• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

공항교 무너미및 08년 첫수

정지원(탑워터매니아) 3200

[디카]를  안가져 가서 증거자료는 없읍니다.[배째]
토요일 몸살기운이 있어 일찍 퇴근한다고 애기하구 회사를 나서는데
공항교가 지꾸 절 부르더군요. 그냥 상황 체크나할겸 들렸는데 무너미 상류는 수심도 너무맑고
부유물도 심한편이더군요.[생각중]
고민끝에 탑워터 달아 장타를 날려보았읍니다. 몇차례 캐스팅 워킹더독 액션후 잠시기다리다
다시 액션 주는데 뽁!!![헉] 잠시기다리는데 사라졌던 루어가 튀어나오네요.[울음]
아쉬워 계속 캐스팅해 봤지만 안되네요.
무너미 밑으로 이동 보바로 아래서 공략하는데 동네 애기들이 몰려드네요.[울음]
아시죠. 애들오면 우찌되는지 그것도 6명...[어질]
안되겠다시퍼 유속이 조금줄어드는 아래쪽으로 이동 노싱커 그럽을 던저봅니다.
왠지 쓸려가는 느낌 몇라례더 던저보구 웜윗쪽 20센티 정도에 5B정도되는 봉돌물려 유속곳으로
바로직공넣구 흐르는거 관찰 해보니 1~2미터 떠내려가다 바닥친듯 견제만하구 기다리니
똑!!!하네요. 기다림..로드를 살짝드니 약간 긴장감이 느껴짐 마로 훅킹 먼가 묵직하네요.[씨익]
정말 올만에 [배스]얼굴 봤읍니다.
오려보니 30대 밖에 안되었지만 얼마나 기쁘던지[푸하하]
그런데 이때 저멀리서 악당들이 떼로 고함을 지르며 몰려옵니다[뜨아]
오기전에 빨리 릴리즈해주고 도망나왔읍니다.

항상 그렇지만 낚시를 갈때는 즐겨야지 하면서 고기가 안돼면 고기잡기에  눈이 멀때가 많읍니다.
어부가 아닐진데 오늘도 반성을하면 집으로 왔읍니다.

그후 ...삼일동안 닝켈2병맞고 결국 월요일 출근도못하구 오늘에서야 겨우 숨쉽니다.[기절]
횐님들도 환절기 몸조심하시구요.
사진도 없는 조행기 읽어 주신다고 고생하셨읍니다[꾸벅]
신고공유스크랩
profile image
공항교건너기전 뚝밑 좌 우 겨울철 내연습장 이였어요
베이트닐 캐스틩 연습을 겨울내 그곳 에서 스픈달아 연습하였어요
연습하면서 스픈에 잉어 붕어 도 잡아보았습니다 그냥훌치기식으로 스픈에걸려 나왔나 봐요
그외 누치 준치도 나오드라고요 연습하며 간간히 손맛도보았어요
붕어와 잉어는 씨이즈가40-50대드라고요 어쩌든 손맛 축하드리고[꽃]
건강 조심하세요 그리빨리 회복해서 물가에서 한번봐요
봄 감기 조심해야 됩니다
저도 감기한번 걸려가지고 죽을뻔 했읍니다
고생 많이 하시겠네요
병원에 안 가셨으면 빨리 가셔서 치료 받으시고 빨리 쾌유를 빕니다
지독한 감기 !!! 매니아님으로부터 빨리 떠나 가거라 !!!! 우리 골드가족이 바라는 마음이다 감기야 빨리 떠나라
빨리 일어나세요 [짝짝]
고맙습니다[꾸벅]빨리 낮을려구 매일 병원갑니다. 근데 병원비가 장난이 아닙니다.
세번 가서 닝겔맞았는데....10만원이 조금넘네요[흥] 아픈것도 서러운데...루어 몇개 날아갔읍니다.
김진충(goldworm)
담배를 끊고나서는 해마다 연례행사처럼 치루던 감기몸살이 다 피해가더군요.
그러다 작년 가을에 된통 당하기는 햇지만서도...

평소 컨디션 관리는 즐거운낚시와도 밀접한 관련이 있는듯 합니다.
얼른 나으세요. [꽃]
곽현석(뜬구름)
오랜만입니다. 간만에 조행기 보니 좋으네요[굳]
역시 탑워터매니아님 이십나다요
저는 아예 사용 할 생각도 안하고 있습니다.
아 재키님 올리신 대물을 잡으려면 중 10번 남과 다르게 하라가 떠오르네요[미소]

언넝 쾌차하셔서 또 물가로 나가야지요[꽃]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 브로디 테스트
  • 대성지 짬 출조.....
    오늘도 잠시 짬을 내서 대성지 다녀왔습니다. 출강 끝내고 골드웜네를 잠시보니 최원장님께서 몹시 초조해 하시더군요. [하하] 어제 제가 다녀간뒤에 은빛스푼님은 보팅을 하셨고 크랭크로 잔챙이 마릿수 재미를 보셨...
  • 올해 첫 출조입니다. 양산천-호포
    오랜만에 인사드립니다.[꾸벅]
  • 안동 만운지 짬 보팅...
    아직 조행기쓰는것도 그렇고 낚시실력도 그렇고 해서 쓸것이 없네요.... 그래도 조행기 올릴때 너그러운 마음으로 이해해주십시오[꾸벅]
  • 2008년 첫배스와 골드디오 첫 진수식....
    잠홍지 제방에서 워킹하시는 분들이 꽤 많이 계시더군요.. 보팅하시면 제방끝에서 왼쪽편에 수초가 골고루 퍼져 있어서 밑걸림은 심하고 사이즈는 크지 않지만 충분히 손맛을 보실 수있을것 같습니다.. 회원님들! 편...
  • 이런 직장이 어디 있겠습니까?
    진짜 이번주는 이상하네요...[쳇] 어떻게 하다보니 연속 3일동안 점심시간에 짬낚시를 하게되네요...[부끄] 누가 봤으면 마치 제가 '이런 쥔장'이랑 경쟁을 한다고 생각하겠네요...[버럭] 오늘도 환자문제로 잠시 상...
  • 딱 한마리~
    배스설상호(꾼) 조회 294208.03.13.15:48
    장소: 영산강계 용산교 날씨: 비가 올것말것 같은 흐린 날씨 그러나 비교적 따뜻함 약14도 정도, 바람도 거의 없고 햇볕도 없음 동행: 곽태환 채비: 펜획 엘리드 fvr 63m, 안타레스, 스나이퍼12lb, 자작 스피너, 바이...
  • 지그스피너 테스트하러 갔다가
    억새풀잎에 거미가 한마리 붙어있더군요. 자세히 살펴보니 알집이 보입니다. 아직 부화중인듯 싶고.... 그옆을 지키는 거미녀석 건드려도 꿈쩍도 안하는거로 봐서는 그대로 얼어버린 모양입니다. 알집을 지어놓고 떠...
  • 작년 6월말에 있었던 미국 BASS 토너먼트 방송분입니다. 골드웜님이 올려주신 동영상 편집글 보고 따라 해 봤는데 좀 더 편하지만 DVD 동영상으로 바꾸고 올리고 하는데는여전히 서너시간 정도 걸리네요,,, 시간만 이...
  • 답설(踏雪)
    하빈지도 봄이 오는것 같네요. 답설(踏雪)이라는 의미가 그러하듯 골드웜네가 루어낚시의 기준점이 되었으면 하는 바람 입니다.
  • 드뎌 처음으로 조행기를 써봅니다. 어색함.[씨익] 오늘 저녁 일마치고 금호강 축구장으로 여느때와 똑같이 아무 패턴도 모르고 그냥 막 던져 봅니다.(혹시나 바보배스가 있나싶어서) 결정적인건 멀어떻게 해야될지를 ...
  • 안녕하세요~ 히든카드 김진호입니다.[꾸벅] 지난 3월9일 첼린져대회 참석하였습니다. 대회를 몇일 앞두고... 밤마다 이미지 트레이닝을 하였답니다.[푸하하] 어떠한 채비로 어떻게 공략을 할것인가... 일단 대 편성은...
  • 금호강
    골드웜 가족 여러분 안녕하십니까?.1월4일 조행이후 처음인것 같읍니다. 그동안 저의 지병인 허리치료관계로 오늘오후에야 금호강 민들레타운 앞으로 나가봄니다. 수위도 많이 줄었고 바닥에는 이물질도 너무 많더 군...
  • 초봄안동과 땅콩보트
    * http://goldworm.net/bbs/zboard.php?id=gj&no=306 위에 링크는 2004년 4월 18일에 안동호에 처음으로 땅콩타고 입성했던 그날의 조행기입니다. 그리고 그날의 사진이구요. 안동호 산야로 기억합니다. 이때 당시만 ...
  • 계곡형과 평지형 저수지 탐사...
    예년보다 2주정도 늦은 봄이라지만 이번주는 여름날에 가깝고... 이상 기후에 배스들도 포지션 잡기에 갈팡질팡 하는 듯... 조황은 좋지 않았지만 하드베이팅에 의한 녀석들의 반응은 기대 이상입니다. 계곡형 저수지...
  • 오목천 포인트 안내
    이곳은 6번포인트에서 다리를 지나 제방길(비포장)을 따라 쭈욱 가시면 경산에서 자인가는 도로를 만나게 됩니다. 그 도로 중 오목천을 지나는 자인교가 있는 데.. 자인교 가기 전 중간 중간에 보가 있고.. 보로 인하...
  • 첫 오짜입니다....
    3월 9일 삼랑진 일원에서 저희 클럽 시조회가 있는 가운데 오전 자유낚시 시간을 이용해 보팅을 했습니다. 물이 다 디비짔는지...강 전체가 온통 커피색이더군요... 겨우 수문이 있는 샛수로를 발견하고 혹시나 하는 ...
  • [디카]를 안가져 가서 증거자료는 없읍니다.[배째] 토요일 몸살기운이 있어 일찍 퇴근한다고 애기하구 회사를 나서는데 공항교가 지꾸 절 부르더군요. 그냥 상황 체크나할겸 들렸는데 무너미 상류는 수심도 너무맑고 ...
  • 이른봄의 봉정
    봄이라고는 하나 아직은 물이 많이 차가운 편이라 활성도는 높지 않은가 봅니다. 3월 중순이면 봉정을 비롯하여.. 그 남쪽으로는 당찬 봄배스를 많이 만날 수 있을 겁니다. 이제 시간들 나시면.. 아무 곳에나 한 번씩...
  • 20080308 나주호
    그간 잘 지내 셨는지요 한동안 뭐가그리 복잡했는지 로그인 을 못 하였습니다 어느세 봄 이 성큼 다가온 듯 합니다 자주자주 들르겠습니다. 3월 8일 성민현님 과 단둘이 다녀왔습니다 동영상을 많이 찍으려 했는데 얼...