형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
행운 테스트

한원식(문천) 원로 한원식(문천) 135

일단은 로또가 이렇게 딱 됐어요.

며칠전, 입질만 받은 그 녀석 일 것 같습니다.

좋은 주말 보내세요.

신고공유스크랩인쇄
3명이 추천
profile image

핸드폰 으로 작성 하는 것이 어렵네요.Emoticon

오월동주님 께서는 잘 하시는것 같던데.

저도 3짜 한번 잡고 싶어요.

저원

감사합니다 

어쩌다가 실수로 마스크를 벗었던가?

봅니다.

저는 저원님께서 잡는 우럭이나 볼락이 더 부럽습니다.

EmoticonEmoticon

저원

가능 합니다.

장소와 인원만 확인 되면 실행 합니다^^

한번 모이시지예.

Emoticon

1한원식(문천)글쓴이 추천

로또  지금까지 902번 사가지고

최고금액 백만여원된거 한번뿐!

슬슬본전생각 올라옵니다

그래도 안살수는없고

EmoticonEmoticon

이승구(오월동주)

축하드립니다 

저는 그냥, 만원도 어렵던데요.

그래도, 사야겠지요.

EmoticonEmoticonEmoticon

한원식(문천)

매회 2만원만씩  구입했ㄷㆍ고보고

원금이  얼마입니까?

.

그래도 한번당첨될때까지 갈겁니다

Emoticon

평생 로또 세번쯤 사본듯 합니다...  ^^

goldworm

로또도 사는 사람이 지속적으로 사는것 같아요.

오월동주님이나, 저는 투자(?)인것 같고요 ^^

마음상하고 힘든일이 있던데, 잘 될거라 생각합니다.
도움이 되지 못하지만 마음만을 같이 할 께요,
그마음 1,000% 이해 합니다.
오늘도 좋은하루 보내시고, 비오거나 폭염 이럴 때, 수다번개도 한번 하시죠 ^^

그저 장난삼아, 월급쟁이 위로 삼아 가끔씩 삽니다.

더운 날 건강 조심하세요.Emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글