• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[보고서 - 도도] 좋겠네요...부럽습니다...

이강수(도도) 2418

[테이블시작1]
패턴은 이렇습니다.

많은 바람탓에 어차피 끌려다니니 그냥 드래깅과 호핑정도의 액션을 줬습니다.
이상하리 만큼 시원한 입질 !!

러버지그(스위밍 3/8),스피너베이트(햇살이 있어 실버를 사용 3/8),텍사스(비드 없이 스웜프,알버트글럽..등등)
싱킹용 스틱베이트, 크랭크(2~3M) ; 대충 던지는 대로 작살라게 물더군요.

[테이블끝]

머리속 까지 시원하게 또는 아주 추울지경 까지의 최고로 터프한 낚시를 했습니다 !
어떤 때는 정승 낚시 .. 어떤 때는 크레이지 도도 같은 낚시..

[전구]이런 낚시가 시원하고 통쾌한 낚시 아니겠습니까 !!

함께하신 비노님,도기님,시우님 수고 많으셨습니다 [꽃][꽃]
오늘 2:2리그를 역시나 했습니다. 뭐 결론이야 당연 도도팀의 승리!!
좀 있다가 삼겹이나 걸지게 먹으러 가야 겠습니다. 당연히 진팀이 사는거고.. !! [배째]

저녁식사들 맛나게 하세요 !!

P.S : 최원장님 언제한번 놀러오시면 2미터짜리 파도 타기 한번 함께 하시죠 [푸하하]
신고공유스크랩
많은 손맛 보심을 축하드립니다.[꽃]

최원장님과 장군 멍군 염장 장기가 또 시작 되었군요.
오늘 날씨가 꽤 살살 하던데....
역시 도도님의 저 굴하지 않는 기질이 엄청 부럽습니다요...[굳]
profile image
나는 언제쯤 저렇게 큰놈을 잡을 있을까
야 ^대단하시네 두 마리씩이나
도도님만 즐기시지 마시고 비밀을 좀 알려 주세요
흐흐 저도 좀전에 다녀왔습니다. 꼬기형님,저,그리도 동생..
30cm 급으로 막 잡아 올리고 청국장 해장국으로 저녁 때우고 좀전에 왓답니다.[사악]
지금 막 대호만에 도착했네요...
배내리는 곳에 가보니 3척의 보트가 옹기 종기 모여있네요..
내일 일찍부터 해볼랍니다. 근데 펌프를 않가지고 왔네요..[울음]
내일 빌려주실분~~~~
도도님의 스펙타클 울트라버전 조행기가 기대됩니다...
저도 다음주에 일관계로 서산에 오래 머무를듯 싶네요~
월요일 광주갈때 미리 전투복(?) 챙겨가는 센스...[씨익][씨익][씨익][씨익][씨익]
오늘 바람과함께 꽤나 쌀쌀했는데도~ 여전히 잘 잡으시네요~[굳][굳][굳]
남쪽인데도 꽤나 쌀쌀했는데~ 위쪽은 엄청 추웠을꺼 같은디요~[씨익]
많이 추운날씨인데도 정말 잘 건겨 내십니다... [씨익]
감기 조심하시고... 대꾸리 많이 잡으세요 [꽃]
흐흐흐....나도 덩달아 좋아용.
권헌영(칠천사)
도도님
안하는기 뭐밉까...
대호만은 여전하구만요~
전 바람과 파도는 정말 질색입니다.
그런날은 대꾸리보다 차라리 삼길포항이던가요? 그곳 새우가 더 나아요~[헤헤]
조재홍
초짜인 저는 바람과 추위만 생각해도 움추려드는데...
대단한 열정이십니다.
그런날씨에도 손맛보신것 축하드립니다.
첫번째 사진에 바람과 파도가 보이네요..
저도 조커님처럼 바람과 파도..싫어합니다.
바람이 장난이 아니였는데....
시원한 손맛.... 역시 도도님 입니다....[굳]
허걱...배스를 그냥 뜯어서 드시려는 것 같은 모습입니다...
암튼...손맛 보시고 축하드립니다...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"[보고서 - 도도] 좋겠네요...부..."

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• 일요일 만운지 조행
    이렇게 잡다 1시쯤 되다보니 철수 해야 겠다는 이영일님과 일행분들과 점심식사하기 위해 아쉽지만 조행을 마치기로 합니다. 조과는 제방 좌측으로 간 땅콩 두대는 F를 지나 E지점인 만운지 상류쪽에서 많이 나왔다고...
  • 한달만의 비린네 충전!!
    ||1||0 첫수 35cm... 두번째 33cm 마지막 50cm급 누치... 안녕하십니까? 또라에몽입니다![꾸벅] 그동안 조행기 올리고 싶어서 몸이 근질근질했는데... 이너므 [배스]들이 당최 잡혀 주질 않아서 이제야 조행기 하나 ...
  • 밀양 삼랑진파 조행기1탄~~
    안녕하세요 밀양 삼랑진파 입니다 그동안 눈으로만 보다가 직접 참여 하게되었읍니다 올릴줄 아는사람이 저뿐이라서 아시는분도 계시지만 저희는 밀양사람들이구요 매주일요일마다 보팅출조를 하고있읍니다 저는 직장...
  • 폭염속에 삼랑진
    방금 도착하고 줄줄 흘러내리는 땀방울들 깔끔하게 씻어내고 컴퓨터에 자리 잡았습니다. 새벽 5시경 남밀양IC를 빠져나가서 평촌잠수교에 도착하니 나도배서님께서 먼저 도착하셨더군요. 날도 덜 샛는데... 진짜 빠르...
  • [보고서 - 몽실] 좋겠네요...부럽습니다...
    ||1어떨결에 또 가게 된 영산강 (영산강 하류 무안 몽탄부근)~ 어짜피 일찍 가봐야 배스 나오는 시간은 따로 정해져 있어서 느긋하게 점심을 먹습니다. 몽실양과의 조행에서 빠지지 않는 먹거리~ 오늘의 메뉴는 일년 ...
  • 여름의 막바지 장성에서...
    토욜 새벽 우인과 만나 장성 출발... 새벽에 도착하여 바로 새벽 보팅 시작~ 하지만 딮크랑킹에 대물은 털려나가고.... 해가 뜨면서 어려운 낚시 시작~ 너무 더워서 철수하여 아침 식사를 하고는 데이타 피싱 공부......
  • 보트 청소와 호작질
    ||1||0 안녕하세요. 어린이날을 맞이 하여 보트 세차(?), 세선(?)과 함께 약간의 호작질을 해봤습니다. 핸드폰 카메라라 화질이 별로입니다. 가이드 브라켓 부분에 각목을 대고 어탐과 로드거치대를 붙입니다. 각목은...
  • 지난 안동조행기~~
    6월27일 무꾸와 만나기로하고 안동으로출발 간만에 가보는안동이라 내심 부푼마음을먹고 떠난다 날씨가 많이더워 잘안될것같다는 생각으로떠나보지만 그래도 안동아니던가~~ 일단도착하여 무꾸와마동에서 배를펴고 들...
  • 스피너베이트 블레이드 꽃단장하기
    며칠전 테클박스속에 몇년 묵은 스피너베이트 사용중이던 것들중 색이 바래서 너무하다 싶어서 꺼내 광을내고 닦고 블레이드를 새로 만든것들과 비슷할 정도로 깨끗하게 단장하고 미노우처럼 만들어 볼까 해서 은박테...
  • + 배스 (대호만 , 도비도) 조행기
    대호만에 도착하니 20일 8시가 조금 넘은 시간에 대호만에 도착했습니다. 숙소잡고 배를 펴놓으려고 차에 가보니 "아뿔싸.. 펌프를 않가지고 왔네. [뜨아]" 찾다보니 않가지고 온게 그거 하나만이 아니더군요. 펌프, ...
  • 어제 글을 다 적고 확인을 누르니...페이지없음이 나오더군요.. 대략 난감했다는.[하하] 그래서 다시 올립니다. 수요일 저녁.. 아는 동생 두명과 함께...달렸습니다... 그리고...생애 처음으로 5짜를 잡았습니다... ...
  • 대청 3종세트 다녀왔읍니다.
    ||1||0안녕하십니까 조커입니다. 누군가에겐 아직 끝나지 않은 연휴입니다만 일복 많은 일꾼들에게는 그나마 위안이 되었던 연휴였던듯 싶습니다. 3일동안 서울을 매일 오가며 대청3종세트를 완성했네요. 최상류, 중...
  • 여기는 팔달교~
    배스배조 조회 242709.04.14.00:24
    ||1||0금요일 출근하면서 그냥~흘리는말로 '주말에 수목원에나 갈까?" 얘기만 던져놓고 대답도 안듣고 출근합니다. 워낙이 나다니는걸 별로안좋아하는지라 대답은 당연~아닐꺼라 생각하고.. 나름대로 지난주엔 어머님...
  • 진돌이 신랑이 쓰 는시간대 마릿수 최악 조행기
    다음번에는 좀더 많은 조과로 조행기 올렸으면 좋겠네요[울음]
  • 춘천(거례리,월명리)오전낚시
    안녕하세요 화니아범입니다. 주말에 파로호로 가보려던 계획이 늦잠으로 인해 그나마 가까운 신포리로 단무지를 싣고 출발.. 도착해보니 벌써 서너대의 배가 곳부리쪽에서 낚시하시네요.. 방해될까봐 바로 거례리 직...
  • 백곡지 탐방기.
    안녕하세요. 매일 유령회원으로 어슬렁 되기만하다 오랜만에 조행기 겸 정보를 올리네요. 물가에 서로 멀리는 못 가겠고. 동네에 있는 저수지인 백곡지에 다녀 왔습니다. 최근에 많이 올라오는 조행기 답게 사람들도 ...
  • 약목 경호천에서...
    안녕하십니까 당찬 배서 조재학입니다.. 사발우성님의 조행기를 보고 옥계천 출조를 해야 되겠다 다짐했는데...[울음] 퇴근후 +1님을 만나러 대구도 가야 되어 가는길에 저희 동네근처 경호천에잠시 들려 약 3짜 정도...
  • 안녕하세요. 작마입니다. 혹시나 해서 뒤져 보니 올해가 2번째라는 군요. 물론 저는 이 행사와는 무관합니다. 올 해는 한번 가볼까 싶어 찾다 보니 관심 있는 분들이 계실 것 같아 올립니다. 2007 서울국제낚시박람회...
  • 수능추위속에 신동지
    아침 7시경 집을 나서면서 어딜 가볼까 한참 고민했습니다. 낙동강은 아직 상황이 좋을텐데 싶으면서도 못내 신동지에 대한 미련이 남더군요. 올해는 참 뜸하게 간거 같습니다. 신동지에 꼭 마지막 도장은 찍어야 되...
  • 고삼지(안성) 에서 사고 쳤습니다... ^^*
    아... 오랫만에 조행기랍시고 올리네요. 다들 잘 계시줘? 주말엔 한 사고 치셨는지요... ^^ 회사에서 워크샵을 가자고 해서 고삼지에서 하는게 어떠냐는... 배스에 중증인(?) 분들의 성화에 그리 가게 되었습니다. 토...