.23:33
    역시 빙어는 1월 말에서 2월 중순까지가 시즌인가 봅니다. 저번에 갔다가 허탕친 안터마을서 오늘은 꽤 잡히더라구요. 처음엔 그냥 손맛이나 볼려고 간단한 짐만들고 갔다가 의외로 계속 올라오는 빙어탓에 가지고 간...
  • 한글 한자 아이디들 다 짤리는 데 저는 살아 남앗습니다..하하하아마튼 자주 물가에서 보는게 살앗다는 증거인데....또 시간 나면 만나시게요..
  • 금번 저희 어머님 상사에 거리 멀다 않고 바쁜시간 마다 하지 않으시면서 조문하여 주시고 위로의 글을 주시고 명복을 빌어주신 덕분에 장례를 무사히 치르고 어머님께서 평소에 소망하신 바와 같이 자유롭게 훨훨 다...
  • 북성의 겨울나기.
    이근우(북성) 조회 853410.02.01.18:43
    어르신들께 죄송한 말씀이지마, 이젠 겨울이 되면 낚시대 잡을 엄두가 나질 않습니다. 호작질도 질려서 못하고. 열심히 체력단련모드로 잠시 전향중입니다. 철강왕의 꼬임으로 산을 잠시 접하는 중입니다. 이번에 소...
  • [퍼옴] 81년대 월급명세서
    배드민턴 홈피에서 퍼왔슴니다
  • 2010년, 꽝으로 시작하다!!
    기다리던 새해 첫 보팅~~ 어디서??? 달창에서... 가족분들 즐거운 주말 보내셨습니까? 임님입니다. 어제는 장례식장에서 짬조행으로 애기들 얼굴을 보았구요... 오늘 기다리던 첫 보팅을 다녀왔습니다. 결과는 꽝 입...
  • 저도 드디어 아빠가 되었습니다!
    안녕하십니까? 또라에몽입니다... 그동안 집사람의 출산 예정 관게로 낚시다운 낚시는 포기하고 있다가 드디어 얼마전 이쁜 공주님을 얻었습니다! 지난 금요일인 1월 22일 저녁 08시 경에 3.7kg 의 건강한 모습으로 ...