• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

20080308 나주호

김우현(덩어리+hitek) 2823

그간 잘 지내 셨는지요
한동안 뭐가그리 복잡했는지 로그인 을 못 하였습니다  
어느세 봄 이 성큼 다가온 듯 합니다 자주자주 들르겠습니다.

3월 8일 성민현님 과 단둘이 다녀왔습니다
동영상을 많이 찍으려 했는데 얼마 못찍었내요

신고공유스크랩
김진충(goldworm)
사진은 살짝 수정을 해드렸습니다.

나주호에 큰놈들이 많이 사나보네요.
profile image
하이텍님 오랜만에 오신 것 같습니다.
잘 지내시지요.
대꾸리 멋집니다.[굳]
면[꽝]축하 드림니다
계속 대꾸리만 하시길 바래옵니다
보팅할때마다 대짜만 잡으시길......[짝짝]
하이텍님 정말 오랜만에 들리셨네요.
대물배스 손맛 보심을 축하드립니다.[꽃]
하이택이 접대해준 덕에 손맛 제대로 봤습니다
4짜후반 2000이 넘는 놈이 크랑크를 물어주니 더 할 나위 없이 좋았습니다[하하]

우현아~ 시간나면 또 내려갈께
하이텍님 정말 오랜만에 등장하셨네요
이왕이면 멋진 모습도 올려주시지 쬐금 아쉽네요
그래도 멋진 배스 정말 멋집니다[굳]
동영상이 멋찌네요~ 편집하느라 고생좀 하셨겠는데요~[굳]
오~~ 물속촬영까지~ 완전 멋찝니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 브로디 테스트
  • 대성지 짬 출조.....
    오늘도 잠시 짬을 내서 대성지 다녀왔습니다. 출강 끝내고 골드웜네를 잠시보니 최원장님께서 몹시 초조해 하시더군요. [하하] 어제 제가 다녀간뒤에 은빛스푼님은 보팅을 하셨고 크랭크로 잔챙이 마릿수 재미를 보셨...
  • 올해 첫 출조입니다. 양산천-호포
    오랜만에 인사드립니다.[꾸벅]
  • 안동 만운지 짬 보팅...
    아직 조행기쓰는것도 그렇고 낚시실력도 그렇고 해서 쓸것이 없네요.... 그래도 조행기 올릴때 너그러운 마음으로 이해해주십시오[꾸벅]
  • 2008년 첫배스와 골드디오 첫 진수식....
    잠홍지 제방에서 워킹하시는 분들이 꽤 많이 계시더군요.. 보팅하시면 제방끝에서 왼쪽편에 수초가 골고루 퍼져 있어서 밑걸림은 심하고 사이즈는 크지 않지만 충분히 손맛을 보실 수있을것 같습니다.. 회원님들! 편...
  • 이런 직장이 어디 있겠습니까?
    진짜 이번주는 이상하네요...[쳇] 어떻게 하다보니 연속 3일동안 점심시간에 짬낚시를 하게되네요...[부끄] 누가 봤으면 마치 제가 '이런 쥔장'이랑 경쟁을 한다고 생각하겠네요...[버럭] 오늘도 환자문제로 잠시 상...
  • 딱 한마리~
    배스설상호(꾼) 조회 294208.03.13.15:48
    장소: 영산강계 용산교 날씨: 비가 올것말것 같은 흐린 날씨 그러나 비교적 따뜻함 약14도 정도, 바람도 거의 없고 햇볕도 없음 동행: 곽태환 채비: 펜획 엘리드 fvr 63m, 안타레스, 스나이퍼12lb, 자작 스피너, 바이...
  • 지그스피너 테스트하러 갔다가
    억새풀잎에 거미가 한마리 붙어있더군요. 자세히 살펴보니 알집이 보입니다. 아직 부화중인듯 싶고.... 그옆을 지키는 거미녀석 건드려도 꿈쩍도 안하는거로 봐서는 그대로 얼어버린 모양입니다. 알집을 지어놓고 떠...
  • 작년 6월말에 있었던 미국 BASS 토너먼트 방송분입니다. 골드웜님이 올려주신 동영상 편집글 보고 따라 해 봤는데 좀 더 편하지만 DVD 동영상으로 바꾸고 올리고 하는데는여전히 서너시간 정도 걸리네요,,, 시간만 이...
  • 답설(踏雪)
    하빈지도 봄이 오는것 같네요. 답설(踏雪)이라는 의미가 그러하듯 골드웜네가 루어낚시의 기준점이 되었으면 하는 바람 입니다.
  • 드뎌 처음으로 조행기를 써봅니다. 어색함.[씨익] 오늘 저녁 일마치고 금호강 축구장으로 여느때와 똑같이 아무 패턴도 모르고 그냥 막 던져 봅니다.(혹시나 바보배스가 있나싶어서) 결정적인건 멀어떻게 해야될지를 ...
  • 안녕하세요~ 히든카드 김진호입니다.[꾸벅] 지난 3월9일 첼린져대회 참석하였습니다. 대회를 몇일 앞두고... 밤마다 이미지 트레이닝을 하였답니다.[푸하하] 어떠한 채비로 어떻게 공략을 할것인가... 일단 대 편성은...
  • 금호강
    골드웜 가족 여러분 안녕하십니까?.1월4일 조행이후 처음인것 같읍니다. 그동안 저의 지병인 허리치료관계로 오늘오후에야 금호강 민들레타운 앞으로 나가봄니다. 수위도 많이 줄었고 바닥에는 이물질도 너무 많더 군...
  • 초봄안동과 땅콩보트
    * http://goldworm.net/bbs/zboard.php?id=gj&no=306 위에 링크는 2004년 4월 18일에 안동호에 처음으로 땅콩타고 입성했던 그날의 조행기입니다. 그리고 그날의 사진이구요. 안동호 산야로 기억합니다. 이때 당시만 ...
  • 계곡형과 평지형 저수지 탐사...
    예년보다 2주정도 늦은 봄이라지만 이번주는 여름날에 가깝고... 이상 기후에 배스들도 포지션 잡기에 갈팡질팡 하는 듯... 조황은 좋지 않았지만 하드베이팅에 의한 녀석들의 반응은 기대 이상입니다. 계곡형 저수지...
  • 오목천 포인트 안내
    이곳은 6번포인트에서 다리를 지나 제방길(비포장)을 따라 쭈욱 가시면 경산에서 자인가는 도로를 만나게 됩니다. 그 도로 중 오목천을 지나는 자인교가 있는 데.. 자인교 가기 전 중간 중간에 보가 있고.. 보로 인하...
  • 첫 오짜입니다....
    3월 9일 삼랑진 일원에서 저희 클럽 시조회가 있는 가운데 오전 자유낚시 시간을 이용해 보팅을 했습니다. 물이 다 디비짔는지...강 전체가 온통 커피색이더군요... 겨우 수문이 있는 샛수로를 발견하고 혹시나 하는 ...
  • [디카]를 안가져 가서 증거자료는 없읍니다.[배째] 토요일 몸살기운이 있어 일찍 퇴근한다고 애기하구 회사를 나서는데 공항교가 지꾸 절 부르더군요. 그냥 상황 체크나할겸 들렸는데 무너미 상류는 수심도 너무맑고 ...
  • 이른봄의 봉정
    봄이라고는 하나 아직은 물이 많이 차가운 편이라 활성도는 높지 않은가 봅니다. 3월 중순이면 봉정을 비롯하여.. 그 남쪽으로는 당찬 봄배스를 많이 만날 수 있을 겁니다. 이제 시간들 나시면.. 아무 곳에나 한 번씩...
  • 20080308 나주호
    그간 잘 지내 셨는지요 한동안 뭐가그리 복잡했는지 로그인 을 못 하였습니다 어느세 봄 이 성큼 다가온 듯 합니다 자주자주 들르겠습니다. 3월 8일 성민현님 과 단둘이 다녀왔습니다 동영상을 많이 찍으려 했는데 얼...