• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

따르릉 " 사랑합니다 ! " 조행기 !

이강수(도도/DoDo) 2219

1시넘어 도착해서..
돗자리 깔고 도시락 먹고 ! 5시까지 보팅 데이트(?)를 해버렸습니다.

사실.. 전 숫놈보다 암놈(?)이 더 좋은데 말이죠..
여튼 웃어가며 또 장난도 처가며  복면숫놈 커플은 낚시를 했습니다.

오늘은 왠지 알콜 한사발해야 할것 같은 분위기..
떡팔님도 우연히 합류하시어 같이 낚시를 할수 있었습니다.

풍경사진과 떡팔님의 사진은 큰카메라에 담은탓에
다음조행기에 올려 보겠습니다.

덕분에 즐거운 낚시 였습니다..
그럼 알콜 한사발하러 휘리릭~ [꽃]

[테이블시작1]
날 씨 :  한낮 수온 12도이상.. 저녁 바람 약간...

채 비 : 스피너 베이트,러버지그,텍사스..

조 과 : 겨우 2자릿수 넘겼습니다.. 4짜이상 4수..턱걸이 5짜 1수..
[테이블끝]

신고공유스크랩
김진충(goldworm)
또 다시 목돌아가기 악몽의 재연.... [헉]
도도님 어제 저녁에 못살게 굴었더니 바로 달려오십니다.
이래서 전 도도님을 싸랑한다니까요~ [흐믓]

그런데 전 아직 숙달이 안돼 목이 제대로 안 돌아갔군요 [씨익]
자~ 그럼 지금부터 도도님하고 알콜 충전하러 갑니다~~
아참! 지금 깜님도 알콜 충전 합세하러 이곳으로 열심히 오고계신답니다.
생각있으신분들 얼른 얼른 합세하세요 [헤헤]
profile image
캬~~ 달려가고 싶은 마음... 정말 아시죠??

부디 편안한 밤 보내시길....
김진충(goldworm)
[큰참] 즐거운 시간 되세요.
아~싸! 이제 누구누구는 죽었네요.
아는사람은 다~~알것입니다.뭐시기가 삐딱하다 든가?
그래도 국회에 통과가 되면 않데는데[씨익]
조행기 사진들 보면 항상 느끼는 거지만..
부럽습니다..[하하]
그래도 저도 언젠가는 대물[배스]를 잡게 되겠지요..
손맛 보신거 진심으로 축하드립니다
이강수(도도/DoDo)
노래부르는곳 까지 경유해서..
이제야 도착 했습니다.. 이제 자면..

내일 도 낚시가자고 깨울꺼인데 ..[외면]
권창주(푸른아침)
도도님의 염장스러운 목꺽임 저도 한번해보고 싶습니다.[굳]
profile image
음~
"우리아들은 착한데, 친구들이 나빠서"와 어찌 비스름해 보입니다.
하하하하.

겸사겸사 잘 다녀오셨네요. 건강하시고.
어제... 아니 오늘 4시경 집에 들어와
전 지금 이렇게 사무실에 나와있습니다. [기절]

아침에 출근하다 보니 대호만에 파도가 치고있군요
오늘은 그냥 워킹하시는것이 어떻실는지~ [사악]
이강수(도도/DoDo)
아직도 헤롱 헤롱..[내탓]

아우님 출근 하셨구만요.. 깜님과시우님 아직도 한밤중입니다.[푸하하]
정말로 배스와 사랑들 하고 있군요....
부럽습니다....[미소]
양정랑(6짜의 꿈)
손맛..
축하 드림니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"따르릉 " 사랑합니다 ! " 조행..."

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• 반년 만에 낙동강 (금곡섬) 출조
    조행기 처음으로 올리네요.. 낚시를 잘 못가니 그런가봅니다.. 거의 반년만에 낙동강 본강으로 출조를 갔는데 날씨가 영 안좋았네요.. 하지만 5짜 두수 간만에 배스를 보니 정말 반갑더군요.. 11시쯤 비가 와서 철수 ...
  • 봄철 신갈지 송어....
    - 오후부터 비가온다하니...아침운동삼아 신갈지에 잠깐가봅니다... 자동차 악셀레이터 몇번만 밟으면 도착하는거리....낚시하기엔 쉽지않은곳이지만 가깝다는 잇점하나로 잠깐 던지고 싶을때 부담없이 찾는곳입니다....
  • 봄일껄.....
    오후에 비가 내리길래 지인과 팔공산으로 달렸습니다 구름에 가려진 산과 봄꽃을 상상하며.... 역시 기대을 저버리지않고 몇컷 건졌습니다 몰골은 온통 흙투성이에 물에빠진 생쥐 꼴이었지만..... 사진을 자세히 보시...
  • 서리못의 봄날,,,
    그리고,,, 올해 서리못으로 호적을 파 옮긴 릴 장박꾼이 2명이 있는데,,, 이 두명이 웨딩 촬영용 작은배를 타고 다니면서,,, 산란장이 되는 셀로우지역 입구에 그물을 모두 쳐놓아서,,, 배스도 않 잡히지만,,, 물속 ...
  • 회룡지 뱃놀이 2편
    조금만 더 날씨가 받쳐준다면 더 좋은 씨알과 마리수를 보고 왔을거라는 아쉬움과 함께 다음을 기약하며 2시간 남짓한 조행을 마쳤읍니다... 하지만 좋은 씨알로 마무리를 했다는 뿌듯함으로 집에가는 길이 즐거웠던...
  • 밀양강 6짜의꿈님 내외분과 함께....
    10시쯤 되니 비가 실실 오기 시작합니다. 낙동강 본류대로 나와서 상류쪽으로 가다가 좌측편 배수장 위쪽... 본류대와 분리되서 그런지 고기들이 꽤 모였더군요. 히트채비는 스웜프크롤러에 카이젤리그였습니다. 얼마...
  • 신갈지 직벽, 조정경기장
    노싱커 채비로 교체하여 계속 곶부리 쪽을 공략하니 잠시 후 확실한 배스의 입질이 들어와 훅셋하니 차고 나가는 힘이 장난이 아닙니다. 울랄라 라이트의 질긴 손 맛 장난이 압니다. 몇 분간 벌어진 사투 끝에 끌어 ...
  • 신갈지 - 자라
    ||0||0 [테이블시작1] 2008/4/9(음3/4), 03:00-07:00 날씨 : 기온16도, 흐림, 바람없음 개황 : 수온14도, 만수위, 흐린물 채비 : 러버지그, 다운샷, 바이브레이션, 스피너베이트 조과 : 자라 1수 [테이블끝] 오늘은 ...
  • 금호강 강물따라 #1
    ||1날이 따사해지면서 부터 왕복 20km 정도 되는 거리를 자전거로 출퇴근 하고 있는데, 낚시인이 어디 가겠나요? 조금 편한 길로 다니면 되지만, 새로운 포인트를 찾는다는 핑계로 늘 금호강 둑길로 다니고 있습니다....
  • 따르릉 " 사랑합니다 ! "  조행기 !
    1시넘어 도착해서.. 돗자리 깔고 도시락 먹고 ! 5시까지 보팅 데이트(?)를 해버렸습니다. 사실.. 전 숫놈보다 암놈(?)이 더 좋은데 말이죠.. 여튼 웃어가며 또 장난도 처가며 복면숫놈 커플은 낚시를 했습니다. 오늘...
  • 지난 5일 홍천 굴운지 다녀왔습니다.
    지난 5일 굴운지에 다녀왔습니다. 처갓집이 홍천이라 굴운지를 알게 된것이 2005년 으로 기억됩니다만 1년에 2회씩 방문해 봤지만 항상 꽝의 영광을 안겨준 곳입니다. 전형적이 계곡지에 수심도 만만치 않고 물도 맑...
  • 맥도강에서.....
    4월6일 일요일 비온다했는데 날씨만 좋다..좋쿠로.. 부산루어회원 5명이서 조촐하게 맥도 보팅을했다. 시작과동시에 나에게 황당하게도 아주큰조개가 스피너베이트를 꿀꺽.. 좋은 징조인지 나쁜징조인지 그렇게 시작...
  • 아! 신갈
    배스김기한(벤) 조회 214308.04.08.13:25
    ||1정말 어렵네요! 늘 그렇지만, 특별히 출조지를 정하지 않으면, 신갈저수지로 향하게 됩니다. 1차 재키님과 함께[꽝].. 2차 나홀로..딱 한마리 [배스] 그리고 이번 세번째 도전에서는 네꼬리그와 스피너베이터로 4...
  • 안녕하세요..학상공단 소류지 조행기 입니다..
    ||12008년 4월 6일 아침 5시 30분에 눈이 떡 하니 뜨입니다.. 낚시 가는걸 와이프에게 전날 허락 받아서 인지...엄청 일찍 눈이 떠지더군요... 아침 밥 챙겨 먹는것도 잊고...일단 옷 주섬주섬 입고.. 6시가 조금 안...
  • 4월 5일 안동댐 에서...
    아침부터 보였던 많은 배스 보트들은 KSA프로였던것 같습니다. 일요일 대회가 열리는지 프랙티스 뛰는 모습이었네요. 땅콩을 펼칠때 부터 보였으니 거의 모든 포인트를 탐색 하셨으리라 생각되더군요... 땅콩 소유자...
  • 트레일러배선
    앞서 양인호님의 질문에 기준잡아 허접하나마 한번 올려봅니다. (도면그림에 오타가 있네요. (+)적색(-)흑색입니다.) 다른것은 아무 문제없지만 차량의 배선에선 ( + ) 접지식이라는것과 ( - ) 단속식이라는것입니다....
  • 드뎌 강계 배스를....
    안녕 하세요 당찬 배서 조재학입니다 이윽고 봄이 오셧나 봅니다...저의 결혼식도 얼마 남지 않았구요.. 그래서 4月 6日 아침부터 야단 법석입니다.. 신혼집에서 나와 아침 일찍 조기 축구회엘 다녀온뒤 후배 녀석들...
  • 집앞에 천(川)
    골드웜 식구분들도 즐거운 한 주 보내시기 바랍니다. 감사합니다.
  • 봄인가??
    요즘은 낚시는 접은채 구미디카동호회 사람들과 사진만 열심히 찍고있습니다[미소] 사람을 사귀는일이 뭐 그리만만하지는 않지만 같은 취미 하나로 나이도,성별도,뛰어넘을수있다는것이 참 편하고 좋습니다.... 아직 ...
  • 교통사고 2연타...
    주말에 날도 따시고 자전거를 타고 갑천에 댕겨 왔습니다. 잉어랑 붕어가 산란철을 맞아 연안 가까이로 나왔더군요. 너무 많아서 눈요기는 엄청 했습니다 그림에 떡이겠거니 하면서 끄리나 잡을 요령으로 10그람짜리 ...