형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
DoDo's 첫 낚시 보트 !

이강수(도도/DoDo) 17841

홍원항 낚시가게 선단에 일단 들어 놧습니다.

통신 번호도 돈 받은 값하라고.. 낚시 가게 번호를 배너에 넣었습니다.

골드웜네 식구분들은 제 손폰으로 Do선장 직통을 이용하시면 됩니다.

통신 암호는 C 컵 입니다..... 켁 ..

로렌스사의 신형 플로터 어탐 2세트를 네트웤 연결

PONT 1 & DGPS & 레이더  연동 설치가 되 잇습니다.

좀 디테일한 스트럭처 탐사에 보템이 되려는지 ??

일단 전자장비에 돈을 좀 들엿다고 보시면 됩니다.

VHF 무전기와 배추장사 마이크(?)도 달려 잇습니다 . ㅎ

물론 여성 전용(?) 실내 마린변기도 설치 되잇습니다~

조만간에 탐사를 시작해보고..

9월 부터 정상 가동 해볼 생각입니다.

다른 것보다..

안전하고 즐거운 바다여행 이 됫으면 합니다.

뭐 이렇다는 거죠 ~~

신고공유스크랩인쇄
profile image

동영상 잘 걸렸는데요.

여튼,,,

대박 나시고,,,,

항상 안전하고 즐거운 조행되시길 기원 합니다.

저원
아이프래임이 왠지 안먹어서 오브젯으로 태그 수정 햇지요..

감사 합니다 늘 즐겁게 다니겟습니다 !
동영상은 화면 중앙 플레이버튼말고
하단 왼쪽꺼 누르니 잘되네요 ^^
모쪼록 대박 나시길. ,
육명수(히트)
대박 보다는..늘 즐겁고 행복 하길 소망 합니다.
시간 내서 후딱 한번 오셔요 !!
대박나시길 기원합니다.

추석 지난후에 한번 이용해야 겠네요.
최남식

즐거운 바다 생활이 될듯 합니다 !
쭈양인가요? 그때 뵙겟습니다 !

이강수(도도/DoDo)
어종 불문이고, 목적은 애들하고 마님께서 배낚시 체험해보자고 해서요.
d컵에서 c컵으로 다운그레이드 하셨군요..
멀리 있지만 제마음 알죠?
조만간 회 먹으러 가겠습니다.
송병욱(갈마귀)
C컵 마음만 알고 싶습니더~
조만간 회 잡으러 오셔요.

이번달은 탐사 출조 할테니 영업 전에 오셔유~
조진호(알로하)
감사 합니다 !
알로하 님도 언제 얼굴 한번 뵙죠~

밥도 좋고 커피도 좋고 낚시도 좋습니다 !
김현우(juneII)
돈이 없어서 크고 멋잇게는 못 만들었습니다.
마음 같아선 5톤에 트윈엔진 걸어 만들고 싶은데 말이죠 !!
지금은 제가 낚시 잠시 접어둔 상태라서 그멋지게 못만드신배를 언젠가 꼭 타보겠습니다.~!! 그때 까지 잊지마시고 기다려 주세요~
최영근(최원장)
두번 타러 오셔도 됩니다 !

뭐 늘 즐겁게 살려고 노력중예요....
배가 참하네요
사업번창 하시고 항상 안전운행 하세요
오승욱(스타)
캄사 합니다!
전에 못햇던 미팅한번 하셔요 ~

이젠 날씨가 좀 좋아지려는지 모르겟습니다 !
배스에만 올인하고 있는데 도도님마저...
음... 만약 바다로 가게 된다면 필히 코울 하겠습니다...
사업 번창하시기를... ^^
이 철(2%)
어릴적엔 바다가 지겨웟는데..
귀향 본능인가 봅니다.

바다가 궁금할때 놀러 오셔요 ~
축하드려요. ^^ 지난번 몽님하고 언제가 한번 날짜 맞춰서 도도님 배 타자고 작당모의 했었는데 언제 한번 날 잡을께요..
박상욱(깜밥)
몽님 30일에 독배 신청을 햇습니다.
촬영겸 해서 다녀 오자더군요.

날씨만 좋으면 외연 어청 가면 좋겟다 싶습니다.
감사 합니다.
네.. 그랬군요. .저도 한번 일정이 되는지 알아봐야 겠네요. ^^ 정보 감사합니다.
멋진배의 선장님되심을 축하드립니다~대박나시구요!
조만간 자작루어동호회 사람들하고 한번 해봐야겠습니다.^^
이정길(연필)
언제고 환영입니다.
그러고 보니 자작루어 분들 뵙고 싶네요 !

늘 즐거운 바다여행 하겟습니다. 감사 합니다 ~
역시 도도형님이시네요~ 대단하십니다~~
사업 번창하시고 늘 행복이 함께하길 바라겠습니다~~화이팅!!!
성인석(echo sound)
이햐 올만일세?
재수씨 배가 불러잇는듯 해서 놀러 오란 소리도 못하겟네 !

요튼 땡쓰요 ~
요즘.. 평일에도 시간이 좀 여유로와진터라..

조만간...
도도님의 배에 한번 올라타야겠습니다..
발차기마인드 변질 없길 바랍니다..
딱~~~그 정도만요.
김승은
내 세상에서 변하지 않는게 딱 3개잇네..
1. 내이름과 성별
2. C ...
3. 낚시는 즐겁게 ~~

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 비오는 날 왠 청승??
    겨울을 재촉하는 비가 포근히 내리는 이시각... 빗방울 벗삼아서 성주 신천서 낚시중입니다. 오늘은 촉이 좋았네요. 왠지 고기가 나와줄꺼 같더니만, 4짜로 얼굴 봅니다~
  • 그냥  딱  한마리...
    최남식 조회 532913.12.10.09:38 1
    며칠전 일요일 아침에 신탄진 불무교 아래쪽으로 가봤습니다. 겨울이면 플라이대 들고 오수배출지로 가곤 합니다만, 뭔가 있을거라는 기대감이 오수의 냄새를 이기기에 충분했습니다. 그리고 찬공기는 냄새를 덜하게 ...
  • 스퐁!!
    원로 저원 조회 405713.12.09.11:57
    아흐,,, 매번 이렇게,,, 얻어 먹어도 되는 건지?? 공주머슴님 감사합미데이!!! 사과!! 배!! 감!!
  • 안성덕봉지, BIC납회 다녀온 이야기
    ?어제는 날씨가 참 좋았던 일요일이었습니다. 저는 미리 예정되어있었던 BIC납회 장소인, 안성덕봉지에 손님으로 참여하고 왔습니다. 매번 신세만 지는거 같아 이번엔 오뎅탕을 준비해갔습니다. 골드웜이 끓여낸 오뎅...
  • 선물 보따리
    안녕 하십니까. 전주에 만복이님 께서 쪽지를 주셨는데 제가 그냥 지나치는 바람에 여러번 쪽지를 주셨지요. 저의 주소를 알려 주시면 직접 만든 웜을 좀 보내 주시겠다고요. 일요일에 주소를 멧세지로 알려 주었더니...
  • 안녕하세요 허탕조사입니다^^ 장사하고 1년이 넘었는데도 골드웜식구들 아직도 찾아주셨어 깊은감동을받고 눈팅 회원입니다 흑흑 오늘도 질문한가지 할려고합니다 로드가방을중고로 하나샀는데 너무 긴걸싸서 좀줄일...
  • 송어용 바이브입니다~
    이정길(연필) 조회 723213.11.19.14:05 1
    거의 매일 골드웜네 둘러보고 가지만, 언제 글자 하나 남긴지 기억이 가물가물........... 간만에 도장 찍고 갑니다. 매번 배스용 루어만 만들다가 간만에 만들어본 송어용 바이브입니다. 크기는 보시는 바와 같고(4c...
  • 학서지
    신영석(흐르는강물처럼) 조회 587413.12.01.21:29
    루어낚시 말구 내림낚시로 손맛 실컷 보구 왔습니다...
  • (생존보고) 조기 교육이 중요해...
    안녕하세요. 에어복 입니다. 생존보고 올립니다.. 이런 저런 이유로 낚시를 못한지가 너무 오래 되었네요. 요즘 캠핑에 빠져 살고 있습니다. 청도로 캠핑갔다가 바로 옆에 동창천이 있어 간만에 물가에 서 보았습니다...
  • 마이크로러버지그 2차 타잉
    책만 보고 있자니 지루한틈이 생기네요... 학원독서실에도 작업장을 만들었습니다... 스커트도 여러 색상을 구매했습니다... 조금 퀄리티가 나아진 것 같은가요? 올 겨울 사용하고자 50개? 정도 만들어둬야겠습니다...
  • 이제 루어대 구입한지 석달... 쌩초짜라서 이리저리 떠도는 온라인 정보들에 많이 의지하는데, 겨울이라 이제 베스는 끝났다는 분위기더군요... 그렇구나.. 이제 바다로 가던가 강원도로 가야하는구나.. 하고 겨울철...
  • 김지민 선생 과메기 하사
    닥스님 선생님되고 구미 첫방문 포항 오리지날 과메기 흡입중 입니다
  • 경호천 짬낚
    교대근무를 하는 저에겐 평일이 쉬는날이라 11월 26일 오전 9시반쯤 약목 덕산교 경호천 짬낚 다녀왔습니다. 몇일 바람이 세차게 부는바람에 출조를 못하다가 바람이 불지않아 스피닝 원태클만 들고 덕산교 아래로 향...
  • "낚시 면허제" 수면위로 떠오르네요...
    안녕하세요~ 긴 잠에서 깨어난 매력남입니다. 접속은 휴대폰으로 매일 보지만... 글을 남기는 건 정말 오랜만이네요. 앞으로 자주 남기도록 노력을... 위 지방에 올라와있으니, 혼자 낚시 갈때가 많고 특히 회사 사람...
  • 오랫만에 들어와서 염치없이 부탁 드립니다.
    모두들 건강히 잘 지내고들 계시겠죠?? 종종 골드웜네 구경와서 눈팅만 하는 회원으로 전락한지 벌써 몇 해가 지난것 같습니다. 나름 바쁘게 물생활 하면서 올해도 시즌을 정리하는 때가 온것 같습니다. 뭐 친구 트리...
  • 열기낚시..
    오세원(런커파) 조회 474513.11.23.22:20
    직원과 둘이 에깅과 열기낚시 나가봤어요.. 예상대로 에깅시즌은 끝난듯 1시간을 흔들어도 깜깜무소식..해서 바로 열기사냥 나서봅니다.. 어탐이 없어 그냥 직감을 믿고 들이됩니다.. 아직 열기시즌이 아직은 이른듯 ...
  • 똥바람 속 낙동강~
    오는 날이 장날인 것인지? 아님... 시즌 오프인 시기에 미친짓을 하고 있는 것인지? 암튼 똥바람 터진 낙동강서 둘이 이러고 있습니다... 신천에서 대꾸리 한넘 나와주네요... 합천 지깅 가고잡았는디.. 거기 바람이...
  • 낙동강 워킹 짬낚(수정)
    날짜 : 2013.11.19 장소 : 약목 덕산교에서 낙동강 본류 합수부 오전 10시반부터 2시까지 낙동강 홀로 워킹 출조 했습니다. 바람이 무슨 태풍수준으로 불어 덕산교에서 낙동강 본류까지 이어진 수로에서 던져보고 싶...
  • 요 두놈과 씨름중
    임승열(goldhook) 조회 453313.11.20.09:54
    시간이 나면 날씨가 안좋고 날씨가좋으면 시간이 없고 이건 무슨 법칙인지...........?? 하루종일 요두놈 으로 위안받고 있습니다
  • 이정도는 달려 줘야 보트가 부상 한다고 하죠
    이정도는 달려 줘야 진정한 부상이라고 할수 있겠죠 취미생활부터 성격같이 비슷한 오랜친구 셋이서 경기도 송전지 밑에 있는 수로에서 오랜만에 R/C 로 즐거운 하루를 보냈습니다. 조용한 월요일로 날을 잡았으나 올...