• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

090913 양영곤프로와의 만남

김진충(goldworm) 3654

||0||0

오프라인 행사를 앞두면 항상 걱정이 많이 됩니다.

날짜가 점점 다가올수록 ...
초초함과 긴장감은 더해가죠.

처음엔 너무 많이 올까 걱정하다가
중간엔 너무 적게 올까봐 걱정하다가

당일에는 식사하실 인원수가 적어서 식당 사장님께 눈치도 보이고
돈 빵꾸안나야 할텐데...
행사가 매끄럽게 진행되야 할텐데...
이리 걱정 저리 걱정만 하면서 시간이 가버리는거 같습니다.

걱정들은 늘 도움을 주시는 골드웜네 가족분들 덕분에 깔끔히 해소되곤 하지요.

** 타피님 사전답사 해주셔서 감사합니다. 연세도 많으신데 자꾸 뭐 시켜서 죄송해요. [꾸벅]

** 아론님 총무역할하시느라 고생하셨습니다. 빈틈없는 계산, 늘 이것저것 챙겨줘서 고마워~ 인자 말놓는다! [씨익]

** 히트님 히트+[하트]님, 사진 찍어주시고 총무곁에서 도움주셔서 고마워요. [미소]

** 은빛스푼님, 돈도 안되는데 일부러 와줘서 고맙습니다. 졸려서 지금 장사는 하시나 몰라요. [외면]

** 부부배서님 종량제봉투 협찬, 그리고 묵 잘먹을께요. 감사합니다. [꾸벅]

** 골드훅님 자리 빛내주셔서 감사합니다. [꾸벅]

** 알리님, 요 근래 사진을 도맡아 찍어주시죠. 고맙습니다. [미소]

** 춘천에 짱구아빠님, 현수막 늘 고맙습니다. 덕분에 행사가 더욱 빛이 나고 있어요. [꾸벅]

** 양영곤프로와 JS피싱 안차장님 및 관계자분들 정말 정말 감사했습니다. [꾸벅]

** 간략결산
----------
전체참가인원수 : 56 + JS피싱3분 + 양프로님과 친구분 1분  = 61
식사하신분이 약 40분?
와따야버거+생수 : 15만원
식사비 : 43만원

청소년배서 네분 식사비는 받지 않았고요.
계산을 마치고 나니 딱 만천원 모자르더군요. 이건 그냥 제가 찬조한것으로 하고..
회계보고는 생략하겠습니다. [미소]

히트님이 제 디카로 사진을 많이 찍어주셨네요.
다 올리기 힘들어서 편집후 동영상으로 만들었습니다.

신고공유스크랩
그러니까 더 궁금해 지네요.
다음에 참석자분들 중에 누구든지 만나게 되면 재방송 요청하겠습니다.
수고 많으셨습니다.
거리 관계도 있고..
아버지의 호출도 받았고..
아쉬움이 많이 남네요.
너무 수고 많이 하셨읍니다..
모처럼 집에 가느라 참석은 못했지만 마음만은...
수고하셨읍니다..
profile image
멀리있어 함께할 수 없었는데.... 오늘은 군포에서 소모임을 갖으셨다는군요.

가까이서 해도, 생계유지를 위해서는 어쩔수가 없네요.

골드웜님 말씀마냥, 참석하신 분들께서는 전수받으신 비법으로다가 대물 손맛 많이들 보시고요~~~~
권준규(범서빠더)
오프라인 행사에 자주 참석하지 못했는데 이번에는 꼭 가야지 했습니다.
정말 즐겁고 유익한 자리였습니다.
수고하신 모든분께 다시 한번 감사드립니다.
김진충(goldworm)
행사 오려고 근무까지 바꿔서 오고 참... 낚시가 뭔가 싶어요. [미소]
점심먹다보니 가신걸 알았네요. [미소]
제가 아이디가 뭔지 여쭤봤었죠?
자주자주 오세요. [미소]
장성은 잘 다녀오셨나 모르겠네요.
밀양엔 엘리스님이 다녀가셨다는 글을 본듯 하네요. [미소]
꼭 한번 뵙고 싶었는데, 드디어 뵙게 되었죠.
바다낚시이야기 자주 부탁드립니다. [미소]
네... 반가웠습니다. [미소]
강의 내용은 비밀입니다. [사악]
저보다 나이많으면 다 "연세많으신" 이 되는겁니다. 운문님도 예외없이..... [푸하하]
조금 일찍 가셨었죠?
행운권에 이름이라도 나왔더라면 아쉬워서 어쨋을까 싶어요.
다음엔 길게 함께해요. [미소]
제가 뽑아놓고도 놀랬다니깐요. 살짝 배가 아프죠 왜... [외면]
1등 되고나면 보기 힘들어진다니깐요.
사인 해둔거 잘 챙겨두세요. [하하]
다들 좋은 자리 하신것 같습니다.
마음만 함께 했습니다. [미소]

골드웜님... 준비하느라 마음 고생 좀 하시더니..
행사 잘 치루신것 같습니다. 수고 많이 하셨습니다. [박수]
늘 골드웜네를 지켜주셔서 감사합니다. [미소]
묵~ 집에와서 먹어보니깐 쌉싸름하고 맛있더군요. [굳][꾸벅]
일하셔야 되는데, 왔다가시느라 고생하셧어요. [미소]
가을 소풍을 여기서 할까 하는 생각도 가지고 있습니다.
다음 행사가 혹시 거기서 잡히면 놀러오세요. [미소]
바람처럼님은 원래부터 반듯하셨자나요.
그나저나 텅스텐 싱커 좀 찾아가세요. [하하]
뭐 기회가 또 있을겁니다.
먹고사는 문제가 가장 우선시되야죠 뭐... [헤헤]
잘 찾아오셨어요.
다음에도 편한 마음으로 놀러오세요. [미소]
이번 행사는 마음고생이 조금 있었죠.
결과적으로 잘 되서 참 다행스럽습니다.
멀리서 응원해줘서 고마워요. [미소]
마스코트는 젊고 어려야죠...[푸하하]
좋아 할겁니다.~[씨익]
즐거운 시간!! 정말 부럽습니다.[미소]
개인적인 사정이 있어 참석을 못했는데... 너무 아쉽습니다.[울음]
언제 또 이런 행사가 있을지 모르겠지만!!

그땐 무조건 참석하겠습니다.[웃음]

행사 준비 하신다고 수고 하셨습니다.[꽃]
배윤권(불량학생)
좋은 자리 마련해주셔서 감사했습니다.
또한 정말 좋은 시간이었습니다.
고생하셨습니다~[짝짝]
덕분에 여~러분들 잊지못할 추억꺼리 만드셨겠네요..
부럽습니다[미소]
골드웜님 수고가 많으 셨습니다.
제가 준비가 부족해서 아침식사가 원활히 이뤄지지 못한것 같아 미안할 따름입니다.
점점 일에 익숙해 지니 다음기회가 된다면 조금더 골드웜회원분들에게 신경쓸 수 있을 듯 합니다.
1시간 잠을 자고 갔더니 조금 헤메는 하루 였습니다...[씨익]
참석하신 분들이 부럽기만 합니다.
좋은 시간 보내셨나 봅니다.
골드웜님 고생 많이 하셨겠네요. 복받으실 거에요[짝짝]

오프라인에서 첨으로 여러 골드웜 식구분들을 뵈었습니다.

저도 경상도 사람이다 보니 낮가림이 있어서 여러분들과 인사를

나누지 못했네요...

그래도 부부배서님과 골드훅님 악수까지 청하시면서 반겨 주시니 먼저 인사드리지 못해

죄송할 따름입니다...

다음에는 먼저 찿아뵙고 인사드리겠습니다.

그리고 골드웜님 참으로 반가웠습니다.

낮가림이 심한 저에게 먼저 인사를 건네주니 몸들바를 몸르겠더군요..

물가에서 뵈오면 이제는 먼저 아는척 할 수 있을것 같아요.

행사 주체 하시고 신경써주신 점 너무 수고 하셨구요.

항상웃음 잃지 마시길 바라오며 ...

마지막으로 양프로님의 선전을 기원 합니다.

ps. 제가 찍은 사진은 화요일 오전중에 올리겠습니다.

지금은 야간 근무라 아침에 퇴근해야 올릴듯 합니다.

귀찮니즘과 게을음으로 늦게 올리는 점 너그러히 용서 하시길...

큰행사 무탈하게 잘치르셨다니 다행입니다
그많은 인원이 무탈하다는건 준비하신 골드웜님의 노고가 잔뜩 배어있는게 아닐까요
전 참석 못했지만 올려주신 게시물을 보니 저도 참여한것 같읍니다
다음 모임에는 꼭 참석하도록 하겠읍니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"090913 양영곤프로와의 만남"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• (이벤트)
    기타goldworm 조회 314707.02.14.14:00
    골드웜 청소이벤트에 시작점이 되었던 그날의 조행기라서 다시 한번 띄워 올립니다. 낚시만 하면 되지 우리가 왜 청소를 해야되나? 라는 고민 2023.01.29. 골드웜 . . . 지난번 조행기에서 잠깐 언급했는데, 아무도 ...
  • 자체업로드기능을 이용할때의 문제점 극복하기
    ||0||0안녕하세요. 권수일(깜) 입니다. 요즘 주인장께서 골머리를 앓고 계신 게시판 글 올리기에 조언 드립니다. 저도 에러의 원인을 파악치 못해 어쩌지 못하고 있는 상황이라... 그나마 에러의 소지를 줄이고 제가 ...
  • 낚시용 후드 만들기
    ||0||0며칠전에 그린 그림을 이용하여 회색무지후드에 그림을 전사해서 배스낚시용으로 만들어 보았습니다. 원 작품은 칼라이나 옷이 회색이라서 칼라면 너무 산만 할것 같아서 회색톤으로 와이프가 보면 옷에 장난친...
  • ||0||0[테이블시작1] 일시 : 2010/01/03 07:00-09:00 장소 : 고삼지 양촌좌대 빙어터 채비 : 견짓대, 빙어카드, 구더기 미끼 조과 : 2자릿수 [테이블끝] 신정연휴 마지막날 아내와 고삼지 양촌좌대로 달려보았습니다....
  • 이래 저래 한주를 보내고
    ||1||0납회때 모은 휴~지와 이번에 고에몬님의 도움으로 만든 팀 막달려 로고(배뒷편에 붙어있지요) 12/8 늦은밤 기장일대에서.. 자잘한 손맛을 보았지요 25마리 가량 손맛만 보고 모두 릴리즈~ 그리고 12/11 금요일 ...
  • 간만에 끄리 사냥 다녀왔습니다.[11/14]
    ||1||0안녕하십니까 사발우성입니다.[하하] 또 1주일만에 조행기 적어 봅니다. 이번주도 어김없이 토요일 근무를 마치고 낚시를 가봅니다.[헤헤] 막상 퇴근하고 가려니 바람이 무지 불어 제끼네요... 옥계가봐야 이런...
  • 금년 시즌을 돌아보며,,,,(민물과 바다)
    ||0||0 - 수도권은 금년 시즌이 민물과 바다도 찬바람과 더불어 서서히 끝나가는것 같습니다. 송어로 금년 마수를 시작해서 민물 생명체부터 바다 생명체까지 참 다양하게 만났던 올 시즌 이 아니었나 하는 생각을 해...
  • ||0||0 안녕하십니까? 한 주만에 골드웜네 가을소풍 소식으로 인사를 드립니다. [꾸벅] 집안의 다른 일로 인하여 소풍 참가를 고민하다 일년 중 한번의 행사이고 오프라인 상으로 많은 분들을 뵐 수 있는 기회라 시간...
  • ||0||0[테이블시작1] 2009/10/21(음9/4), 23:00-00:30 날씨 : 맑음, 바람없음 개황 : 7물, 흐린물 21 00:13( 88)▼ 05:57(760)▲ 12:10(28)▼ 18:24(829)▲ 09/4 (안산,탄도) 22 00:47(130)▼ 06:29(727)▲ 12:40(60)▼ 18:5...
  • ||0||0[테이블시작1] 2009/10/15(음8/27), 21:20-22:20 날씨 : 맑음, 바람없음 개황 : 3물, 약간흐린물 01:59(736)▲ 08:28(152)▼ 14:36(727)▲ 20:48(105)▼ (탄도) 조과 : 박하지 10마리 [테이블끝] 물때와 일기예보를...
  • 강경다리밑.
    기타최남식 조회 211409.09.21.09:42
    ||0||0 지그헤드 1/4 3인치 글럽웜(흰색, 고동색 외 다수) 스피닝 장비로다가~ 아는 동생하고. 오후 5시에서 6시30분 까지. 다리밑에 거지처럼................... 조과는 사이좋게 한마리씩 나 - 배스 아는동생 - 숭...
  • [모임] 양영곤 프로와의 만남을 다녀오면서....
    ||1||0 아.. 렌즈가 없는 게 후레쉬가 준비못한 것이 참 한스러웠던 날이였습니다. 렌즈를 하나 사던지 해야겠습니다. 갈까말까 많이 고민하였지만 역시나 가자로 결정된 후.. 아침에 구미에서 스타님의 차를 타고서 ...
  • 090913 양영곤프로와의 만남
    ||0||0 오프라인 행사를 앞두면 항상 걱정이 많이 됩니다. 날짜가 점점 다가올수록 ... 초초함과 긴장감은 더해가죠. 처음엔 너무 많이 올까 걱정하다가 중간엔 너무 적게 올까봐 걱정하다가 당일에는 식사하실 인원...
  • ||0||0http://goldworm.net/bbs/zboard.php?id=gj&no=10147 1부에 이어서 계속합니다. 일요일아침, 텐트를 걷고 문경석탄박물관 관람을 갑니다. 쿨피쉬+1님께서 어린이들에게 열심히 설명을 하십니다. 나무화석도 만...
  • 구랑리 영강 - 1부
    ||1||0 토요일은? 낚시하는 날! 그러나 이번에는 가족과 함께 문경 구랑리 영강을 다녀왔습니다. 그렇다고 낚시를 안했느냐면 그것도 있을 수 없는 일이지요. 영강변에 텐트치고 밤새 강고기를 낚으며 별을 헤었습니...
  • ||0||0 얼마전 5일부터12동안 몽골에 홀리피셔맨 촬영을 다녀 왔습니다. 낚시를 하면서 꼭 한번은 가고싶었던 곳이어서 기회가 되어 촬영겸 휴가를 다녀 왔습니다. 몽골은 아시다시피 우리나라 면적보다 10배이상 큰 ...
  • 처음 올리는 글인데 조행기가 아닌 채집모드로 올려봅니다
    ||0||0얼렐레 장마비가 온다는 하늘이.... 역시 우리 일기예보는 믿을수 없어 ... 바다에 가까운곳에 살다보니 (60km정도) 오늘도 달려봅니다 항에 도착해보니 온통 아나고 낚시하시는분들만 옹기 종기 ... 채비 준비...
  • 충주댐...배스는 꽝~
    ||0||0크기변환_DSC_1367.JPG 환장하겟읍니다..크기변환_DSC_1351.JPG
  • 7/11 " 창림지 " 부제 : 방전~"
    ||0||00 * 김진충(goldworm)님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-12 23:44) * 김진충(goldworm)님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-12 23:46)
  • 봉황지(?) 다녀왔습니다..
    ||0||0그림은 정말 좋습니다 뭔가 큰게 나올거 같고 전설의 대물이있을것 같습니다... [씨익] 저 수위인데도 평지형 저수지 마냥 수심이 제법 나옵니다... 라이징도 있습니다. 큰 라이징은 아니지만 빈번하게 나타나...