• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
8/5 두만지 여자친구랑 출조

최재범(미소년낚시인) 11677

먼저 두만지 절경 입니다.

이곳은 물도 맑고 경치도 좋아서 제가 매우 좋아하는 곳입니다.

그래서 사진한번 찍어 봤습니다.[하하]

공기가 좋아서 그런지 마음이 편안합니다.

낚시 즐기기에는 최고의 장소죠

두만지에 도착하니깐 오후4시반 정도가 되네요

빨리 채비를 하고 낚시를 시작합니다. [하하]

여자친구에게 6lb라인에 카이젤(줌사의 스왐프 크러울러) 채비를

해주었는데 도착하자마자 2짜에도 못 미치는 귀여운[배스]한수 합니다.

저 역시 도착하자마자 두번 캐스팅 해서 노싱커 이카로 2짜 초반에 [배스]한수 합니다.

이후 한번더 입질을 받고 끌어올리는 도중 [배스]얼굴만 보고 바늘털이 당합니다.

한 2짜중반 되는 놈이였는데 아깝습니다.[하하]

낚시하던 도중 여자친구가 무언가를 발견하고 소리를 지르는 군요[생각중]

개구리 입니다. 토종개구리라서 사진한장 찰칵[하하]

여자친구 배고프다고 하더니 초콜렛 먹는군요

오늘 두만지 낚시는 이만 접어야 할듯 합니다.

여자친구는 별로 흥미를 못 느끼는것 같습니다.[울음]

그래도 오늘 [배스]한수 해봤으니깐. 가끔 생각나면 다시 오자고 하겠죠 [흐뭇]

낚시하러 온것도 있지만 여자친구랑 바람쐐러 온것도 있으니깐 미련없이 철수합니다. [하하]

더운 날씨에 수고들 많이 하세요

그럼 저는 이만[꾸벅]
신고공유스크랩
이정길(순금미노우)
어허... 쏘가리 꿰라고 줬더니만 엄한 [배스]는 왜 꿰었냐!!![버럭]

그래도 잘 댕기네... 조만간 또 달리자꾸나...[씨익]
최재범(미소년낚시인)
순금님이

골드웜에서 배스가 꿰미에 꿰있는 사진을 별로 좋아하지 않는다고 충고를 해주시네요

[꾸벅] 잘모르고 조행기를 올렸네요. 죄송합니다.

이날 잡은 배스는 제가

여자친구 어머니께 갖다드리고 매운탕을 해서 먹었는데

그래서 꿰미에 꿰었던 겁니다.

어째든 죄송합니다.[꾸벅]
한정진(은빛스푼)
조행기에 언질을 주셨으면 괜찮았을 텐데 드시는 것이면 괜찮습니다[웃음]
두분 조행기가 부럽기만 하네요[울음]
저도 며칠전 근처 볼일이 있어 백곡지 잠깐 들러 봤었는데 물가에 이런 녀석들이 많이 놀고 있더군요.

제방우측 물가에 많이 있던데 손으로 슥~ 물가로 훌쳐 잠깐 사진찍고 보내 주었죠.
참개구리,미꾸리,블루길,배스.. 모두 오손도손 지내고 있는것 같았습니다...[씨익]
이정길(순금미노우)
오!!! 반가우신 은빛스푼님 얼굴도 보여주세요...[씨익]

요즘 많이 바쁘신가봐요?

아무쪼록 날씨가 이상한데 조심히 출조하세요...
권창주(푸른아침)
힘든 시기에 조과 올리신 것만으로도 만족하셔도 될 듯 싶습니다.

돌바닥에 슬리퍼가 위험해보입니다.

여자 친구 낚시할때 편하게 싣을 신발하나 사주세요

그럼 더 재미있어 하실겁니다[흐믓]
김춘추(바람처럼)
이 백곡지가 우리동네 백곡지가 아닌가벼~!
혹시 구미 구평동안에 있는 백곡지 아니죠?
박재완(키퍼)
여름철에는 뱀조심 하셔야 되는데....[씨익]
김성곤(雲門)
제방도 뱀들이 따뜻한 여름에 즐겨 찾는 곳이니 이쁜 장화 사셔서

아리따운 여자친구분 신겨드려요...
최재범(미소년낚시인)
이런 죄송합니다. 실수를 했네요

백곡지가 아니고 두만지입니다.

제가 백곡지랑 두만지를 많이 가는데

조행기 제목을 잘못 올렸군요 수정해야겠습니다.

(바람처럼님, 은빛스푼님 죄송합니다.[꾸벅])

그리고 푸른아침님, 키퍼님, 운문님 말씀대로

안전을 위해 여자친구 장화하나 장만 해주어야 겠군요[하하]

이날 여자친구는 맨발로 낚시를 했었습니다. [푸하하]
강성철(헌원삼광)
부럽습니다[울음]
언제 여자 친구하고 낚시 함 해보나
소원입니더
곽현석(뜬구름)
빨리 취미 붙도록 잔챙이라도 바글바글한데 대려가서 많이 잡게 하세요.

헌원삼광님 항상 일터나 놀때도 주변에 남자들만 있죠?
이런 낚시홈페이지 말고 여성들도 많은데서 활동하세요.[씨익]
박문근(근이)
두만지 약간 흙탕물일때 초저녁에 샛물 유입구를 노려 보세요..
1타 1방 입니다..[하하]
김진충(goldworm)
꿰미사진은 되도록 금한다... 이런 내용입니다.
완전 금지는 아니죠. [미소]

여자친구분 사진때문에 골드웜네 노총각분둘이 들썩이네요. [하하]
장재혁(까르르)
앞으로도 계속 즐거운 낚시하시고 행복하길 바랍니다.
최재범(미소년낚시인)
골드웜님 말씀대로 여자친구 사진때문에 답글이 이렇게 많은가 ??

여자친구 사진 많이 도용해야 겠습니다.[푸하하]

헌데 회원님들 저를 부러워 하실것 없습니다.

제 여자친구는 본인이 기분좋을때만 낚시를 같이 가주니까요

기분이 나쁘면 낚시에 "낚"자도 못 꺼냅니다. [울음]

도대체 왜?? 우리들은 낚시를 눈치보면서 해야 하는걸까요?[울음]
이정길(순금미노우)
1.평소에 아주 잘해주거나...

2.아주 환자가 되서 포기하게 만들거나....

3. 여자친구를 환자로 만들어야된다...

이게 순금미노우의 생각입니다...[헤헤]... 저는 1,2번이 같이 속한듯...
최재범(미소년낚시인)
3번이 가장 확실하면서도 불가능한 방법인거 같군요 [사악]

그나저나 요번주 토요일 출조 준비 확실히 하십시요.

연락 기다리고 있겠습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"8/5 두만지 여자친구랑 출조"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• 강원도 춘천시 사북면 신포리 춘천호 신포리 포인트를 소개합니다. * 지도는 맵토피아를 캡쳐하였습니다. * 지도를 클릭하시면 원본사이즈로 보실 수 있습니다. 춘천호 신포리 인근 지도입니다. 춘천에서 5번국도를 ...
  • 2007년 - 2012년 달력을 자료실에 올렸습니다.
    2007년 - 2012년까지 달력을 자료실에 올렸습니다. 2009년 5월을 보면 5월1일-5월5일까지 5일짜리 징검다리 연휴가 있네요. 그러나 같은해 10월은 추석이 개천절, 토요일,일요일과 겹쳐서 3일 연휴밖에 되지 않는군요...
  • 엔진과 보팅 이야기
    ||1||0"골드웜은 성냥불, 도도님은 휘발유" 농담삼아 자주 하는 말인데, 지난해부터 저마력엔진 지름신이 전국각지에 번지게해서 착찹한 마음이 들때가 참 많습니다. 엔진과 보팅에 안전사항에 대한 말씀을 늘 정리해...
  • 금화지 한수..
    배스은빛스푼 조회 2221604.06.14.22:41
    모처럼 금화지에 다녀 왔습니다. 여기도 배수기 다른 저수지와 마찬 가지로 물이 많이 빠져 있네요.. 만수위에서 거의 3m가량...조금 안될까...^^ 처음 진입한 곳이 입구측 콘테이너 뒤로 들어 갔죠. 물이 빠진 자리...
  • 글 쓰는 이는 정경진입니다. [미소] 지난 일요일 오후에 가칭 "골드웜 춘천 지부"의 간단한 오프모임이 있었습니다. 개인적으로, 오프라인에서는 처음 뵙는 골드웜 식구가 됩니다. (아 ! 동네프로님 빼고... [미소]) ...
  • 정보 조회 2040105.07.09.05:42
    안녕하세요. 깜.입니다. 구미 회식때 저원님께서 금호강 리그를 궁금해 하셔서... 약속한 것두 있어서... 물론 다른데 검색하면 찾을 수 있겠지만... 골드웜네에서 찾으면 그 설명을 쉽게 찾을 수가 없군요. 이런 전...
  • 작은 도시인 춘천은 배서들에겐 상당히 동경의 대상이 될 수 있는 곳입니다. 각종 상황 설정이 가능한 멋진 필드가 있고 게다가 낚시할 마음나는 뛰어난 경치와 어울어져 있습니다. 또한 실력 있는 프로배서들과의 보...
  • 경기도 용인시 기흥구 신갈저수지 신갈저수지 워킹포인트를 총정리 하였습니다. * 지도는 맵토피아를 캡쳐하였습니다. * "워킹포인트"로 검색하시면 더 많은 포인트를 보실 수 있습니다. 신갈지 인근 전체지도입니다....
  • 보트 자작(배스)1
    제 친구가 기술을 제공하고 하늘배스님과 저는 자금과 노동력을 제공하여 보트를 자작하고 있습니다. 처음부터 공정과정을 소개 합니다, 빨간 점퍼-하늘배서님 검은점퍼-친구 1.기본틀 제작 2.핸디코트 작업및 샌딩작업
  • 경기도 용인시 기흥구 신갈저수지 신갈저수지 워킹포인트를 총정리 하였습니다. * 지도는 맵토피아를 캡쳐하였습니다. * "워킹포인트"로 검색하시면 더 많은 포인트를 보실 수 있습니다. 신갈지 인근 전체지도입니다....
  • 준비물 : 만들고자하는 와이어베이트 1개, 얇은 MDF 1조각, 조각도, 믹스앤픽스 조금, 도루코칼, 물한컵, 스테플러, 연필, 싸인펜뚜껑 1개, 그리스 조금, 못쓰는칫솔 있으면 좋은 것들 : 드릴, 주걱칼(헤라) 준비물이...
  • 죄송합니다. 개인적인 사정으로 진행이 잠시 늦추어진 점 사과 드림니다. 일단 보트를 우리가 주로 낚시하는 장소(춘천호 신포 낚시터)로 옮긴후 입니다.*성형틀 분리 앞쪽 데크부분 입니다. 가이드 모터 설치공간,배...
  • ||0||0경기도 평택시 서탄면 금암리 진위천 진위삼봉 포인트를 소개합니다. * 지도는 맵토피아와 콩나물을 캡쳐하였습니다. * 지도를 클릭하시면 원본사이즈로 보실 수 있습니다. 진위천 진위삼봉 인근 지도입니다. ...
  • 찢어져서 못쓰고, 배스가 물어주지 않아 테클박스에 애물단지로 쌓여있는 소프트베이트 때문에 고민이 많으시죠? 멋쟁이시인도 이런 고민을 하다가 이런 짓을 하고야말았습니다. ↑멋쟁이시인의 안쓰고 있는 소프트베...
  • 동행님께 - 다운샷 변형 채비법
    초록물고기에 레이몬드님이 올려주신 변형 채비법입니다. 오른쪽에 보이는 드롭퍼 루프의 마지막 단계에서 한쪽을 끊어 주신다음 훅 아이에 일반적으로 사용하는 클런치노트를 사용 하시면 되겠습니다. 부력이 좋은 ...
  • 자작보트(배스) 2
    성형틀위에 왁스 칠한것- 여기가 배의 바깥쪽 밑면입니다.(작업완료후에 성형틀과 분리됨) 그위에 F.R.P를 한번 칠하고 석면을 깔고 한번 더 칠을 한겁니다. 이렇게 3번에서4번작업을한후 성형틀과 분리시키면 1차작...
  • ||0||0경상북도 안동시 예안면 안동호 주진교 워킹포인트를 소개합니다. * 지도는 맵토피아를 캡쳐하였습니다. 안동호 인근 지도입니다. 중앙고속도로 서안동IC를 나와 안동시내를 경유하여 와룡방향(도산서원방향)으...
  • 탑워터 사용기법정리...
    다른 분들이 올려달라고 하셔서 간략히 정리 했습니다... 다른 분의 의견이 다를수있기에 제 글 밑에다가 각자의 경험상 운용술을 덧붙인다면 아주 좋은 정보가 될 것입니다.... 주의: 배스를 미워하시는 분은 안 읽...
  • 골드웜의 수상조종면허 도전기 #1
    오래전부터 수상조종면허를 취득해두고 싶었지만, 매번 시간이 여의치가 않아서 그냥 포기하곤 했었습니다. 그러다가 올해초에 조종면허를 취득하는것을 목표로 잡고 본격적인 준비작업에 돌입했습니다. 부산조종면허...
  • 골드웜의 수상조종면허 도전기 #1
    오래전부터 수상조종면허를 취득해두고 싶었지만, 매번 시간이 여의치가 않아서 그냥 포기하곤 했었습니다. 그러다가 올해초에 조종면허를 취득하는것을 목표로 잡고 본격적인 준비작업에 돌입했습니다. 부산조종면허...