형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
test

test 52527

test

신고공유스크랩인쇄
profile image

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 테스트

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"test"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 골드웜님의 실체???
    김도훈(까망) 조회 1972410.01.21.22:04
    안녕하세요 까망입니다. 오늘 잠시 장터를 보다가 골드웜님을 판매하고 있길래 깜짝 놀래서 들어가 봤더니... 그 실체가 이렇더군요.. [씨익] 골드웜님을 비롯, 우리 회원님들 잘 지내고 계시죠? 요즘 너무 활동이 뜸...
  • 도리뱅뱅이
    장인진(재키) 조회 2153510.01.22.10:38
    지난주말에 만들어본 빙어 도리뱅뱅이입니다. 튀김보다 느끼한 맛이 덜하고 소주안주로 딱이더군요. 내일도 빙어만나러 나가볼 생각입니다. 이연님과 아침피딩타임만 노리고 양촌좌대로 갑니다. 금년 겨울은 빙어낚는...
  • 요즘 뚜벅이는 이러고 살아요
    안녕하세요~~~!!! 뚜벅이입니다 추운 겨울 날씨에 모두들 잘 지내시고 계시는지 모르겠습니다요즘 저수지에 얼음이 꽁꽁 얼어서 낚시를 할 곳이 없네요 그래서 요즘 저는 +1님께 마일리지 적립을 팍!팍! 하고 있습니...
  • 제아이 사진 올려 봅니다.
    일단 발사진 부터 올려 봅니다. 아직 얼굴이 쭈글이라 좀 이뻐지면 얼굴 공개 할께요
  • 요즘
    권헌영(칠천사) 조회 1956710.01.19.11:53
    크랑크 맹글고 있읍니다 왼쪽부터 립 5.5mm * 2 3.5mm * 2 2.5mm * 2 1.5mm * 2 이제 립을 직각으로 된놈 맹글면 크랑크 5형제 됩니다
  • 처음엔 좀 당황을 했는데 또 살펴보고 구석구석 확인해 보니까 제가 사용하기엔 참 좋네요 저에게 안성 맞춤입니다 글꼴과, 형식 ,글 크기 , 줄 간격 등등 너무나 좋게 개정되었습니다 처음엔 이모티콘도 잘 못 찿았...
  • 행복한 고민....헤헤
    저번주 일요일 제 생일이었습니다나이 한살 더 먹는게 뭐가 자랑이라고 이렇게 글을 올리느냐구요사실은 생일날 딸래미랑 마눌님으로 부터 생일 카드를 받았습니다그런데 카드가 쬐금 특이합니다 쿠폰 카드로 뭘 살까...
  • 백성조(바람군) 조회 1996710.01.19.20:53
    이사오기전에 누구신지 모르겠지만요 군대에서 먹었던 쇠밥..쇠고기 비빔밥과 버섯비빔밥 싸이트 올려주신분 저한테 그싸이트 쪽지나 댓글로나마 쩜 남겨 주십시요 거기가 저렴하면서 믿고 살수 있을꺼 같아서 이렇게...
  • 아.. 목구녕이 포도청이라고.. 모가 이리도 바뿐지 정신없이 연말 연시를 보내고 간만에 들렸더만.. 집이.. 새단장을 했네요 ^^ 축하드립니다. 아무쪼록 2010년 백호년 모두 모두 건승하시고 어복 충만하세용~~~
  • '골드웜'님 엄청나게 고생하셨겠네요.. 한결 멋진집입니다~[굳]
  • 어부사(漁夫辭) - 왕유 저 황화천(黃花川)으로 들어갈 양이면 매번 청계 시냇물을 따라간다. 수만 구비를 돌아 왔건만 내 가는 길은 질러가면 백리도 못된다. 흐르는 물소리는 울퉁불퉁 돌틈새로 요란하고 주변의 경...
  • 새집 입주를 축하합니다.
    골드웜네 루어낚시 새집으로 입주를 축하합니다. 축하 화분입니다. 남천빨갛게 물든 남천 참말로 이쁘죠?실생(씨앗으로 키운) 2년입니다.식물키우는 카페에서 작년3월에 실생 1년 묘목을 나눔받아서 키우고있는 녀석...
  • 너무 좋네요...항상 편안한 골드웜네가 되시길 바래요~~~~~
  • 이사 축하드립니다....
    새 집으로 이사온것을 축하드립니다.... 작년 같았으면 추운 날씨인데 최근 원체 추워서 날이 풀린듯 따뜻하게 느껴지네요 모두 건강 관리 잘 하세요
  • 동네프로 조회 1917810.01.17.12:05
    이사를 축하합니다. [꽃] 그리고 읽기중 어떤 항목은 글 끝으로 가서 보게 되는 것이 있습니다. 확인 바랍니다.
  • 새집이 말끔하게 단장된것에 대해 축하드림니다... 요즘 워낚에 일이 바뻐서 이제서야 확인했네요 그리고 얼른 따스한 봄이 왔으면 좋겠습니다 요즘들어 방콕만 하다보니 아쉬운데로 송어얼굴 보러가고 있습니다(차타...
  • 안녕하세요 코봉이 인사 드립니다 ^^ 새집에 이사왔네요~!!!!! 요즘에 온다온다 하면서 못온것 같네요... 새집에서도 항상 즐거운일들만 가득하고 항상 즐겁게 활동하는 골드웜네 식구들이 되었으면 합니다.. 올해도 ...
  • XE 업그레이드 공지 보니까쥔장님 고생이 아주 많으셨던것 같던데 그래서 그런지 새 홈페이지가 훨씬 더 예뻐 보입니다. 깔끔하기도 한것 같고요.새로 시작하는 프로젝트 몇개가 있어서 2010년은 아마 여름 하반기 까...
  • 이사할거란 건 알고 있었지만 이렇게 들어와 보니 새롭습니다. 고생 많으셨습니다. 산뜻함도 있네요~! 축하 합시다~!
  • 어제 진평동 번개
    예고드린대로 어제 구미 진평동 조마루감자탕에서 번개모임이 있었습니다. 아시는 분은 다 아시겠지만, 진평동 조마루감자탕은 맛동산님께서 운영하고 계시죠. 늘 이집 근처를 지날때마다 뼈찜 생각이 간절하곤 합니...