• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

안동 둘째날

최민규(짱구아빠) 2423

# 지루한 안동 조행기를
읽어주신 모든 분들에게
감사의 말씀을 드리며
안동에서의 즐거웠던 조행기를
마침니다.[꾸벅]

참! 안동 주진교를 가시면 주진휴게소 사장님을 찿으세요
아주 친절하십니다.

오늘의 채비 : 걍 스피너 베이트를 벌징,하향 운용
                   이름모를 ( 예전에 쓰던 에어바이퍼랑 비슷)스윔베이트

% 잉어골 안쪽은 프레셔가 있을시 수초 안쪽 거진 땅과 이어진곳까지
    깊이 던져서 확인하는센스
   라인은 최대한 굵은걸로 대는 자신이 가지고있는 최대한 헤비급으로!
신고공유스크랩
권창주(푸른아침)
쏘가리에 배스에 그것도 튼실한 놈이로..

휴가 제대로 보내고 오셨네요

밑에 있는 웜의 이름은 사와무라 One'up shad입니다

다 좋은데 너무 무른게 흠입니다
사진으로만 봐도 가슴이 두근두든.....
손맛 축하드려요~~
김진충(goldworm)
주진교 사장님도 골드웜네 가족이십니다.
저도 늘 잘 챙겨주시던데요. [미소]

낚시여행을 휴가처럼 다녀오셨네요.
스피너로 쉽게 잘 안잡히던데...
대단하세요. [굳]
어찌 사람차별하는지...

전 안동은 별로 좋은 기억이 없네요.

저도 추석연휴때 안동이나 대청 가보려고 하는데

부럽네요...
profile image
대박 조행이네요.... [굳]
버징 운용중 받으면.. 정말 스릴있어서 개인적으로 참 좋아합니다..
무지 부럽습니다. 안동 출조도 부럽고 씨알도 부럽고....
많이 많이 축하드립니다.[박수]
주둥이가 바깥쪽으로 약간벗어났네요.. 육자 맞습니다. 축하요.
안동은 몇번 갓지만 워킹으로는 너무 힘들더라구요
그래서 가기가 너무 꺼려지네요 너무 부럽습니다
안동 조행 성공 이내요 이틀다 재미 있었내요
축하드립니다[꽃]
양정랑(6짜의 꿈)
축하합니다.
손맛 많이 보셨군요
조행기 명대사...육짜라 우겨볼만한넘이다...[씨익]
대꾸리 축하드려요...[헤헤]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 일요일 만운지 조행
    이렇게 잡다 1시쯤 되다보니 철수 해야 겠다는 이영일님과 일행분들과 점심식사하기 위해 아쉽지만 조행을 마치기로 합니다. 조과는 제방 좌측으로 간 땅콩 두대는 F를 지나 E지점인 만운지 상류쪽에서 많이 나왔다고...
  • 한달만의 비린네 충전!!
    ||1||0 첫수 35cm... 두번째 33cm 마지막 50cm급 누치... 안녕하십니까? 또라에몽입니다![꾸벅] 그동안 조행기 올리고 싶어서 몸이 근질근질했는데... 이너므 [배스]들이 당최 잡혀 주질 않아서 이제야 조행기 하나 ...
  • 밀양 삼랑진파 조행기1탄~~
    안녕하세요 밀양 삼랑진파 입니다 그동안 눈으로만 보다가 직접 참여 하게되었읍니다 올릴줄 아는사람이 저뿐이라서 아시는분도 계시지만 저희는 밀양사람들이구요 매주일요일마다 보팅출조를 하고있읍니다 저는 직장...
  • 폭염속에 삼랑진
    방금 도착하고 줄줄 흘러내리는 땀방울들 깔끔하게 씻어내고 컴퓨터에 자리 잡았습니다. 새벽 5시경 남밀양IC를 빠져나가서 평촌잠수교에 도착하니 나도배서님께서 먼저 도착하셨더군요. 날도 덜 샛는데... 진짜 빠르...
  • [보고서 - 몽실] 좋겠네요...부럽습니다...
    ||1어떨결에 또 가게 된 영산강 (영산강 하류 무안 몽탄부근)~ 어짜피 일찍 가봐야 배스 나오는 시간은 따로 정해져 있어서 느긋하게 점심을 먹습니다. 몽실양과의 조행에서 빠지지 않는 먹거리~ 오늘의 메뉴는 일년 ...
  • 여름의 막바지 장성에서...
    토욜 새벽 우인과 만나 장성 출발... 새벽에 도착하여 바로 새벽 보팅 시작~ 하지만 딮크랑킹에 대물은 털려나가고.... 해가 뜨면서 어려운 낚시 시작~ 너무 더워서 철수하여 아침 식사를 하고는 데이타 피싱 공부......
  • 보트 청소와 호작질
    ||1||0 안녕하세요. 어린이날을 맞이 하여 보트 세차(?), 세선(?)과 함께 약간의 호작질을 해봤습니다. 핸드폰 카메라라 화질이 별로입니다. 가이드 브라켓 부분에 각목을 대고 어탐과 로드거치대를 붙입니다. 각목은...
  • 지난 안동조행기~~
    6월27일 무꾸와 만나기로하고 안동으로출발 간만에 가보는안동이라 내심 부푼마음을먹고 떠난다 날씨가 많이더워 잘안될것같다는 생각으로떠나보지만 그래도 안동아니던가~~ 일단도착하여 무꾸와마동에서 배를펴고 들...
  • 스피너베이트 블레이드 꽃단장하기
    며칠전 테클박스속에 몇년 묵은 스피너베이트 사용중이던 것들중 색이 바래서 너무하다 싶어서 꺼내 광을내고 닦고 블레이드를 새로 만든것들과 비슷할 정도로 깨끗하게 단장하고 미노우처럼 만들어 볼까 해서 은박테...
  • + 배스 (대호만 , 도비도) 조행기
    대호만에 도착하니 20일 8시가 조금 넘은 시간에 대호만에 도착했습니다. 숙소잡고 배를 펴놓으려고 차에 가보니 "아뿔싸.. 펌프를 않가지고 왔네. [뜨아]" 찾다보니 않가지고 온게 그거 하나만이 아니더군요. 펌프, ...
  • 어제 글을 다 적고 확인을 누르니...페이지없음이 나오더군요.. 대략 난감했다는.[하하] 그래서 다시 올립니다. 수요일 저녁.. 아는 동생 두명과 함께...달렸습니다... 그리고...생애 처음으로 5짜를 잡았습니다... ...
  • 대청 3종세트 다녀왔읍니다.
    ||1||0안녕하십니까 조커입니다. 누군가에겐 아직 끝나지 않은 연휴입니다만 일복 많은 일꾼들에게는 그나마 위안이 되었던 연휴였던듯 싶습니다. 3일동안 서울을 매일 오가며 대청3종세트를 완성했네요. 최상류, 중...
  • 여기는 팔달교~
    배스배조 조회 242709.04.14.00:24
    ||1||0금요일 출근하면서 그냥~흘리는말로 '주말에 수목원에나 갈까?" 얘기만 던져놓고 대답도 안듣고 출근합니다. 워낙이 나다니는걸 별로안좋아하는지라 대답은 당연~아닐꺼라 생각하고.. 나름대로 지난주엔 어머님...
  • 춘천(거례리,월명리)오전낚시
    안녕하세요 화니아범입니다. 주말에 파로호로 가보려던 계획이 늦잠으로 인해 그나마 가까운 신포리로 단무지를 싣고 출발.. 도착해보니 벌써 서너대의 배가 곳부리쪽에서 낚시하시네요.. 방해될까봐 바로 거례리 직...
  • 백곡지 탐방기.
    안녕하세요. 매일 유령회원으로 어슬렁 되기만하다 오랜만에 조행기 겸 정보를 올리네요. 물가에 서로 멀리는 못 가겠고. 동네에 있는 저수지인 백곡지에 다녀 왔습니다. 최근에 많이 올라오는 조행기 답게 사람들도 ...
  • 안녕하세요. 작마입니다. 혹시나 해서 뒤져 보니 올해가 2번째라는 군요. 물론 저는 이 행사와는 무관합니다. 올 해는 한번 가볼까 싶어 찾다 보니 관심 있는 분들이 계실 것 같아 올립니다. 2007 서울국제낚시박람회...
  • 수능추위속에 신동지
    아침 7시경 집을 나서면서 어딜 가볼까 한참 고민했습니다. 낙동강은 아직 상황이 좋을텐데 싶으면서도 못내 신동지에 대한 미련이 남더군요. 올해는 참 뜸하게 간거 같습니다. 신동지에 꼭 마지막 도장은 찍어야 되...
  • 고삼지(안성) 에서 사고 쳤습니다... ^^*
    아... 오랫만에 조행기랍시고 올리네요. 다들 잘 계시줘? 주말엔 한 사고 치셨는지요... ^^ 회사에서 워크샵을 가자고 해서 고삼지에서 하는게 어떠냐는... 배스에 중증인(?) 분들의 성화에 그리 가게 되었습니다. 토...
  • 제가만든 스피너베이트 입니다...
    안녕하세요 골드웜님... 정말이지 요즘은 와이어베이트 만드는재미에 푹빠져서 나무깎는일을 잠시 미뤄두고 있네요.... 얼마전 골드웜님에 자작스피너베이트를 흉내내서 한개를 만들었지요.. 그리고 청도천에가서 실...
  • ||0||0 안녕하십니까? 간만에 달창지 조행기로 인사를 드립니다. [꾸벅] 이번 여름 장마시작 전에 최악의 갈수기때 사진을 올리고 나서 한동안 달창에 보트를 띄우지 않았습니다. 그리고 장마 끝 무렵에 방문했다가 ...