형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
아론의"2011년 12월 22일_대구 골드웜 송년회 후기"

박주용(아론) 박주용(아론) 9289

안녕하십니까? 아론입니다.

날도 많이 춥지예!! 콧등도 조금 시렵고예~~

지난 22일 대구에서 골드웜 송년회를 했습니다.

뭐 구미에서하면 구미 골드웜 송년회, 대구에서 하면 대구 골드웜 송년회!!

뭐 별큰 의미는 없다는 이야기입니다.

조용히 2차까지만 하고 마무리했습니다.

아쉬운분들 많았을껍니다.

저를 포함해서 말이죠.

잘나온 후기 사진 몇장만 올려드립니다.

좀 일찍 약속장소에 도착했습니다만

생각보다 장소도 그렇고 음식도 그렇고

아주 잘못한 선택이였습니다.

맛집이라해서 선택했더니만 무늬만 맛집이네요.

오늘 모임에 어르신 두분입니다.

김명진프로님과 타피형님!!

구수한 이야기로 흥을 돋우시네요.

2011-12-22 20.48.28.jpg

오늘의 주인공인 닭갈비입니다.

뭐 저랑은 조금 안맞을뿐 맛있다고들 하시더군요.

저 채소보다 고기가 더 많았으면 하는 바램입니다.

왜? 왜? 왜? 저기다 밥을 안뽁아 먹었는지 의문입니다.2011-12-22 21.45.56.jpg

붉은10월님, 김명진프로님, 타피님, 골드웜님, 최원장님, 이철프로님 순입니다.

2011-12-22 21.48.33.jpg 

뭐 재미있는게 많은지 이야기가 끝이 안납니다.

2011-12-22 21.48.56.jpg

이야기해야지요? 술드셔야지요?

바뻐요! 바뻐!!

2011-12-22 22.20.53.jpg

갑자기 알로하님이 골드웜형님에게 선물을 덥석 안기네요?

뭔가요? 송년회 특별 선물이가요?

웜안에 넣으면 거품이 생긴다고 하네요?

타피형님 선물 받고 너무 좋아하시는거 아입니꺼?

골드웜형님 해석하는중?

2011-12-22 22.26.29.jpg

골드웜형님이 그동안 뒤로 밀려있던 프로님께 우선 지급하신답니다.

멋찐 포스로 보답하는 김프로님!!

김프로님 6짜 포즈인데요.

2011-12-22 22.28.15.jpg 

이철프로님!!

엇~ 쌍끌이 하셨네요?

술도 못드시고 먹을것도 많이 없고 죄송했습니다.

다음에 더 좋은대로 모시겠습니다.

최원장님!!

찬조 감사했습니다.

해창만 이야긴 밤새들어도 질리지 않을것 같습니다.

다만 듣기 싫은 몇몇분들이 계시겠지만요.

2011-12-22 22.28.38.jpg

앗~~

이 두분도 무지 좋아라 하시네요?

KSA챌린져프로 늑돌이님

좋아유?

내년에 챌린져 대회 아시죠?

단상에 꼭 올라가시길 기원합니다.

앗!! 뒤에 숨어 버린 라이트닝님!!

아니네 가려버렸네요?

늦게 오신다는 약속 꼭 지키셨습니다.

2011-12-22 22.29.00.jpg

오늘 선물의 주인공이신 알로하님이십니다.

멀리 하와이에서 오셨습니다.

오셔서 음식도 안드시고 많이 편찮아보이시던데

몸살이 심하셨나보네요.

알로하님!! 주신 선물은 잘쓰겠습니다.

감사합니다.

빨리 회복하시길 바랍니다.

아니 옆에분은 깜형님 아니십니까?

지난주 청도에서 많이 그을렀나봅니다.

겨울태양에 말이죠? 아닌가 원래 까마셨나?

요즘 심심찮게 자주 출몰하십니다.

형님 자주 같이 다닙시데이~~~

내년엔 꼭 무늬오징어 복수하시길~~

2011-12-22 22.29.30.jpg

아이고~~ 이 터져나갈듯한 사람은 누군교?

아론이 입에 문건 상상하시는 그기 아입니더!!

정말입니데이~~

제 얼굴의 반밖에 안되는 강물형님!!

요즘 합천만 들어가시면 꽝은 안치시더라구요.

포인트 공개 좀 하시죠?

너무 잘 잡아내시는것 같아요.

합천리그 2전에서는 꼭 단상에 오르시길 기원합니다.

2011-12-22 22.29.55.jpg

이거 누구 애마옆에서 포즈 취하시나요?

아주 끝네주는 랜드로버 레인지로버

가격에 한번 놀라고

성능에 두번 놀라고

2011-12-22 22.58.11.jpg

2차로 간단하게 맥주 한잔하고

12시 조금 넘어서 마무리되었나요?

조용하게 대구 송년회 마무리 잘 마쳤습니다.

참석하신 모든분들에게 감사드립니다.

새해 복 많이 받으시고

목표하신 모든 바램 이루시는 한 해가되시길 바랍니다.

행복한 밤 되시기 바랍니다. 

2011-12-22 23.07.54.jpg

신고공유스크랩인쇄
profile image

후기가 너무 늦게 올라왔네요.

제 사진 찍혀 올라올때마다 느끼는점은 다이어트 좀 해야겠구나 싶은데...

그러면서 자꾸만 먹어재끼니 참 큰일입니다.

대구모임 참 즐거웠습니다.

주선하시느라 고생하셧어요.

박주용(아론) 글쓴이
김진충(goldworm)

형님 참석해주셔서 감사했습니다.

덕분에 신기한 선물도 얻고 말이죠.

내년엔 또 10키로 빼는게 목표인데요.

이게 참 뜻데로 잘안됩니다.

박주용(아론) 글쓴이
이 철(2%)

이프로님 참석해주셔서 너무 감사했습니다.

덕분에 2차까지 잘 마무리 할 수 있었습니다.

닭갈비 잘못된 선택이였나봐요.

다들 함께 해서 반가웠습니다.

알로하님은 감기 나으셨는지...?

다음번엔 필드에서 같이 낚시를 한번 할 수 있기를 기대해 봅니다.

늦은 후기지만.. 그래도 즐거운 시간이였습니다.

즐겁고 재미난 얘기를 많이 해주셔서 시간 가는줄 모르고 놀았네요..

다음에는 물가에서 꼭 한번 뵙기를 바래봅니다.

맛있는 음식에( ?    )좋은 선물  

같은 취미를 가진분들과의 환담이 매우 즐거우셨겠습니다

입낚시가 필드에서 직접 낚싯대를 드리우는거 못잖게

재밌었을테니 말이죠

재미나게 보내셨네요...

먹을거리가 아주 풍성하네요...

여러 회원님들 뵙게 되어서 반가웠습니다.
새해 복 많이 받으세요

많은 분들 참석하셨군요...

새해 복 많이 받으시고 내년에도 어복 충만하세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 뭐가 바쁜일이 있을까요?세달후에 일이겠지만,스케줄을 한번 잡아볼까 싶은 생각이 들어서 일정확인을 해봅니다.
  • 언제 마지막으로 받으셨나요?
    출근하니 월화 휴무라고 미리 준다고 책상에 올려놨네요
  • 진정한 겨울낚시의 묘미 얼음낚시
    .......................................... 가족과 함께 하는 얼음낚시
  • 다이소에서..
    장인진(재키) 조회 1396212.02.09.21:24
    모양도 크기도 다양해요~~
  • 저도 알라바마리그 만들어봤습니다.
    골드웜님 올려놓으신거 보고 낑낑대며 어렵게 만들어봤습니다.(모니터에 골드웜님이 올려놓으신 장면이 있네요~) 제가 원래 손이 하자가 많은 관계로 처음엔 엄청 고생을 많이 했네요. 버린 강선만 한 5미터.. 그래도...
  • 저렴하게 로드거치...
    안녕하세요 초보꽝조사 세리어스 인사드립니다. 추운 겨울도 한풀 꺽여가는지 포근한 주말 날씨입니다. 어디론가 뛰쳐나가고 싶은 마음이 있었지만 꾹 참고 오늘은 그저 집안 정리를 하고 있었습니다. 그러는 와중에 ...
  • 저는 2명의 딸이 있습니다. 배스 낚시를 가면 재미가 없다고 합니다. 왜냐하면 옆에서 보면 제가 웜으로 낚시 하면 라인에서 본인은 입질을 느끼지만 딸아이는 아무것도 느낄수가 없다네요.그래서 제가 생각한것이 플...
  • 겨울 금화지,,,!
    2012.02.08[수] 차디찬 얼음장 밑으로,,, 봄이 오는 소리가 들리죠??
  • FTV 방영된 동영상 올립니다. 제 소개를 하는 타이틀에 달인이라고 나와있내요 저 절대 달인 아닙니다욕하지들 마시길 제작에 관련된 동영상 부분은 시간상 부족한 부분이 있기는 하지만 시간에 부족한 시간에 비해 ...
  • 2월 12일 잉어 플라이 갑니다 대구 성서공단 옆 월성교 부근 아침 9시부터 12시까지 그리고 점심먹고 간단한 입낚시 오실분은 미리 답글주세요 날씨가 추워서 마리수 큰기대 하지마시구요 그냥 한두마리 잡는다고 생...
  • 이번주 빙어낚시 갑니다...
    집사람이 저랑 같이 다니니까 좋은지... 빙어낚시에 재미를 붙여서 그런지... 암튼 빙어낚시 가자고 난리네요. 해서 이번주 토욜 마지막 빙어낚시를 갈까 합니다.장소: 의성 명고지시각: 오전 10시 도착 ~ 점심 및 간...
  • 배를 새로 구입하고 보니기존에 쓰던 가이드 모터 (바우마운트 모터가이드 54파운드 풋) 브라켓 작업을 해야하는데..골드디오245 풋가이드 브라켓에 마운트를 올릴려고 보니.. 마운트가 상당히 많이 나오네요..가이드...
  • 빅베이트 만들기
    반용필 조회 897512.02.08.15:11
    추운 날씨에 잘들 지내시죠 참 오랜만에 글 올리네요 올해 써보려고 빅베이트를 만들어봤습니다. 테스트는 잘됐는데 테스트 영상을 못찍어서 사진만 올립니다. 베스가 좋아할련지 모르겠네요. 색칠하는건 자신이없어...
  • 2012 US - New Items
    박재범(범이) 조회 398012.02.07.23:26
    미국에 모 쇼핑몰에서 2012년 NEW, HOT items로 광고하고 있는 몇가지의 루어 사진과 설명입니다. 수많은 아이템으로 많은 제품들이 상품화 되고 있지만 배써들에게 지속적인 인기를 끌기에는 원초적인 기법과 장비들...
  • 옥계천(120207)
    김지민(닥스) 조회 330212.02.07.17:27
    지난주 토, 일요일은 평일과는 다르게 매우 따뜻한 날씨였습니다. 그리고 토요일은 입춘이기도 했고요. 하지만 일요일날 낚시는 꽝을 당해 몸 다치고 마음 다치고... 내상이 너무 커서 주화입마 직전까지 갔습니다. ...
  • 오늘 저녁 9시 FTV핫라인 네트워크에서 간단하게나마 자작루어만드는 동영상을 보실수 있으실겁니다. 만드는 루어는 펜슬베이트이구요. 관심있으신 분들은 보시면 조금이나마 도움이 되지 않을까 싶내요 재방송은 다...
  • 청도 바람쐬고 왔습니다.
    토요일, 일요일 날씨가 풀렸다고는 하지만 물속의 변화는 대기변화와는 다르니 무리하게 출조하면 낭패볼 것 같고... 간만에 집안 청소며 육아보조며 마일리지를 차곡차곡 쌓고 있던 찰나 한우를 구입할 일이 생겨 오...
  • 알리바마리그 자작해봤습니다.
    요즘 이슈가 되고 있는 알리바마리그 자작해보았습니다. 헤드는 텍사스리와 스커트, 황동비드로 고정했습니다. 그리고 꼬임 방지를 위해 맨도래 장착을 했습니다. 무게를 조금 줄이고 퀄리티를 높여보려고 텍사스 싱...
  • 김용유(여울지기) 조회 1146512.02.06.13:17
    안녕하세요.. 새해 복 많이 받으세요~~ 골드웜 가족 분들도 해창만 많이들 가시는 것 같아.. 혹시나 싶어서 정보를 드립니다. 지난 주 토요일 해창만에 다녀 왔습니다. 일단 지류권은 모두 결빙 상태입니다. 보트내릴...
  • 장척호 상황[2012.02.03현재]
    장척호(지) 현재 전체가 꽁꽁 얼어 있습니다. 바로 옆인 번개늪은 안 보아도,,,