형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
멀고도 먼 출근길...

김형근(트리온) 46542

어제 중부지방 폭설로 인해 보통 30분이면 출근할 거리를 7시간 만에 출근해서 몇시간 일도 하지 못하고

퇴근을 했습니다.

이숙영의 라디오 진행을 들으면서 시작한것이 컬투쇼를 들으면서까지 출근을 했네요

그래서 오늘은 매우 일찍나왔습니다. 새해 시작이 엄청난 눈과 함께 시작했네요~

회원님들 눈길 안전운행하시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다 .

신고공유스크랩인쇄
profile image

경상도 구미의 경우는 눈이 이렇게 쌓인적이 매우 드물기 때문에 대비가 안되있습니다.

스노우 체인이라도 들고가야 원...

어제는 버스타고 퇴근하는데, 20분이면 올길을 한시간 40분 걸려서 집에 왔었죠...

저는 하루 쉬었습니다.  애들이랑 밥먹고 집에서 아들놈이랑 게임하느라 고생했습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 안녕하십니까 사발우성입니다 지난번 번개 끝나고 15일 오후에 3.14kg으로 이쁜 딸이 태어 났습니다. 예정일 보다 먼저 나와 아빠하고 엄마속을 좀 썩였는데.. 지금은 젖도 잘먹고 잠도 잘자고 너무 이쁘네요 아마도 ...
  • [새] 경북 구미는 귀한 새들이 겨울을 보내고 갑니다.
    구미 낙동강변에는 귀한 겨울 철새들이 많이 와 있습니다. 요즘 사진을 별로 안찍어 몰랐지만, 작년까지만해도 칡부엉이무리도 낙동강에서 겨울을 보냈습니다만, 이제 그 모습을 볼 수가 없네요. 4대강 살리기? 로 인...
  • 현재로서는 서버에 연결된 회선에 문제가 있는듯 합니다. 구 홈페이지보다 로딩속도가 떨어지기는 하지만, 이정도는 아니었거든요. 서버에서 체크해본 바로는 서버에 부하는 크게 없습니다. 회선에 왜 부하가 심한지...
  • 요즘 제맘이 이렇습니다[씨익]
    요즘 제맘이 집사람이 만든 이모빌하고 같습니다.
  • 골드웜님의 실체???
    김도훈(까망) 조회 1972410.01.21.22:04
    안녕하세요 까망입니다. 오늘 잠시 장터를 보다가 골드웜님을 판매하고 있길래 깜짝 놀래서 들어가 봤더니... 그 실체가 이렇더군요.. [씨익] 골드웜님을 비롯, 우리 회원님들 잘 지내고 계시죠? 요즘 너무 활동이 뜸...
  • 도리뱅뱅이
    장인진(재키) 조회 2153510.01.22.10:38
    지난주말에 만들어본 빙어 도리뱅뱅이입니다. 튀김보다 느끼한 맛이 덜하고 소주안주로 딱이더군요. 내일도 빙어만나러 나가볼 생각입니다. 이연님과 아침피딩타임만 노리고 양촌좌대로 갑니다. 금년 겨울은 빙어낚는...
  • 요즘 뚜벅이는 이러고 살아요
    안녕하세요~~~!!! 뚜벅이입니다 추운 겨울 날씨에 모두들 잘 지내시고 계시는지 모르겠습니다요즘 저수지에 얼음이 꽁꽁 얼어서 낚시를 할 곳이 없네요 그래서 요즘 저는 +1님께 마일리지 적립을 팍!팍! 하고 있습니...
  • 제아이 사진 올려 봅니다.
    일단 발사진 부터 올려 봅니다. 아직 얼굴이 쭈글이라 좀 이뻐지면 얼굴 공개 할께요
  • 요즘
    권헌영(칠천사) 조회 1956710.01.19.11:53
    크랑크 맹글고 있읍니다 왼쪽부터 립 5.5mm * 2 3.5mm * 2 2.5mm * 2 1.5mm * 2 이제 립을 직각으로 된놈 맹글면 크랑크 5형제 됩니다
  • 처음엔 좀 당황을 했는데 또 살펴보고 구석구석 확인해 보니까 제가 사용하기엔 참 좋네요 저에게 안성 맞춤입니다 글꼴과, 형식 ,글 크기 , 줄 간격 등등 너무나 좋게 개정되었습니다 처음엔 이모티콘도 잘 못 찿았...
  • 행복한 고민....헤헤
    저번주 일요일 제 생일이었습니다나이 한살 더 먹는게 뭐가 자랑이라고 이렇게 글을 올리느냐구요사실은 생일날 딸래미랑 마눌님으로 부터 생일 카드를 받았습니다그런데 카드가 쬐금 특이합니다 쿠폰 카드로 뭘 살까...
  • 백성조(바람군) 조회 1996810.01.19.20:53
    이사오기전에 누구신지 모르겠지만요 군대에서 먹었던 쇠밥..쇠고기 비빔밥과 버섯비빔밥 싸이트 올려주신분 저한테 그싸이트 쪽지나 댓글로나마 쩜 남겨 주십시요 거기가 저렴하면서 믿고 살수 있을꺼 같아서 이렇게...
  • 아.. 목구녕이 포도청이라고.. 모가 이리도 바뿐지 정신없이 연말 연시를 보내고 간만에 들렸더만.. 집이.. 새단장을 했네요 ^^ 축하드립니다. 아무쪼록 2010년 백호년 모두 모두 건승하시고 어복 충만하세용~~~
  • '골드웜'님 엄청나게 고생하셨겠네요.. 한결 멋진집입니다~[굳]
  • 어부사(漁夫辭) - 왕유 저 황화천(黃花川)으로 들어갈 양이면 매번 청계 시냇물을 따라간다. 수만 구비를 돌아 왔건만 내 가는 길은 질러가면 백리도 못된다. 흐르는 물소리는 울퉁불퉁 돌틈새로 요란하고 주변의 경...
  • 새집 입주를 축하합니다.
    골드웜네 루어낚시 새집으로 입주를 축하합니다. 축하 화분입니다. 남천빨갛게 물든 남천 참말로 이쁘죠?실생(씨앗으로 키운) 2년입니다.식물키우는 카페에서 작년3월에 실생 1년 묘목을 나눔받아서 키우고있는 녀석...
  • 너무 좋네요...항상 편안한 골드웜네가 되시길 바래요~~~~~
  • 이사 축하드립니다....
    새 집으로 이사온것을 축하드립니다.... 작년 같았으면 추운 날씨인데 최근 원체 추워서 날이 풀린듯 따뜻하게 느껴지네요 모두 건강 관리 잘 하세요
  • 동네프로 조회 1917810.01.17.12:05
    이사를 축하합니다. [꽃] 그리고 읽기중 어떤 항목은 글 끝으로 가서 보게 되는 것이 있습니다. 확인 바랍니다.
  • 새집이 말끔하게 단장된것에 대해 축하드림니다... 요즘 워낚에 일이 바뻐서 이제서야 확인했네요 그리고 얼른 따스한 봄이 왔으면 좋겠습니다 요즘들어 방콕만 하다보니 아쉬운데로 송어얼굴 보러가고 있습니다(차타...