• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

아 바람이여~

이강수(도도/DoDo) 2397

[테이블시작1]

날    씨 :  더웟다 추웠다.. 말이 아닙니다. 바람은 5~6m/s 정도 !
채    비 : 러버지그, 텍사스, 척벅, 포퍼, 버즈젯, 체터 베이트 ...

개    요 :   나름 익혀보고 싶은 마음에 스틱 탑워터를 좀 마련했습니다.
               수면만 조용하다면 별다른 테크닉 없이도 가능합니다만 ..  역시나 아직은 군집 형태 입니다.
               수초보다도 난감한게 청태(?)입니다.  청태가 가이드모터를 묶어버리면.. 나오기 힘듭니다

연안의 수초지대 진입을 조심하셔야 할겁니다 ! [전구]

[테이블끝]

함께 하신  깜님 , 도기님 , 낚시아나님 , 갈마귀님과 +1(은정)님 , 무리야님
새벽에 왔다가 가신 글로우님 , 언제나 곁(?)에 있는 에코사운드님  수고 많이 하셨습니다 [꽃][꽃]

이번 주중에 한번 침투할 계획입니다 [사악]..
원래는 혼잡함 때문에 월요일 아침에 올라오는데.. 이날은 일요일 오전에 마무리하고 올라 왔습니다.

일요일..트리온님 커플이 데이트 신청 전화를 하셨더군요.
제 죽마고우의 갑작스런 부친상으로 후다닥 귀환했습니다...
신고공유스크랩
역시 오늘도 도도님의 머리는 오른쪽으로 5도가량 기울렸군요[씨잇]

배를 세워 놓으니 그 또한 작품이네요..

물이 파도를 치는군요...

수고하셨습니다

으~파도를 보면서 망연자실 서있는 사진이 압권이네요
그래도 모여서 입낚시 하는것도 예술이지요..
모두 반가웠습니다.
깜님,도기님,무리야님,갈마귀님& +1님,에코사운드님과 도도님.
토요일 밤 12시에 도착하여 일요일 낚시는 포기했습니다.
바람에 얼마나 시달렸는지 배멀미 하는 기분이네요.
씨알은 4자도 못넘기고, 마릿수도 20마리 못채우고
"대호만 똥바람"에 2번 연속 꽝입니다.
그냥 즐거운조행 이었습니다.
아~ 대호만이 너무나도 그립습니다....여러분들이 그립고요.[슬퍼]

몇주째 외도중입니다.(바다루어)

어제는 1~2미터 너울에 고무보트로(35노트) 덕적도까지 갔다왔으나 저조한 조과와

온몸의 근육통으로 반성중입니다!!

다음주에는 여러분을 뵐수 있을거같습니다.[꾸벅]
profile image
그바람, 그파도에. 대단하십니다..[굳]

이래저래... 행사? 때문에 날씨 때문에 요근래 낚시를 못가고 있습니다... 낚시가 그립습니다...[울음]
여전히 부러울 따름입니다.. 좋은 지인들과의 여행 . 부럽습니다..
수고 많이 하셨읍니다...
노래 한 곡 선물합니다. [미소]

Music : 아 바람이여 - 박남정

깜님...노래선물 감사합니다.
월요일 아침부터 흥겨우니 하는일이 잘풀릴것 같네요~
언제 대구내려오시면 예전처럼 이슬이 번개 한번 추진하시죠~
이강수(도도/DoDo)
에잇~
아 바람이여~ [외면]
에잇 바람[굳]
여러 친구들과 즐거운 시간을 보냈구.
에코사운드님 몸살감기로 아직도 고생을 하고 있으시군요.
빠른 완쾌 바랍니다.[꽃]
파도의 무서움을 뼈저리게 느낀 하루였습니다.

특히, 갈마귀님과 +1님. 살짝 무서우셨죠? 저도 사실 무서웠어요. [뜨아]
수초대안에서는 엔진사용을 피하세요. 가이드모터로 빠져나와서 엔진 가동 하시길...

그와중에도 낚시에 임하셨던 낚시아나님의 투혼도 부러웠구요.

그날 6시를 조금 넘겨 출발했더니, 8시 30분쯤 집에 도착하더군요. 와이프에게 잔소리 잠시 듣고 저녁 함께 먹었습니다.

하얀 포말이 생기면 그냥 워킹하시던지, 아님 그냥 '드라이브 왔다!'라고 생각하시는 것이 안전상 상당히 좋을 듯 합니다.

글로우님, 도도님, 깜님, 도기님, 낚시아나님, 갈마귀님과 +1님, 모두 고생들 하셨습니다. 특히, 에코사운드님... 기운내세요!! [힘내]
저같아도 사진속의 저 엄청난 바람에 낚시를 하느니
삼길포항에서 새우구이를 먹겠읍니다요~[헤헤]
수고하셨어요~
권창주(푸른아침)
일기예보에 해안지역 바람이 예상되더니 그건 맞았나보네요

입낚시가 더 즐겁죠[굳]
무리야님 정말 고마웠습니다 목숨살려주셔서
정말 바람 무섭고 재미있네요
가이드로 운행하기에도 너무 벅차네요..
대호만 의 칼바람 역시 대호만 장비는 레벨자체가 다른것 같습니다..
대호만 어렵고도 재미있는곳입니다 함께하신 모든분들 수고하셨습니다.
특히 도도 님 내맘 알죠?~~

도도님 엉덩이나 내 엉덩이나 다 한엉덩이 하는군요[헉]
얼른 살을 좀 빼야 여친네들이 좋아 할낀데.....[외면]

깜님 노래 선곡 돋보입니다..[굳]

에코사운드님 빨리 나으세요
젊잖아요...[윙크]

바람이 대단했나 봅니다.
파도를 보니 어느정도인지 알겠습니다.
수고 하셨습니다.
박재완(키퍼)
사진으로 봐도 파도가 장난이 아닌것 같습니다.[헉]
바람이 정말 강하게 불었습니다

제방에 서있으면 모기들이 달려들긴 달려드는데 몸에 부딧혀 튕겨저 나가더라구요[배째]

대호만 바람....역시 [굳]입니다
도도님 글엔 가끔 총각행새 하는통에....[어질]
5짜가 없으니 학실히 꽝입니다요....[푸하하]
깜님은 체력 유지하실려면 계속해서 도도님 몫까지 드세요~~
양정랑(6짜의 꿈)
안녕하세요?
사진에 보이는 물결이 높아 보입니다.
고생하셨군요.
손맛 축하드립니다.
어찌 대호만 모임 부러워해야 되는건지 여튼 고생하고 수고하셨습니다.[짝짝]
파도가 엄청난게 사진에서도 보이고 느껴지네요.
저도 가고싶었지만 날씨 안좋다고 해서~가 아니고[아파] 허리를 쪼매 삐끗 해서
지금 일주일째 집에서 요양중입니다. 빨리 나아서 우리 식구들과[커피]&[맥주]
또는 입낚시라도 하 고 파 요. 주말되니 우와 미치겠더라구요, 여튼 고생하셨구요 담에 뵈요.
정말 즐거워 보이는 조행기네요
섹시한 엉덩이도 눈길을 끄네요..골드웜에 이쁜 엉덩이가 참 많은 듯합니다[씨익]
요즘 다쳐서 아푸신분들이 많이 생기신 듯 하고요,안좋은 일들이 많은 듯 하네요
이럴때일수록 안전과 건강에 유의하시고요...항상 좋은 모습 많이 볼수 있기를 기대합니다
궂은 날씨에 다들 고생많으셨습니다.[짝짝]

동행님/타피님! 걱정해 주셔서 감사합니다. 얼른 기운차리겠습니다! [꾸벅]

일요일 새벽 조행이 아쉬워 어제 오후에 땡깡부려 일찍 퇴근해
오후 조행을 했는데 나름 좋은 사이즈에 좋은 조과를 올려 오랜만에
손맛을 찐~하게 봤습니다만 귀착을 할려고 엔진에 시동을 거는순간
기름통에 기름이 바닥을... [기절] 참으로 암담했습니다요~ [어질]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"아 바람이여~"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?

• 꽃밭의 하루...
    배스雲門 조회 159305.09.26.09:42
    사진만 보셔도 다 아시게 되겠지요.. 뭔 말이 필요하겠습니까... 이 녀석이 이번 주말 조행 시작되더니 메기로 끝내는군요.. 요기는 지천수로. 기타 사진은 갤러리를 보세요...
  • 신입생 입니다!
    골드웜에 가입해서 선배님들의 손기술을 보며 저또한 자작 스피너베이트를 만들어 보았습니다 평가 부탁드립니다!
  • 그림이잘 안나와서~
    요 놈은!~스피너베이트에 프롭을 달아본겁니다 아직미사용이라~~배쓰를 잡을수 있을런지~
  • 휴일 즐거운 조행 보내셨는지요? 금요일 퇴근후 물가에 가자는 빤스도사님의 전화을 받고 조야동에서 만났습니다. 목적지는 운문님과 뜬구름님이 강추해 주신 조야교 하류 섬 포인트. 그러나 며칠전 내린 비로 수위가...
  • 동네프로님과 함께 한 봉정 조행
    안녕하세요. 깜.입니다. 일단 셋방 조행기가 아닌 별채 조행기 #1. [미소] 22일 점심시간 무태교 보 하류에서 버즈베이트로 건진 녀석입니다. 금요일 저녁 서울 본사 후배직원들이 대구 놀러왔습니다. 저보러 왔다네...
  • 동네프로님과 함께한 부야지, 청도천
    안녕하세요. 깜.입니다. 일단 사진 먼저 올라갑니다. 보너스... 늦은밤 금호강에서 잠시뵌... 미나리깡 아자씨... 그럼... 휘버덕~ 깜.
  • 진윈천에서
    배스아포칼립스 조회 168705.09.26.13:44
    24일 토요일 진위천에서 드디어... 직접 만든 스피너베이트로.. 한수 했습니다. 얼마나 감격적이던지 작은 놈이었지만 혼자 쾌재를 부르면서 팔짝거렸습니다. 블레이드는 함석판을 잘라 만든것이구요. 회전은 아주아...
  • 불법사조직 배스오브갱신의 9월 정출을 봉정에서 가졌습니다. 오후에는 동네프로님과의 일정이 잡혀 있어 오전 시간에 했습니다... 참고로 미리 침놓기(겐세이)가 아니라 탐색 차원이었습니다. 조직이라봐야 특별한게...
  • 지난 토요일 옥계수로에서
    금요일밤 최홍만이랑 밥샵 대결이 너무 궁금해서 재방송까지 보고자느라 토요일 아침장은 가냥 지나쳐 버렸습니다. 오전은 빈둥거리며 집에서 보내고, 친구 녹생장화님이 퇴근하길 기다렸다가 오후 짬을 내서 옥계수...
  • 일요일 조카랑 청도 다녀 왔습니다.. 오전에 도착하니 D.G 배스 정출이군요.. 장소로 정한 수변공원에 본부 있어서 잠시 철교포인트에서 낚시 강의 하고.. 5살 짜리 조카 입니다.. 제가 던져 주고 감으라고 하니 쪼매...
  • 배스를 잡을 때에는 폼이 좋아야 함미더! 몬 잡아도 폼은 좋아야 되는기라예! 요런 기 ‘상륙작전’임미더! <증거 1> . . . . 깜님의 쪽지글을 오늘에사 보았슴미더. ......'동네프로님이 깜님의 후계자로 들어왔다' .....
  • 배스똘똘이 조회 153505.09.26.19:27
    지난주도 신포리 다녀왔습니다^^ 토요일 하루종일 낚시하고 저녁에 올라와 새벽까지 술마시고 이제야 조행기 올립니다...^^ 참가하신분들 모두 고생하셨고요..즐거운 시간이었습니다... 수중 식물이 예술입니다... 이...
  • 깜님과 조나단님, mk님 께서 미리 올려 주셔서 사진만 올립니다. 동네프로님 접대하러 오셨으면서 혼자 잡으십니다. 먼 곳에서 오신 동네프로님.. 그날따라 진짜 고기가 안나와 주네요. 손님 접대가 영... 임자 있으...
  • 안녕하십니까? 이제 완연한 가을인것 같습니다. 지난 일요일, 청도 다녀 왔습니다. 새벽에 출발해 잠시 눈 좀 붙이다가 6시 즈음해서 시작했습니다. 포인트는 청도천 청도여고앞이고, 저와 hungryartist랑 후배 3명이...
  • 배스 조회 157905.09.27.11:44
    안녕하세요. 깜.입니다. 오늘 아침엔 조금 늦게 건너편으로 달렸습니다. 작년 이맘때 건너편이 스피너베이트가 잘 먹혔던 시절이였거든요... 그때 생각으로 주구장창 스탠드에서 왔다갔다 스피너베이트만 던졌습니다....
  • 목, 금요일 우리 학생들 현장학습이 있어서 저는 담임이 없다 보니 슬며시........ 목요일 오후 왜관 평복지로 출조 바람은 불고 물은 만수위, 가랑비는 내리고 할수없이 싣고간 보트를 펴고 조그마한 못을 동동 떠다...
  • 삼산지 다녀왔습니다. 안녕하십니까?[꾸벅] 저원입니다. 이제는 낚시하기에 좋은 완연한 가을 날씨입니다. 삼산지 또한 평복지 만큼이나 아늑하고 평온한 저수지입니다. 주말에 다녀왔는데 많이 늦었습니다. 묵어리 ...
  • 배스 조회 160805.09.27.17:55
    안녕하세요. 깜.입니다. 예전 이맘때 막 나와주던 배스 대물들은 도대체 다들 어디로 갔을까요? 오늘 점심시간에는 노곡교 집터를 한번 탐색해 보았습니다. 우찌 가다보니 집터에서 부엉덤이 근처까지 가버렸네요. 가...
  • 이젠 떨어야 하나요....
    아침에 오곡지로 가 봅니다. 날씨가 많이 선선해 졌음에도 불구하고 새벽에 운동삼아 산책하시는 분들이 많네요.. 참으로 부지런하신 분들이네요. 제방 우안에 올라서니 물은 만수위 그대로를 유지하고 있습니다. 스...
  • 배스렉카님이 국방의 의무를 다하기 위하여 오늘 새벽 출조를 못하시는 관계로 혼자 사부자기 옥계상류로 가봤습니다. 안개가 살포시 내려앉은 모습이 좋아서 한컷 담아 봅니다. 물가에서 아래를 보니 [헉] 훤하게 다...