• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

골드웜네 가을소풍

박정화(눈먼배스) 2493

||0||0너무 늦게 참석하여 단체사진만 찍었습니다

신고공유스크랩
너무 즐거운 하루였습니다~ 저두 이제 막 대구로 올라와 짐을 풀었네요.. 소풍.. 학창시절 두근거리던 맘이 막 떠오르는것 같아 행복한하루였어요~

아.부럽다.[울음]..

가까이 살고 있어도 직장때문에 못가는 이심정.

다들 재미있으셨나요?

언제가 기회가 되면 저도 꼭 참석하고 싶네요~

괜히 누웠다는 생각이 드는건 뭘까요 [하하] 사진좋습니다!!
profile image
소풍 축하합니다
전 멀리서 소풍을 그림의 떡으로만 보았습니다
아주 행복하게 보임니다
다들 건강하시고 즐거운 마음으로 사업과 직장으로 돌아가셨야 되겠네요
모두 행복하세요[짝짝]
김외환(유천)
아~많은분들이 모이셨군요 보기 좋습니다
하아.. 멋진 사진 감사합니다. [하하] 10초였던거 같은데...왜 알리님을 보고 있지..아훙!
나도 알리님 처다보고 있었내 [하하]
오늘 만나서 모두들 반갑고 즐거웠습니다
골드웜의 출중한 고수님들 다 모이신것 같네요.
한수 배우고자 참석하고 싶었는데..가을에 왜그리 결혼식은 많은지...[울음]
다들 즐거운 모습이 보기 좋습니다. 담 기회에는 꼭 참석 해보고 싶습니다.
출산휴가차 상경해서 참석못했습니다.
많이 아쉽네요[울음]
즐거운 하루였습니다
다음 모임이 또 기다려집니다.
다음에 밝은 웃음으로 뵙겠습니다
사진을 너무 잘 찍으시는 것 같습니다.
짧은 시간이었지만 많은 분들 만나뵈어 즐거운 시간 가질 수 있었던 것 같습니다. [미소]
박재완(키퍼)
아랫쪽 사진은 낙동강변 인듯 한데 풍경이 참 좋습니다.[굳]

원래 계획은 골드웜님과 깜님 얼굴을 오랜만에 볼 기회다 싶어 갈려고 했습니다만.
사정이 생겨 참석을 못했네요..(깜님 못찾겠음..)

사진으로 대리 만족합니다.
소풍 사진 쭈욱~올려져 있는것 보고 그나마 대리 만족 합니다.
역시나 훈훈한 모습이 보기 좋습니다.
에이구 본인의 무관심으로 골드웜 가을소풍가는줄 몰랐습니다...많이 아쉽습니다....
다음부터는 이런좋은자리에 꼭 참석하도록 하겠습니다...죄송합니다
역시 가을이라 경치또한 멋지고 정말좋은 자리인듯합니다..다들 멋짐니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"골드웜네 가을소풍"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• 팔공산단풍
    ||0||0.
  • 골드웜네 가을소풍
    ||0||0너무 늦게 참석하여 단체사진만 찍었습니다
  • 하늘의 뜻? 미실의 뜻?
    ||1||0안녕하십니까? 현혜사랑입니다. 금일 오전 10시~11시 못쓰는 디스켓 잘라서 61년만의 가장큰 개기일식 즐감했습니다. 모두 잘 보셨는지요? 혹시 못보신 분들이 있으실지 몰라. 포스팅합니다. 회사동료의 dslr로...
  • 오랜만에 인사드립니다
    ||0||0골드웜 회원님 안녕하세요 실로 오랜만에 몇점 올려 봅니다 요즘은 심에 미처서 산으로만 댕기고 있습니다[미소] 심마니들과 14번째 산행에서 만난 20년 이상된 멋진 산삼입니다 이 무더위 구경들 하시고 힘내...
  • [포토샵] 배스의 눈을 선명하게 만들어 냅시다.
    ||1||0 안녕하세요. 초보 배서인 이상훈이라고 합니다. 아마도 디자인 하시는 분도 있을 것이고 사진작가분도 있을 거라 봅니다. 감히, 별로 하지도 못하는 제가 사진의 선명도와 깔끔함에 대해 한 가지 방법을 알려...
  • 봄
    DSLR박정화(눈먼배스) 조회 150109.03.19.22:21
    넘 오랜만에 글을 남김니다 요즘은 봄이 없는듯 합니다 물가에만 가지마시고 봄을 즐겨보세요 [미소]
  • 배스는 못잡고요.
    ||1여기저기서 배스 잡는 분은 많은데 제 배스는 어디로 갔는 지……… 도통 안보입니다. 이번 주말에 꽃샘 추위가 찾아온다는데 다음주부터는 힘내서 배스 찾으러 돌아다녀야 겠습니다. 다운 샷 매듭법도 잊어버렸는데...
  • ...기지개를....
    입춘도.. 우수도 지나고.. 조금 있으면 경칩이네요. 이제.. 주말이 지나면 완연한 봄인 것 같습니다. 서서히.. 기지개들 켜셔야지요.[미소]
  • 신혼여행 후 복귀~
    안녕하세요 까망입니다. 참으로 오랫만에 글을 남기는것 같네요. 물론 조행도 못했습니다. 왜냐구요? 결혼 때문에... 결혼도 좋지만, 낚시를 자주 할수 없다는 단점이 있군요. 아무튼 지난 1월 31일에 결혼식을 올리...
  • 잠이 오질 않습니다.....
    정말 오랜만입니다.... 모두들 건강하시죠?? 경기도 안좋고 이래 저래 고달픈 새 해네요... 올해 정말 잘 되야 할텐데.. 모두 힘내십시오.. 오랜만에 또 산행을 했습니다... 강원도 오대산 노인봉을 다녀왔습니다.......
  • [조류] 왜가리의 숭어사냥.
    왜가리는 포크질의 달인입니다. 물고기를 잡을 때 보면 기다랗고 뾰족한 부리로 꾹 찔러 잡는다하여 포크질입니다. 그런데 이 사진은 포크질이 끝난 후 장면이구만요.. [하하] 일전 1박 2일에서 이 왜가리가 저수지를...
  • [조류] 물총새입니다.
    김천 어모 어딘가의 냇가였습니다. 어모부대 지나서 어디였는데.. 설명을 못드리겠습니다. 물총새는 여름새이다보니 부득이하게 대부분의 사진을 찍으시는 분들이 땡볕에서 고생하시거나 그 더운 여름에 위장텐트 안...
  • [조류] 물수리처럼 숭어를..
    물수리입니다. ^^ 지난 해 10월쯤.. 포항 형산강에서 담았습니다. 올해도 그렇고 재작년에도 그렇고 이 녀석 때문에 훌치기하시는 분들이랑 많이 다퉜습니다. 올해는 제가 사진을 안찍어서리 잘 모르겠지만 작년에는 ...
  • 느즈막한 가을 사진입니다.
    ||1오늘 날씨는 무척 포근하더군요. 남쪽만의 이야기인지는 모르겠지만.... 윗 동네에 사시는 분들은 조금 추우실 듯 하군요. 그래도 눈 구경 맘껏 하실 수 있으니 부럽습니다. [미소] 아랫 동네에서는 눈 구경 못한 ...
  • 소소한 가을 사진 몇장입니다.
    ||1날씨가 춥더니만 조금 풀린 듯 한 기분입니다. 아무쪼록 계속해서 날씨가 따듯했으면 좋겠습니다. 골드웜 가족 여러분들도 따듯한 겨울 지내시고 어복도 충만하시기를 기원합니다. 작년에는 추석지나서도 로드메고...
  • 가을 남자
    요즘은 심마니님들과 산으로 다니고있습니다[씨익] 간만에 들러 몇장올려 봅니다 모든님 감기조심하세요...[꾸벅] <사진을 클릭하시면 원본으로 감상하실수 있습니다>
  • 소소한 사진 몇장.
    ||1성큼성큼 겨울이 다가 옵니다. 올해는 5짜를 기대했건만 조행기 속에서만 구경했습니다. [미소] 뭐 내년에는 큰 넘 한 번 잡아보겠지요. 큰 넘 잡으시고 조행기 올리시는 회원님들 보면은요. 마이마이 부러워요 근...
  • 가을
    DSLR박정화(눈먼배스) 조회 186608.10.06.21:15
    벌써 가을이 우리들 깊숙히 들어왔군요[미소] 이글을 7번이나 올렸는데 안올라 가더군요 열받아 죽는줄 알았습니다..[울음] 용량을 많이 줄여 사진이 많이 깨진듯 합니다
  • 대전 동물원에 갔다 왔습니다.
    ||110월 3일에 대전에 있는 동물원에 다녀왔습니다. 얼마전에 300mm 수동렌즈를 구했는데 테스트도 할 겸해서 갔는데요.... 사람들이 너무 많더군요. 표사고 입장하는데 40여분 걸렸습니다. 늘 촌 구석에 박혀있다가 ...
  • 첫번째 즐거운 낚시...
    지난 일요일 안동에서 열렸던 작은 토너먼트였습니다 설명없이 사진만 몇장 올림니다 필요하신분은 가져가셔도 무방합니다 사진이 생각보다 못해서 죄송합니다