형식 내용에 구애없이 자유로운 글들을 주고 받는 게시판입니다.
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
공짜고기+술 번개치면오실분

정현석(쏘가리) 정현석(쏘가리) 14211

다름이 아니고 집에서 고기집을 하는데 방송국에서 찰영을 나온다고 해서 그날 손님 없을껄 대비해서....
고기값이랑술값은 대외적으로 얼굴방송에 한번 보여주시면됩니다
조만간 번개아닌번개 칠예정인데 좀도와주실분

신고공유스크랩인쇄
profile image

좋은 일이네요.

회사랑 가깝네요.

시간 맞으면 회사동생들이랑 놀러가겠습니다.

성황리에 마치시길 기원합니다.

저는 대구에 있지만... 언론에 알려지면 안되는 인물이기에... 

방송 촬영 성공적으로 마치세요. 

깜님은 까메서 방송카메라에 잘 안잡혀서 큰 문제없어요..  emoticon_13.gif

저는 얼굴 막 알려져도 관계없는데 거리가 문제네요. 

날짜는 방송국에서 일방적은 통보라

하루전에 올리겠습니다..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

주간 조회 수 인기글

주간 추천 수 인기글

• 알리바마
    권헌영(칠천사) 조회 908112.02.02.11:09
    괴기와 일대일로 승부를 가려야 하는기 정도 낚시가 아닐까 하는 생각이지만....... 그래도 한번은 해보고 싶어서 뒤지니 0.9미리 강선이 있어서 만들어 봤읍니다
  • 선물
    쥔장 김진충(goldworm) 조회 1241112.02.01.23:31
    ?느닫없이 선물이 왓네요.대구에 나도배서님으로 부터....골프용 모자인데,안쪽 덧감이 까실까실한것이 아주 고급스러웠습니다.폐웜이래서 폐웜 찾아도 없고,새웜만 있네요.웜 너댓봉다리와 구리스주입용 자바라 작은...
  • 빙어낚시에 꼽혀 저지른 물건
    요즘 빙어낚시에 꼽혀 스피닝 ML대로 하다가 스카이님 자작빙어로드를 보고.. 로드빌딩(?) 이란걸 시도 했습니다.... 입XXX 낚시점에서 완전 헐값에 UL로드를 1만원에 팔더군요... 그래서 확 질러 버렸습니다.. 다이...
  • 2연속 번개...
    월요일에 이어서어제 화요일까지...이틀 내리 번개가 있었습니다.먼저 월요일 번개모임,발단은 헌원삼광님과 공주머슴님이 남해 미조로 뽈락+학꽁치 낚시를 다녀오면서 학꽁치 대박을 치고그 조과물을 들고 구미시내 ...
  • (낚시 관련 아님)위 동물은 무엇일까요?
    따뜻한 봄날이 기다리며... 안녕하세요 인터넷 돌아 다니다가 이상한 사진이 있어 이렇게 올려보아요
  • 구미에 간만에 눈다운 눈이 왔네요..
    항상 비가오거나....찔끔 오다가 멈추곤 했는데... 어제 저녁엔 정말 굵은 눈송이가 내리더니.... 이렇게 하얗게 변했네요.... 금오산에 오르면 절경이지 싶습니다..
  • 안녕하십니까 오래된눈팅 회원 새벽배스(박성철)입니다. 다름이 아니라 저같이 팔도를 돌아다니며 밥벌어먹는 이들에겐 한겨울 눈은 정말 피하고싶습니다 스노우체인하기엔 시간,체력,귀차니즘 등등해서 왠지 피하고...
  • 최남식 조회 1313412.01.28.11:30
  • 오늘밤... 그러니까 내일 새벽이되겠군요.약 세시간정도 접속이 원할하지 못할겁니다.서버 랙작업(위치를 옮기는) 을 한다는군요.새벽엔 잠시 골드웜네를 꺼두셔야겠습니다. 작업 시간 : 2012년 01월 31일 00:00 ~ 03:00
  • 여러 적군들의 열화와 같은 악풀(?)속에 무사히 미국집에 도착했습니다... 그런데 홈피에 접속을 하려니 접속이 안되는겁니다... 뭐가 잘못되었나 아무리 뒤져봐도 해결이 안되는 것입니다... 그래서 아들놈에게 도움...
  • 가족 여러분 새해 복많이 받으세요
    가족 여러분 새해복많이 받으시고 모두모두 어복 충만 하세요 사진은 설악산 봉정암에서 집사람이 찍어온건대 개인적으로 마음에들어 한장올렸습니다 골드 훅 올림
  • 아쉽지만 제가 우리나라를 떠나게 되었습니다... 우리나라는 살기도 좋고 취미생활을 하기에도 참 좋은 곳입니다... 태어나서 그동안 살면서 좋은 분들도 많이 만났고 좋은 추억들도 많이 만들었고 그동안 저를 믿고 ...
  • 새해 복많이 받으소요..
    울 집 막내가 새해 인사 대신합니데이..
  • 변은섭(블랙엔젤) 조회 494912.01.20.19:55
    낼 골드웜의 많은 식구분들이 빙어낚시를 가신다하네요아무쪼록 잘 다녀오시구요많은 조과 있기를 바래봅니다.아울러 참고하시라는 차원에서 별것 아닌 정보 드릴까 합니다.현재 송림지는 수위가 예년보다 많이 낮아...
  • 새해에도 어복 충만하십시요^^
    우리 우리 설날은 오늘이래요~~설날이 다가오는군요...일일이 찾아뵙고 인사드리지 못함을 송구스럽게 생각하며 한해 모두들 건강하시고 하시는 일도 다 잘 되시고 무엇보다도 어복 충만하시길 기원합니다.
  • 골드웜네에 신설 예정인 메뉴 세가지입니다.1. 우리동네 낚시방을 소개합니다.취지 : 지역의 소규모 낚시점의 발전이 곧 지역 낚시꾼들의 입지가 넓어진다는 점에 착안 : 몇프로 저렴한 인터넷제품보다 약간 비싸더라...
  • 청도천 상황[2012.01.18현재]
    오랜만에 글을 씁니다. 모두들 잘계시지요? 저야 뭐 그냥 잘 지내고 있습니다. 어느분의 덕분이기도 하지만요. 감사합니다. 2012.01.18 (수) 현재 상황입니다. 아침부터 바쁘게 약속장소로 가다가 펑크가 나는 바람에...
  • 골드웜네 가족 분들 잘 지내고 계시죠. 벌써 새해가 시작된 지 한달이 다 되어 갑니다만 이제서야 골드웜에 글을 올리네요 다들 한해 준비들은 잘 하고 계시는지? 요즘 주위에서 낚시 접었냐는 말을 많이 듣는데 절대...
  • 대구모임있으면 연락좀주세요~ 일에 바빠서 골드웜분들 얼굴도 잘모르고 지넵니다~ 다 잊어버릴것 같네요~ 낚시는 못가도 소주한잔은 하고싶네여~
  • 연초부터 또 이벤트의 행운이...
    지난해에도 ..1월에 블랙박스 체험단 이벤트에 당첨이 되었었는데..올해에도 또.. 블랙박스 체험단 이벤트에 당첨이 되었네요... 연초부터 공짜운이..