• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[보고서 - 도도] 좋겠네요...부럽습니다...

이강수(도도) 2418

[테이블시작1]
패턴은 이렇습니다.

많은 바람탓에 어차피 끌려다니니 그냥 드래깅과 호핑정도의 액션을 줬습니다.
이상하리 만큼 시원한 입질 !!

러버지그(스위밍 3/8),스피너베이트(햇살이 있어 실버를 사용 3/8),텍사스(비드 없이 스웜프,알버트글럽..등등)
싱킹용 스틱베이트, 크랭크(2~3M) ; 대충 던지는 대로 작살라게 물더군요.

[테이블끝]

머리속 까지 시원하게 또는 아주 추울지경 까지의 최고로 터프한 낚시를 했습니다 !
어떤 때는 정승 낚시 .. 어떤 때는 크레이지 도도 같은 낚시..

[전구]이런 낚시가 시원하고 통쾌한 낚시 아니겠습니까 !!

함께하신 비노님,도기님,시우님 수고 많으셨습니다 [꽃][꽃]
오늘 2:2리그를 역시나 했습니다. 뭐 결론이야 당연 도도팀의 승리!!
좀 있다가 삼겹이나 걸지게 먹으러 가야 겠습니다. 당연히 진팀이 사는거고.. !! [배째]

저녁식사들 맛나게 하세요 !!

P.S : 최원장님 언제한번 놀러오시면 2미터짜리 파도 타기 한번 함께 하시죠 [푸하하]
신고공유스크랩
많은 손맛 보심을 축하드립니다.[꽃]

최원장님과 장군 멍군 염장 장기가 또 시작 되었군요.
오늘 날씨가 꽤 살살 하던데....
역시 도도님의 저 굴하지 않는 기질이 엄청 부럽습니다요...[굳]
profile image
나는 언제쯤 저렇게 큰놈을 잡을 있을까
야 ^대단하시네 두 마리씩이나
도도님만 즐기시지 마시고 비밀을 좀 알려 주세요
흐흐 저도 좀전에 다녀왔습니다. 꼬기형님,저,그리도 동생..
30cm 급으로 막 잡아 올리고 청국장 해장국으로 저녁 때우고 좀전에 왓답니다.[사악]
지금 막 대호만에 도착했네요...
배내리는 곳에 가보니 3척의 보트가 옹기 종기 모여있네요..
내일 일찍부터 해볼랍니다. 근데 펌프를 않가지고 왔네요..[울음]
내일 빌려주실분~~~~
도도님의 스펙타클 울트라버전 조행기가 기대됩니다...
저도 다음주에 일관계로 서산에 오래 머무를듯 싶네요~
월요일 광주갈때 미리 전투복(?) 챙겨가는 센스...[씨익][씨익][씨익][씨익][씨익]
오늘 바람과함께 꽤나 쌀쌀했는데도~ 여전히 잘 잡으시네요~[굳][굳][굳]
남쪽인데도 꽤나 쌀쌀했는데~ 위쪽은 엄청 추웠을꺼 같은디요~[씨익]
많이 추운날씨인데도 정말 잘 건겨 내십니다... [씨익]
감기 조심하시고... 대꾸리 많이 잡으세요 [꽃]
흐흐흐....나도 덩달아 좋아용.
권헌영(칠천사)
도도님
안하는기 뭐밉까...
대호만은 여전하구만요~
전 바람과 파도는 정말 질색입니다.
그런날은 대꾸리보다 차라리 삼길포항이던가요? 그곳 새우가 더 나아요~[헤헤]
조재홍
초짜인 저는 바람과 추위만 생각해도 움추려드는데...
대단한 열정이십니다.
그런날씨에도 손맛보신것 축하드립니다.
첫번째 사진에 바람과 파도가 보이네요..
저도 조커님처럼 바람과 파도..싫어합니다.
바람이 장난이 아니였는데....
시원한 손맛.... 역시 도도님 입니다....[굳]
허걱...배스를 그냥 뜯어서 드시려는 것 같은 모습입니다...
암튼...손맛 보시고 축하드립니다...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"[보고서 - 도도] 좋겠네요...부..."

이 게시글을 삭제하시겠습니까?