형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
좋은아침입니다

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 306

.
어젠 함안까지 궁도대회 다녀오고

오늘은 좀 늦게 일어나 집앞강입니다.

얼라들이 반겨주네요 ^^

김진충(goldworm) 김진충(go..
10Lv. 10672P
다음 레벨까지 218P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩인쇄
1명이 추천
profile image
저원
아침 7시30분~8시30분에 아파트앞에 정체가 시작되거든요.

그리고 시즌이 점점 빨라져서 이제 6시 이전에 나가야할듯 합니다.

10시쯤 철수했습니다.
배대열(끈기)
바람도 미풍에
날씨도 딱 적당했는데
내일부턴 다시 덥겠네요.

여름과 겨울이 왔다갔다하는 2018년의 봄입니다.
한원식(문천)
보트 접었다 폈다 안하고 밀어넣었다 땡겨내기로 바꿧더니...
힘이 더 남아돕니다.
큰일입니다. ^^
서영
어제 그래서... 검도하러 도장 안갔습니다.

몸을 빡세기 돌리니 피곤하네요.
내일 울진에 대구 잡으러 가야하는데
제쉬는날은 날씨가 안받혀주고 요즘 짧은휴가?중일때는 낚시를 나설수가없는상황입니다
.
올해는 낚시에 집중해볼려하는데 여건이 잘안맞아지네요
.
저도 낚시는 운동 이라는 맘으로항상낚시나섭니다
이승구(오월동주)
아직 봄 시즌은 많이 남아있습니다.

꾸준히 쭉~ 달려야됩니다. ^^
요즘 퇴근하고 가끔 금호강 나가는데
배스들이 철저히 외면하고있습니다
흔한 강준치들조차도...
눈먼 배스랑 강준치는 다 어디로갔는지 꼬빼기도 안보이네요
배윤권(불량배스)
금호강 하류권도 잘될텐데 왜그럴까요?
안가봐서 저도 뭐라 드릴말씀이....

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글