골드웜네 환경캠페인

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

12월에 신혼여행을 남해쪽으로 가려합니다..

||0||0러버입니다..
갑자기 날씨가 비온뒤 쌀쌀해지는군요..
건강에 유의하시고 즐거운 낚시하세요 들^^

다름이 아니라 이번 12월에 뒤늦은 결혼식을 치루고 신혼여행을 가려합니다..

신종인플루엔자다 해서 따뜻한 세부로 떠나려 했건만,주위의 시선을 이기지 못해 가보지 못했던 남쪽으로 여행을 정했죠..

우선 일주일 정도 여행 계획을 잡았는데..어디로 갈지 어떻게 여행을할지 뚜렷하게 세운게 없네요..

바다 낚시도하고 여기 저기 다니며 좋은 구경도하고 맛있는 음식도 먹고 하려합니다..

옵션으로는 10개월된 딸이 같이 가겠네요..

추천해주실수있는 코스 있으신분 도와주셨으면 합니다..
[막달려로 여행가고싶지만,정해지지 않으면 그시간안에 많은 즐거움을 느끼지 못할것 같아서^^도움주세요]

손영준(S2러버) 손영준(S2..
2 Lv. 556/810P

사람이 좋아!! 루어가 좋아!!

즐거운만남 즐거운 시간가지고 싶습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김영수(허탕조사) 2009.09.12. 12:18
전라도가 남해인가요.... 전라도 쪽으로 쭉~~~~여행한번 하시면 좋은 곳이 너무많던데......
결혼식한거 축하드립니다...좋은여행 잘다녀오세요~~~[짝짝]
손영준(S2러버) 작성자 2009.09.12. 14:12
감사합니다^^

식은 오는 12월에 할예정입니다

전라도는 서해 아닌가요?
이동민(신) 2009.09.12. 14:54
남해로 가시면 소매물도 꼭 추천합니다 정말 이쁘고 아름답운 섬입니다
제가 듣기로는 우리나라에서 가장아름다운 섬이란 소리를 들은것같네요
섬지키는 개 두마리있었는데 지금은 더많을수도있겠네요[하하]
기억에 남는 신혼여행 되세요[흐믓]
김태균(뚜벅이) 2009.09.12. 14:54
남해 여행이라면 한려수도 빼면 말이 안되죠
여수에서 거제까지 뱃길 풍경은 정말 장관이죠
그리고 개인적으로 사진 찍기 좋고 조용한 하루코스로는 "소매물도"를 추천합니다
옵션이라...[푸하하] 이쁜 신부님과 보너스 딸과 좋은 여행 되시길 바랍니다
육명수(히트) 2009.09.12. 15:28
에휴~ 저도 걱정입니다.
제+1은 죽어도 해외가자고 하는데..전 솔직히 가기 싫습니다..반대로...[하하]
푸켓 예약은 해놨는데....고민이 이만저만이 아닙니다..[슬퍼]
좋은 여행되세요~
손영준(S2러버) 작성자 2009.09.12. 17:35
감사합니다[꾸벅]

소매물도 접수합니다^^꼭가볼게요
손영준(S2러버) 작성자 2009.09.12. 17:37
[꽃]한려수도는 가보았고요..

소매물도 가봐야겠습니다
손영준(S2러버) 작성자 2009.09.12. 17:39
저도 전에 일했던 동생이 세부에서 통역일을 하는터라 해외로 가려했건만 해외는 전염병신종인플루때문에
애기도 데리고 가고하니 반대를 하네요..
장인진(재키) 2009.09.12. 18:00
계획하셨으면 그냥 가세요.
한국도 신종플루 안전지대가 아닙니다.
오늘 또 한명 사망했다고 나오네요.
장인진(재키) 2009.09.12. 18:01
제목모고 남해군 가신다는 뜻인지 알았어요.
남해바다를 가시겠다는 것이죠?[헤헤]
장인진(재키) 2009.09.12. 18:03
12월에 바닷가 가시면 꾀 썰렁할 것입니다.
소매물도도 제외는 안될 것이고요.
그러나 사랑하는 가족과 함께라면 어딘들 즐겁지 않겠습니까?
즐거운 여행 하시고요.
일기예보 잘 보셔서 다녀오세요.
파랑주의보라도 발효되면 배 안뜹니다.
장인진(재키) 2009.09.12. 18:05
소매물도 말고 다른곳을 추천하면
여수는 어떤가요?
한가하게 오동도 산책하고
돌산공원에서 바라보는 돌산대교와 여수시 야경
돌상공원 아래에 유람선도 있고요.
향일암의 일출은 빼놓을 수 없지요.
그리고 고요한 겨울바닷가 산책..
장인진(재키) 2009.09.12. 18:06
남해군도 후보에 오를 듯 합니다.
남해대교와 이순신장군 유허
다랭이논
미조항의 갈치회
물맑은 상주해수욕장 산책
죽방렴..
이상훈(공주머슴님) 2009.09.12. 23:13
신종플루가 여럿 고생시키네요. 그런데 뭐.. 전 크게 신경을 많이 쓰진 않습니다.
죽는다고 뉴스나오는 대부분의 사람들이 고령이시고 일전에 지병이 있으신 분들이 대부분인데요.
걸려서 완치되시는 분들은 왜 안나오나모르겠습니다. 걸리면 죽는 것처럼들 인식하게 하네요..??
무슨 수작일지??? 아무튼, 뒤늦은 결혼식 축하드립니다!! 멋진 여행되세요.
이제현(제혀뉘) 2009.09.13. 01:12
숙박을하실거라면 독일마을에서 하루쯤 숙박하는것도 좋을거같습니다. 호텔도 좋겟지만 독일마을 이쁘고 깔끔하고 좋아요. 근처에 보리암도 있구요 . 저도 여친이랑 신혼여행갈날이 멀지않았습니다~~
이제현(제혀뉘) 2009.09.13. 01:22
독일마을 가실려면 인터넷검색해보시고 예약하시고 가세요~ 10집정도 있는것같던데..
김기준(단호) 2009.09.13. 06:41
신혼 여행이니 낚시 포기하시고 +1님이 원하는 대로 하세요.
평생 낚시 못하는 수가 있습니다.[헤헤]
신종 플루 때문이라면 원래 계획 대로 하시는 것이 좋을 것 같구요.
국내 여행으로 확정하셨다면 제주도로 가세요.
남해 섬 쪽은 다 좋은데 신혼 여행 가기에는 숙박 시설이...
김태현(Antics) 2009.09.13. 10:51
저는 향일암에서의 일출 보시는 것 추천드립니다. 여수쪽에 있는 암자인데...올라가시기 힘드실 수도 있겠습니다만 저는 남해 하면 향일암 일출의 장관이 제일 기억에 남네요. 결혼식 축하드리구요 행복한 여행 되셨음 좋겠습니다!
김용유(여울지기) 2009.09.14. 18:07
음.. 남해 쪽이시면 완도에서 배로 40분 걸리는 청산도 추천 드립니다 [웃음] 숙박시설은 민박 정도 뿐이 없지만 그 경치는 예술입니다. 얼마전에 1박 2일 팀도 다녀왔지요.. 즐거운 여행이 되시길 바랍니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?