형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
모바일 글쓰기 업그레이드 중입니다

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 6624

현재 그냥 게시판. 모바일게시판 두곳이 적용중입니다.
그림첨부가 훨씬 수훨해졌는데... 아직 완벽하질 않네요.

그림 리사이즈가 적용되지않아서 사진 업로드는 한장당 팔백키로 이내로 제한중입니다.

간단한 용량줄이기는 카메라 설정에서 해상도를 낮추는 방법.

그리고 어플을 이용해 줄이는 방법도 있습니다.

김진충(goldworm) 김진충(go..
10Lv. 10637P
다음 레벨까지 253P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩인쇄
profile image
육명수(히트)

미리보기 같은 화면에서 캡쳐하는 분도 계시더군요.

역시 스마트폰을 잘 쓰시는듯... ssik.gif

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 선물 보따리
    안녕 하십니까. 전주에 만복이님 께서 쪽지를 주셨는데 제가 그냥 지나치는 바람에 여러번 쪽지를 주셨지요. 저의 주소를 알려 주시면 직접 만든 웜을 좀 보내 주시겠다고요. 일요일에 주소를 멧세지로 알려 주었더니...
  • 안녕하세요 허탕조사입니다^^ 장사하고 1년이 넘었는데도 골드웜식구들 아직도 찾아주셨어 깊은감동을받고 눈팅 회원입니다 흑흑 오늘도 질문한가지 할려고합니다 로드가방을중고로 하나샀는데 너무 긴걸싸서 좀줄일...
  • 송어용 바이브입니다~
    이정길(연필) 조회 723113.11.19.14:05 1
    거의 매일 골드웜네 둘러보고 가지만, 언제 글자 하나 남긴지 기억이 가물가물........... 간만에 도장 찍고 갑니다. 매번 배스용 루어만 만들다가 간만에 만들어본 송어용 바이브입니다. 크기는 보시는 바와 같고(4c...
  • 학서지
    신영석(흐르는강물처럼) 조회 587113.12.01.21:29
    루어낚시 말구 내림낚시로 손맛 실컷 보구 왔습니다...
  • (생존보고) 조기 교육이 중요해...
    안녕하세요. 에어복 입니다. 생존보고 올립니다.. 이런 저런 이유로 낚시를 못한지가 너무 오래 되었네요. 요즘 캠핑에 빠져 살고 있습니다. 청도로 캠핑갔다가 바로 옆에 동창천이 있어 간만에 물가에 서 보았습니다...
  • 마이크로러버지그 2차 타잉
    책만 보고 있자니 지루한틈이 생기네요... 학원독서실에도 작업장을 만들었습니다... 스커트도 여러 색상을 구매했습니다... 조금 퀄리티가 나아진 것 같은가요? 올 겨울 사용하고자 50개? 정도 만들어둬야겠습니다...
  • 이제 루어대 구입한지 석달... 쌩초짜라서 이리저리 떠도는 온라인 정보들에 많이 의지하는데, 겨울이라 이제 베스는 끝났다는 분위기더군요... 그렇구나.. 이제 바다로 가던가 강원도로 가야하는구나.. 하고 겨울철...
  • 김지민 선생 과메기 하사
    닥스님 선생님되고 구미 첫방문 포항 오리지날 과메기 흡입중 입니다
  • 경호천 짬낚
    교대근무를 하는 저에겐 평일이 쉬는날이라 11월 26일 오전 9시반쯤 약목 덕산교 경호천 짬낚 다녀왔습니다. 몇일 바람이 세차게 부는바람에 출조를 못하다가 바람이 불지않아 스피닝 원태클만 들고 덕산교 아래로 향...
  • "낚시 면허제" 수면위로 떠오르네요...
    안녕하세요~ 긴 잠에서 깨어난 매력남입니다. 접속은 휴대폰으로 매일 보지만... 글을 남기는 건 정말 오랜만이네요. 앞으로 자주 남기도록 노력을... 위 지방에 올라와있으니, 혼자 낚시 갈때가 많고 특히 회사 사람...
  • 오랫만에 들어와서 염치없이 부탁 드립니다.
    모두들 건강히 잘 지내고들 계시겠죠?? 종종 골드웜네 구경와서 눈팅만 하는 회원으로 전락한지 벌써 몇 해가 지난것 같습니다. 나름 바쁘게 물생활 하면서 올해도 시즌을 정리하는 때가 온것 같습니다. 뭐 친구 트리...
  • 열기낚시..
    오세원(런커파) 조회 474513.11.23.22:20
    직원과 둘이 에깅과 열기낚시 나가봤어요.. 예상대로 에깅시즌은 끝난듯 1시간을 흔들어도 깜깜무소식..해서 바로 열기사냥 나서봅니다.. 어탐이 없어 그냥 직감을 믿고 들이됩니다.. 아직 열기시즌이 아직은 이른듯 ...
  • 똥바람 속 낙동강~
    오는 날이 장날인 것인지? 아님... 시즌 오프인 시기에 미친짓을 하고 있는 것인지? 암튼 똥바람 터진 낙동강서 둘이 이러고 있습니다... 신천에서 대꾸리 한넘 나와주네요... 합천 지깅 가고잡았는디.. 거기 바람이...
  • 낙동강 워킹 짬낚(수정)
    날짜 : 2013.11.19 장소 : 약목 덕산교에서 낙동강 본류 합수부 오전 10시반부터 2시까지 낙동강 홀로 워킹 출조 했습니다. 바람이 무슨 태풍수준으로 불어 덕산교에서 낙동강 본류까지 이어진 수로에서 던져보고 싶...
  • 요 두놈과 씨름중
    임승열(goldhook) 조회 453313.11.20.09:54
    시간이 나면 날씨가 안좋고 날씨가좋으면 시간이 없고 이건 무슨 법칙인지...........?? 하루종일 요두놈 으로 위안받고 있습니다
  • 이정도는 달려 줘야 보트가 부상 한다고 하죠
    이정도는 달려 줘야 진정한 부상이라고 할수 있겠죠 취미생활부터 성격같이 비슷한 오랜친구 셋이서 경기도 송전지 밑에 있는 수로에서 오랜만에 R/C 로 즐거운 하루를 보냈습니다. 조용한 월요일로 날을 잡았으나 올...
  • 왕돌초
    김근호(불꽃전사) 조회 513113.11.18.04:06
    지난 11월 3일 왕돌에서 찍은 사진인데 핸펀으로 사진 올리기 연습겸 생존신고겸 겸사겸사 올립니다.
  • 둘이서 낙동강~
    고기는 따문 따문 잘 나오네요~ 배위에서 만찬을~~^^
  • 무늬와 부시리~~
    오세원(런커파) 조회 412113.11.16.18:49
    에깅 시즌이 끝난줄 알았으나 그래도 날씨가 워낙에 좋아서 직원과 둘이 무늬사냥을 나가봤네요.. 포인트 도착하자 바로 올라온 튼실한 무늬가 반갑게 맞이하네요~ 좋쿠로..ㅎ 세마리 잡고 철수하기가 아쉬워 에깅대...
  • 감포권 무늬오징어..
    이제 시즌이 막바지에 이르렀네요.. 시즌막바지의 kg급으로 손맛봤네요.. 참고로 신발사이즈가 260이에요..