형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
초코파이 情,,,

저원 원로 저원 76

아침에 출근해서,,,

책상에 앉아 차한잔 마시려는데,,,

누군가 노크를 하네요??

궁금해서 문을 열어보니,,,

부부배서님이 마늘 한포대기를 들고 계시네요!!

다짜고짜 마늘만 전해주시고 휭하니 엘리베이트를 타 버리시네요.

차 한잔이라도 대접해서 보네 드려야 하는데,,,

신고공유스크랩인쇄
2명이 추천
profile image

말과 글로 표현하기는 부족한 것이네요.

그냥, 그렇게 .....

ㅎㅎㅎ

저도 머리가 짧아서...........

좋은하루 보내세요.

원로 저원 글쓴이
한원식(문천)

그러게 말입니다.

저도 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다.Emoticon

원로 저원 글쓴이
조규복(부부배스)

어유...

그래도 그러시죠.

다음엔 꼭 차라도 한잔 드시고 가셔요.Emoticon

원로 저원 글쓴이
이승구(오월동주)

항상 이렇게 배풀어주시니...

어찌할바를 모르겠습니다.Emoticon

웜한보따리 선물에 대한 보답 같습니다.

보기좋습니다.Emoticon

원로 저원 글쓴이
goldworm

어르신이 자꾸 베풀어 주시니,,

저도 따를수밖에요.Emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글