골드웜네 환경캠페인

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강릉 - 대구 2탄

||0||0개학전 강릉 - 대구 7번국도 라이딩의
피곤이 사라지기도 전에
11일 대구북부정류장에서 22:00 강릉행
버스에 잔차와 몸을 싣고 02:00에 강릉 도착해서
잔차로 임계 - 태백 - 청옥산 - 도산서원 - 안동 - 대구
라이딩을 실시 합니다.

거리는 약 300키로 잡는데, 제발 안덥기만 바라면서
셀레이는 마음으로 11일을 기다리고 있습니다.

골드웜님 식구들은 뙤양볕에서도 낚시하는데

모두들 한낮 뙤양볕 조심하시길

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장인진(재키) 2009.09.09. 14:42

태백산맥 준령을 일주하시려는가 보네요.

임계-태백 구간은 매우 가파른 언덕입니다.

그 외에 태백-현동 구간도 깔닥고개들이 연이어 있고요.

부디 건강하게 완주하시기를 기원합니다.

정문현(훅크선장) 작성자 2009.09.09. 15:00
가방대신 싯트포스트에다는 짐받이 장만했습니다.
엠티비가 짐차로 바뀐다는 점
정문현(훅크선장) 작성자 2009.09.09. 15:03
제가 알기로는 삽십령이라는 고개인데 국도는 경사도가 10% 미만이라서
근데 업힐 길이가 8키로좀 넘는다 합디다.
좀 지루하죠. 8키로를 고생하면 공짜로 도 내려 가잖아요.

근데 재키님은 진짜 많은 곳을 다니시네요.
좋은 추억 많이 만드세요
이 철(2%) 2009.09.09. 15:07
대단하십니다.
잔차에서 내리셔서 배스 생각나시면 언제든지 연락주세요~ [웃음]
육명수(히트) 2009.09.09. 15:59
항상 안전운전~하세요~!!
오토바이라 괜히 시비거는 분들이 꼭~꼭~ 있습니다.
방어운전하시고... 좋은 추억 만드시길 바랍니다[꽃]
오철환(오디오맨) 2009.09.09. 16:20
올 여름 휴가때 제가 지나온 길이네요..
자전거로 하실려면 진짜 힘들텐데..차도 힘들어서 헐떡거립니다
하여튼 대단하시네요[굳]
이규익(즐길낚) 2009.09.09. 17:03

아직 한낮에는 더위가 만만치 않은데.

좋은 여행이 되시길 바랍니다.

김도훈(까망) 2009.09.09. 20:45
정말 대단하십니다.
항상 안전하게 잔차 타시구요
더위는 항상 조심하십시오.
이법기(배조) 2009.09.10. 00:24
저도 잔차로 출퇴근도하고~낚시도가고~라이딩만하기도하고~하는데..
정말 위험하다는 생각을 더러더러합니다.
안전라이딩 기원해드릴께요~[굳]
김태균(뚜벅이) 2009.09.10. 00:27
자전거를 너무나도 좋아하는 한사람으로써 언젠가 시간나면
훅크선장님 자전거 구경하러 한번 찾아 뵈어야겠네요[헤헤]
훅크선장님 정말 체력도 대단하지만 주인만큼 잘 달려주는 자전거도 대단한 물건인것 같습니다[굳]
저는 가을에 진주-원지-산청-함양-거창 코스 달려본게 제가 제일 멀리 달린 거리인것 같네요[부끄]
요즘은 1시간이상 달려본 기억이 까마득합니다[푸하하]
무사귀환 하시고요...가을 풍경의 여운을 많이 느끼시고 오시길 기원합니다
PAUL SHIN 2009.09.10. 17:53
즐거운 여정이되시고 몸조심하세요
임승열(goldhook) 2009.09.11. 08:08
선장님 용기가 부럽습니다[굿]
무사 라이딩 하세요 건강도 잘 챙기면서요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?