골드웜네 환경캠페인

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일.. 광어 잡으러 갑시다!

• 이강수(도도/DoDo)
||0||0만조는 오후 2:30 경이니 아침에 일하는 척하다가 튀어서
10시쯤 배띠우고  오후 4시쯤 철수하면 될것 같습니다.

요즘 바다에 뽕 ~ 맞은 탓에 헤롱 대는것 같습니다.
그러나 역시 바다 보팅은 무리수를 두면 안된다는것 명심하고 있습니다. [씨익]

걱정입니다.
친형님이 같이 갈듯한데.. 뽕 맞히면 제가 괴롭고 또 이분이 분명 제 장비를 강탈할것 같고.. [내탓]

혹시 시간 되시는분 계시면 한분 모셔도 됩니다.
형제끼리 낚시 하는것 보단 .. [푸하하]

뭐 그렇다는 겁니다 ..

추석 잘들 보내시고 안전 운전하세요 [꽃][꽃]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"내일.. 광어 잡으러 갑시다!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

김진충(goldworm) 2009.09.29. 19:42
"일하는 척하다가 튀어서"

이건 명백히 불법입니다. [흥]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 19:47
어 골선장님도 내일 에깅 가신다고 들은것 같은데요?

아 일이 많으셔서 못가시는건가 [메롱]
profile image
타피 2009.09.29. 20:04
제가 근처에 안 살아서 다행인줄 아세요.....[흥]
조규성(중증) 2009.09.29. 20:06
도도님 추석 다음주에도 낚시간다는 소문이 있던데요.[씨익]
올때 채비좀 강탈하게 많이 준비해 오셔요.[윙크]
전 토요일에 갑니다.
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 20:15
아 그렇군요.. 감사합니다.
노파심에 항상 미노우랑 메탈은 거의 들고 다니는 편입니다 [씨익]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 20:16
제발 좀 근처로 오셔유~
전 그런거 걱정 안합니다 ! [씨익]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 20:18
추석 다음 주말엔 영덕행이 잡혀 있습니다.
이번에 내려보낸 20피트 SRV 타보고 싶어서 달려가려 합니다.[윙크]

토요일날 보팅 계획인데 어건이 되면 같이 하시면 되겟네요 [미소]
조갑선(누리애비) 2009.09.29. 21:10
내일 나는 통화한 지역으로 아침 7시에 출항하니 가능하면 얼굴 봤으면하네..[미소]
오늘 오천항 갑오징어 낚시가서 갑오징어 한120수 정도 한것 같네..
쭈꾸미는 셀수도 없고.[씨익]
만약 내일 얼굴 못보더라도 안전과 즐거운 바다보팅이 되시길~~
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 21:12
오셔요 한마리 남겨 드리지요 ..

그런데 잡을수나 있는건지 알수가 없긴합니다 [씨익]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 21:13
러브콜 주셨는데 시간도 어정쩡하고 뭐 그랫습니다.
갑돌이와 갑순이를 생포 하셨군요 ! 형수님이 좋아 하시겟습니다. [굳]

내일 보팅 안전낚시 하세요 [꽃]

낚시미끼 2009.09.29. 21:22
서해로 가시겠네요 ?
사진 많이 찍어 오세요.

안전 운전 하시고, 만선하셔서 풍성한 추석이 되길 ..[미소]
김경형(보팅이좋아) 2009.09.29. 21:24

오늘 답답한 보트등록담당과 한바탕 씨름을 했는데, 이기질 못했습니다.

자신의 업무에 충실한거니 뭐라 말도 못하겠고, 하여튼 며칠내로 등록증이 나오면, 삼치사냥을 떠나보려 합니다.

며칠전 주문한 타이라바도 도착해 있구요.

삼치사냥하다가 힘들면 타이라바로 참돔이나 광어나 쥐노래미도 탐색해 놓겠습니다.

이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 21:50
예 서해 맞습니다.
제 활동 지역이 수도권입니다 [미소]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 21:51
그 공무원분 제 생각에도 갑갑하더군요 [씨익]

삼치,참돔 확 땡깁니다. 좋은 포인트좀 잘 탐색해두셔요 [씨익]
이용재(헐랭이) 2009.09.29. 22:17
평일 농땡이 낚시로군요... 부럽습니다..[흥]
많이 잡으시길.. 그리고 형님 뽕맞으시길 빌겠습니다..[씨익]
김기한(벤) 2009.09.29. 22:24
이제는 모두 바다로 바다로입니다...
이젠 밸리인데...밸리 타고 바다로 한번 나가 볼까요?
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 22:56
농땡이가 제 특기입니다 [씨익]
형님 뽕맞으시면 제가 괴롭습니다.[어질]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.29. 23:32
330 콤비로도 버거울때가 많습니다.
참으셔용 [씨익]
양맹철(무드셀라) 2009.09.29. 23:34
가셔서 많이 잡으셔서 추석에 사용하세요
시장 안가도 되겠네요
낚시 가시는분들은 기분이 하늘로 날라 갈 것 같네요
언제 이런 좋은 시간 가질까 부럽습니다
많이 잡으시면 폰에 사진한장 날려 주세요
감상 좀 합시다
잘 다녀 오세요 [짝짝]
허민(민군) 2009.09.30. 05:08
광어나 한마리 보내주세요[헤헤]

바다갔다 올땐 왠지 정말 피곤하더군요.
안전운전 하세요.[꽃]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.30. 07:42
포토메일 한통 보낼수 있으려나요?

바다엔 폰 안터지는곳이 좀 많습니다 [씨익]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.30. 07:42
예 열심히 놀다가 오겟습니다 [씨익]
이강수(도도/DoDo) 2009.09.30. 07:44
민군아.. 보고싶다이 [씨익]
들어오면 낚시 한판 같이 합시다!
허민(민군) 2009.09.30. 09:19
저도 포토메일 받을수 있어요

100412173900647 보내시면 미국으로도 염장 가능하답니다.[씨익]
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?