형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
Lighter... Stronger... Faster...

이 철(2%) 16382

profile image

저도 어제밤에...도요사이트에서 확인했습니다...

175g.. 경량화로 확실히 진입한듯합니다.

오늘부터 판매를 하는거 같던데... 기대가됩니다.

그리고~ 한놈 더!

드랙력이 9kg라니 엄청납니다!!

이%님의  테스트 혹은 사용후기 기대하고 있겠습니다

아... 루블스2 산지 얼마되지 않는데... 아깝네요...

요거 엄청 팔릴꺼 같습니다. 역시 도요 마음에 쏙 들게 물건이 잘 나왔습니다...

내년을 위해 준비하시는분 많겠는데요?

대박나시기 바랍니다.

이뻐보입니다.

주인잘못 만난것 같은 코블스 처리하고 저거 영입해야 겠는걸요.

빨리 수리 해야하는데..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 알리바마
    권헌영(칠천사) 조회 908112.02.02.11:09
    괴기와 일대일로 승부를 가려야 하는기 정도 낚시가 아닐까 하는 생각이지만....... 그래도 한번은 해보고 싶어서 뒤지니 0.9미리 강선이 있어서 만들어 봤읍니다
  • 선물
    쥔장 김진충(goldworm) 조회 1241112.02.01.23:31
    ?느닫없이 선물이 왓네요.대구에 나도배서님으로 부터....골프용 모자인데,안쪽 덧감이 까실까실한것이 아주 고급스러웠습니다.폐웜이래서 폐웜 찾아도 없고,새웜만 있네요.웜 너댓봉다리와 구리스주입용 자바라 작은...
  • 빙어낚시에 꼽혀 저지른 물건
    요즘 빙어낚시에 꼽혀 스피닝 ML대로 하다가 스카이님 자작빙어로드를 보고.. 로드빌딩(?) 이란걸 시도 했습니다.... 입XXX 낚시점에서 완전 헐값에 UL로드를 1만원에 팔더군요... 그래서 확 질러 버렸습니다.. 다이...
  • 2연속 번개...
    월요일에 이어서어제 화요일까지...이틀 내리 번개가 있었습니다.먼저 월요일 번개모임,발단은 헌원삼광님과 공주머슴님이 남해 미조로 뽈락+학꽁치 낚시를 다녀오면서 학꽁치 대박을 치고그 조과물을 들고 구미시내 ...
  • (낚시 관련 아님)위 동물은 무엇일까요?
    따뜻한 봄날이 기다리며... 안녕하세요 인터넷 돌아 다니다가 이상한 사진이 있어 이렇게 올려보아요
  • 구미에 간만에 눈다운 눈이 왔네요..
    항상 비가오거나....찔끔 오다가 멈추곤 했는데... 어제 저녁엔 정말 굵은 눈송이가 내리더니.... 이렇게 하얗게 변했네요.... 금오산에 오르면 절경이지 싶습니다..
  • 안녕하십니까 오래된눈팅 회원 새벽배스(박성철)입니다. 다름이 아니라 저같이 팔도를 돌아다니며 밥벌어먹는 이들에겐 한겨울 눈은 정말 피하고싶습니다 스노우체인하기엔 시간,체력,귀차니즘 등등해서 왠지 피하고...
  • 최남식 조회 1313412.01.28.11:30
  • 오늘밤... 그러니까 내일 새벽이되겠군요.약 세시간정도 접속이 원할하지 못할겁니다.서버 랙작업(위치를 옮기는) 을 한다는군요.새벽엔 잠시 골드웜네를 꺼두셔야겠습니다. 작업 시간 : 2012년 01월 31일 00:00 ~ 03:00
  • 여러 적군들의 열화와 같은 악풀(?)속에 무사히 미국집에 도착했습니다... 그런데 홈피에 접속을 하려니 접속이 안되는겁니다... 뭐가 잘못되었나 아무리 뒤져봐도 해결이 안되는 것입니다... 그래서 아들놈에게 도움...
  • 가족 여러분 새해 복많이 받으세요
    가족 여러분 새해복많이 받으시고 모두모두 어복 충만 하세요 사진은 설악산 봉정암에서 집사람이 찍어온건대 개인적으로 마음에들어 한장올렸습니다 골드 훅 올림
  • 아쉽지만 제가 우리나라를 떠나게 되었습니다... 우리나라는 살기도 좋고 취미생활을 하기에도 참 좋은 곳입니다... 태어나서 그동안 살면서 좋은 분들도 많이 만났고 좋은 추억들도 많이 만들었고 그동안 저를 믿고 ...
  • 새해 복많이 받으소요..
    울 집 막내가 새해 인사 대신합니데이..
  • 변은섭(블랙엔젤) 조회 494912.01.20.19:55
    낼 골드웜의 많은 식구분들이 빙어낚시를 가신다하네요아무쪼록 잘 다녀오시구요많은 조과 있기를 바래봅니다.아울러 참고하시라는 차원에서 별것 아닌 정보 드릴까 합니다.현재 송림지는 수위가 예년보다 많이 낮아...
  • 새해에도 어복 충만하십시요^^
    우리 우리 설날은 오늘이래요~~설날이 다가오는군요...일일이 찾아뵙고 인사드리지 못함을 송구스럽게 생각하며 한해 모두들 건강하시고 하시는 일도 다 잘 되시고 무엇보다도 어복 충만하시길 기원합니다.
  • 골드웜네에 신설 예정인 메뉴 세가지입니다.1. 우리동네 낚시방을 소개합니다.취지 : 지역의 소규모 낚시점의 발전이 곧 지역 낚시꾼들의 입지가 넓어진다는 점에 착안 : 몇프로 저렴한 인터넷제품보다 약간 비싸더라...
  • 청도천 상황[2012.01.18현재]
    오랜만에 글을 씁니다. 모두들 잘계시지요? 저야 뭐 그냥 잘 지내고 있습니다. 어느분의 덕분이기도 하지만요. 감사합니다. 2012.01.18 (수) 현재 상황입니다. 아침부터 바쁘게 약속장소로 가다가 펑크가 나는 바람에...
  • 골드웜네 가족 분들 잘 지내고 계시죠. 벌써 새해가 시작된 지 한달이 다 되어 갑니다만 이제서야 골드웜에 글을 올리네요 다들 한해 준비들은 잘 하고 계시는지? 요즘 주위에서 낚시 접었냐는 말을 많이 듣는데 절대...
  • 대구모임있으면 연락좀주세요~ 일에 바빠서 골드웜분들 얼굴도 잘모르고 지넵니다~ 다 잊어버릴것 같네요~ 낚시는 못가도 소주한잔은 하고싶네여~
  • 연초부터 또 이벤트의 행운이...
    지난해에도 ..1월에 블랙박스 체험단 이벤트에 당첨이 되었었는데..올해에도 또.. 블랙박스 체험단 이벤트에 당첨이 되었네요... 연초부터 공짜운이..