• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

대청호 그 깊은 겨울

강일건(앨리스) 4813

||0||0눈이 많이 내렸습니다...!

비록 올라오는데 5시간이나 걸렸지만
낭만있어 좋았고 오랜만에 보는 하얀세상 마음마저 하얗게...!

내년이 60년만에 찾아오는 경인년 백호의해라는군요...
저도 호랑이 띠라서 남다른 애착이 느껴집니다...!

혹시 압니까 내년엔 정말 7짜라도 잡혀줄지...?
아니면 복권이라도 한장 살까요...? [사악]

조행기 올릴 때 마다 답글로 좋은 마음 남겨주신 배서님들 너무 감사드리며
올한해 골드웜님을 비롯 운영진 여러분들 수고 많으셨고 고생하셨습니다...!

연말연시 신년 새해에 복 많이 받으시고 어복도 충만하십시오...[꽃]

골드웜네 루어낚시 내년도 더욱 힘찬 한해가 되기를 기원하며...
2009년 마지막 배스낚시 그 조행을 마감합니다...[미소]
신고공유스크랩
코가 빨개요[씨익] 추운 겨울날 대단하십니다. 첫번째 나뭇가지 사진은 꼭 용의 형상을 띄고 있는듯 합니다
올한해 마무리 제대로 하셨네요~
profile image
대단하시네요
추운날이라 전 밖에나갈 엄두가 안나서요
한해 마무리 잘하시고요
손맛보심을 축하드립니다
동네프로
내가 느끼기에도 난 좀 특이한 인간인것도 같고 뭐 그렇습니다...[헉]
* '특이한 인간'에 한표 [씨익]
이번에도 역시나 실망시키지 않는 조행기...
축하드립니다.
춥고 덥고 간에.. 시간이 없어서.... 꽝이라도 좋으니...
아직 얼지 않은 대청한번 가보고 싶습니다.
2009년 한해를 멋지게 장식하셨네요

내년에도 즐거운 조행되시기를 빌어봅니다...[꽃]
앨리스님 팬의 한사람으로서 언제나 멋지십니다.[씨익]
2009년 한해 정말 수고 많으셨습니다. 경인년인 내년에는 꼭 7짜 올리실 겁니다.
남은 한해 잘 마무리 하시기 바랍니다. 내년에도 멋진 조행기 기대 하겠습니다.[꾸벅][굳]
배스낚시 종무식도 역시 멋지게 마무리 하셨습니다..[미소]
정말.. 첫번째 나무사진.. 한마리의 용을 보는듯 합니다....
엘리스님의 뜨거운 열정에 박수를 보냅니다.[짝짝]
올 한해 다채로운 조행기와 선명하고 깨끗한 풍경을 구경시켜 주셔서 감사했습니다.
백호의 해인 내년 2010년에도 쭈~~욱 기대하고 있겠습니다.
그럼, 얼마남지 않은 한해 잘 마무리 하시기 바랍니다. 수고하셨습니다.[꾸벅]
좋은 성과를 올렸습니다
손맛도 톡톡히 보셨네요
엄청추운데 수고 많이 하셨습니다 [굳]
정말 부럽기만 합니다[씨익]
사진 멋지고, 알라스카,인디언풍의 엘리스님도 [굿].
즐거운 연말연시 보내세요~~~
대단 하시다는 말밖에 나오질 않습니다.
2009년도 마감 조행을 멋지게 보내셨군요.
축하드립니다.[꽃][굳]
경인년에도 어복 충만 하시길 바랍니다.
앨리스님의 조행기는 언제봐도 멋지네요^^*
맞아요 코가...!
그 수몰나무 모양은 정말 용처럼 생겼더군요...
트리온님도 한해 마무리 잘 하시고 좋은 새해 맞으세요...[미소]
감사합니다...!
대단하긴요...? 그냥 한해 마무리 낚시 해야겠다는 생각이 앞섰지요...
고마움과 함께 내년에 어복 많이 받으세요...[미소]
감사드립니다...!
특이하다는것이 저에겐 삶의 지표가 될수도 있는 직업이라
그렇게 봐주시니 많이 고맙습니다...!
좋은 새해 맞으십시오...[미소]
이번엔 정말 꽝조행기 함 올리려 작정하고 갔는데...
그것도 쉽지 않네요...!
영삼님도 한해 잘 마무리 하시고 어복 많은 새해 맞으세요...[미소]
감사합니다...!
타피님도 좋은 새해 맞으시고 멋진 낚시 이어가시고
늘 즐거움이 함께 하시길 바라겠습니다...[미소]
감사합니다...!
사실 7짜는 불가능하기에 꿈처럼 한번 불러 보는거지 생각지도 않고 있습니다.
동방님도 한해 잘 마무리 하시고 좋은새해 어복 많이 받으십시오...[미소]
참 그리고 지난번 6짜 답글은 시스템상 20일이 지나면 코멘트를 못 쓰게 되 있더군요...!
좋은 마음 늦게 보게되어 아쉽습니다...!
그래요...
날씨가 안좋아 쉴까하다 그래도 다녀오는게 마음이 편할것 같아 좀 무리해서 움직였습니다...!
나무 사진은 정말 용의 형상 같네요...!
얼마 안남은 한해 마무리 잘 하시고 내년에도 어복 많이 받으세요...[미소]
네~ 감사합니다...!
좋은한해 좋은새해 맞으십시오...[미소]
감사드립니다...!
그냥 일기 같은 조행기인데 너무 과찬의 말씀입니다...
고마움과 함께...
홀리스모커님도 한해 마무리 잘 하시고 백호의 해에 어복 많이 받으시길 기원하겠습니다...[미소]
감사합니다...
저 사진이라면 사이드 이미지 말씀하시는것 같군요...!
사실 저도 그냥 보는거지 뭐 잘 알지는 못합니다...
좋은 새해 맞으세요...[미소]
네~ 감사합니다...!
좋은 성과는 필드에 나갔다는 자체가 보람이지요...!
좋은 마음 고마움과 함께 내년엔 더욱 멋진 낚시가 이어지길 바라겠습니다....[미소]
고맙습니다...
알래스카 인디언 정말 다가오네요...!
임님도 마무리 잘 하시고 내년엔 멋진 토너먼트 어복 많이 받으세요...[미소]
네~ 선배님 감사드립니다...!
나름대로 부족함 없이 그래도 한해 마무리는한것 같습니다...
얼마 안남은 한해 건강하시고 내년에도 멋진 낚시 이어가시길 기원드리겠습니다...[미소]
고맙습니다...!
너무 과찬의 말씀 소중히 다가옵니다...
한해 마무리 잘 하셔서 내년에 어복 많이 받으십시오...[미소]
열정도 열정이지만 성격이 더 많은것 같습니다...!
뭔가 크린하지 않으면 마음이 편하지 않아서요...
좋은마음 감사드리며 멋진 새해 맞으시길 바랍니다...[미소]
정말로 한번 만나보구 싶습니다~^^
조행기를 보고 있으면 물가로 달려 가고 싶은 마음이 듭니다
그리고 그 열정에 박수를 보냅니다^^
앨리스님 양쪽으로 내린 머리가 너무 귀엽습니다[하하]
와이프가 누군지 몰라보는데요[헉]
정말이지...대단하세요....이 날씨에 이씨즌에...후아~
손맛 축하드립니다[꽃]
네~ 강태공님 감사합니다...!
겨울이지만 조금 따뜻한날 한번 다녀오셔도 좋을듯하네요...
과찬의 말씀 고마움과 함께 새해에 어복 많이 받으십시오...[미소]
그런가요...?
모자 때문에 머리 스타일을 저렇게 했는데
가끔 색다른 느낌으로 다가가는것도 나쁘진 않은것 같습니다...!
안주인님께 안부 전해주시고 새해에는 좋은 시간 더 많이 만드세요...[미소]
열정이 대단 하십니다.손맞 축하드립니다.[꽃]
새해에도 건강 하시고 가내에 행운이 들기를 기원 합니다.[미소]
네~ 선배님 감사드립니다...!
150회 멋진 조행 많이 축하 드리며 다가오는 새해에도 쭉 이어가시길 바라겠습니다...
경인년 복 많이 받으십시오...[미소]
작년에 올린 조행기 어느덧 2010년이 되었네요...!
좋은마음 감사드리며 언제나 즐거움이 함께 하시길 바라겠습니다...[미소]
감사드립니다...!
경인년 하시는일 다 잘되길 바라며 어복도 많이 받으십시오...[미소]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 토요일,일요일... 양일간의 일기.....
    ||0||0안녕하십니까... 바야흐로 대박의 계절입니다....... 물론 저는 아니지만요... [씨익] 토요일과 일요일 이틀간의 조행기를 간략하게나마 올려봅니다. 토요일... 북성님과 팔공산작두님.... 저 셋이서 "왠지 우...
  • "완패" 도동서원~율지교
    아침에 도기님의 "꽝" 축전도 받았고... 오후늦게 현풍수로에서 쪼르기하는데, 최염장님의 "꽝" 확인 축전까지도 받았습니다. 두분다 몹시 기뻐하시더군요. 두분의 기쁨이 제 기쁨이기도 합니다. [굳][외면]
  • 장척지배스 대박
    일요일이지만 쉬지못하고 일 했습니다. 하지만 장척지의 GBHT시조회에 온신경이 집중되더군요. 전화해보니 막 나온답니다. 일하다 잠시 짬이나서 차에서 낮잠을 청하려는데 염장지르기 전화가 자꾸옵니다. 오짜가 줄...
  • ||0||02010년 1월 3일 일요일 모처럼 날씨가 따뜻한 것 같아 남녁으로 배싱을 떠납니다. 달배님과 빤스도사님 그리고 뉴페이스 현수님과 함께. 9시경 현풍휴게소에 들러서 라면 한 그릇 하고. 영산에 내려서 길곡수로...
  • ||0||0 안녕하십니까? 저원입니다.[꾸벅] 경인년 새해 福많이 받으셨습니까?[머니] 새해 인사 들이러 본가에 들려 점심식사하고,,, 놀다가 집으로 돌아 오는길,,, 무태교를 지나는데 축구장 포인트를 보니 엄청난 배...
  • 대청호 그 깊은 겨울
    ||0||0눈이 많이 내렸습니다...! 비록 올라오는데 5시간이나 걸렸지만 낭만있어 좋았고 오랜만에 보는 하얀세상 마음마저 하얗게...! 내년이 60년만에 찾아오는 경인년 백호의해라는군요... 저도 호랑이 띠라서 남다...
  • 2009년 마지막 낚시
    ||0||0장소: 장성군 황룡강계 하수처리장 시간: 2시~ 4시 온도: 얼어 죽을것 같음 장비: 안타dclv / 리벨리온 / fc12lb 트윈파워1000 / 비고레 ul / fc 6lb 질리언cc / 레전드60m / mp 14lb - 아이러니 테스트용 웜 ...
  • 하빈천합수부 꽝 조행기
    ||0||0 크리스마스였던 어제는 가족과 함께 혹은 연인과 함께 즐겁게 보내셨나요? 저는 가족들과 아바타라는 영화 보고 왔습니다. 영화속에 등장하는 NAVI 라는 종족은 와우라는 게임을 즐겨이 하고 있는데 나이트엘...
  • 겨울 산불초소..
    ||0||0안녕하십니까...초보배서 동방입니다.[꾸벅] 얼마만에 조행인지 기억이 나질 않네요...[울음] 크리스마스...선택받은자로 출근을 했네요..시간이 많이 남은 관계로 오후에 잠깐 짬낚시를 다녀 왔습니다. 겨울철...
  • 배스 침주기 150탄
    ||1||0안녕 하십니까. 침 주기 149회 이후 저의 고질병인 허리 통증 관계로 병원 가는 것을 제외 하곤 3주동안 집에만 있다보니 벌써 크리스마스 이브가 다되였네요. 허리도 웬만하고 날씨도 따듯 하여 허리 복대로 ...
  • ||0||0글의 특성상 경어체를 사용하지 않앗습니다. 이해해 주시기 바랍니다. 아래의 내용은 잡지사에 기고한 내용을 그대로 옮겨 왔음을 알려드립니다. 11월 28일 한국 가마가츠 팬 그룹(G.F.G) 창단 식에 참석하기 ...
  • [09-12/20] 조행기
    ||0||009년 12월20일 경남 의령권 로 드 : 에버그린 쿼트 트위스트 릴 : 아부 모럼 ZX1601 라 인 : 스나이퍼 8파운드 루 어 : 다운샷 4인치 컷테일 웜 의령 포인투입니다 오늘은 5시간 정도 이곳에서 보냈습니다. 날...
  • [09-12/12~13 ]조행기
    ||0||0경남 의령&함안권 로 드 : 다이와 스티즈 헤리어 로드 릴 : 아부 모럼 ZX1601 라 인 : 스나이퍼 8파운드 루 어 : 지그스피너 의령포인트에서 적은 싸이즈만 7~8 수 정도 함안으로 이동하여 악양수로에서 45Cm ...
  • 대청호 겨울 딥피싱 & 피징
    ||0||0스파이날 니들(Spinal Needle) 18G... 피징(Fizzing), 디개스(Degas) 혹은 디플레이트(Deflate)라고도 하는데... 윈터배싱 또는 꼭 겨울이 아니더라도 딥 피싱의 필수품이라면 필수품인 피징 바늘입니다...! 보...
  • ||0||0찬바람이 부니까 확실히 조행이 뜸해진거 같습니다. 토요일 하빈지 짬낚시에 이어서 일요일, 오전에 학원아이들 시험장에 데려갔다가옵니다. 그리고 집에오니 12시. 라면한봉지와 커피믹스 몇개, 물 한병 그리...
  • [09-12/06]조행기
    ||0||0경남 의령입니다. 오랜만에 인사 드립니다 경남에 델라아찌입니다. 아들 놓고 만 2년만에 로드를 잡았습니다 오랜만에 겨울포인트인 의령을 다녀왔습니다 로 드 : 다이와 스티즈 헤리어 로드 헤비로드이지만 감...
  • ||0||0오늘은, 팀막달려의 2009년의 마지막 낚시하는날입니다. 새벽6시반에, 서낙동강의 불암슬로프에"팀막달려"의 가족들이모두모였습니다. . 출발하기전에 "대꾸리"를 외치는 빵조사님과 달달이선생님입니다.[푸하...
  • ||0||0 겨울이란 계절을 과시라도 하듯 한동한 매서운 바람이 불더니 이번주는 그나마 따뜻하다. 나는 이번주 야간 근무다. 고로 아침에 퇴근하고 짬낚시를 할 수 있다는 장점이 있다. 물론, 오래 하지는 못한다. 또 ...
  • 배스 침주기 149탄
    ||1||0안녕 하십니까. 요즘 날씨가 많이 따뜻 하네요. 몇일 전만 해도 날씨가 추워서 낚시를 접으려고 생각 했는데 날씨가 사람 마음을 간사하게 만드네요. 오늘 오후 연호동에 볼일이 있어 갓다가 가천동 잠수교 상...
  • 2009-2010 남부오픈배스토너먼트 제1전 우승의 궤적...
    ||0||0레포트의 특성상 사진 리보정과 사후 수정의 사정으로 FAR AND AWAY 조행기 게시판으로 링크를 걸고자 합니다. 이해해 주시기를... CAFE [FAR AND AWAY] 클릭!!