• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

당진권 섬에서 야간루어낚시......

조갑선(누리애비) 3550

- 모처럼 바다출조길을 떠났습니다...집사람과함께 섬여행도 하고 루어낚시도 할겸....

첫날 야간루어낚시의 조과물입니다.(우럭25~30cm 30수 중에 일부만 찍어보았습니다)

낚시장비 : 로드-이카루스832m, 릴-스텔라 2500번, 라인-딥배스 12LB(모노)
                 웜-글럽테일 2.5~3"

얼마남지 않은 바다루어낚시....시즌이 끝나기전에 부지런히 다녀볼 계획입니다.
신고공유스크랩
자연산 우럭 회맛도 보셨겠네요...
와이프분과 함께 간 낚시라면 자연산 회맛으로 마일리지 획득하신겁니다...
앞으로도 가족분들과 낚시 많이 다니세요...[씨익]
profile image
우럭을 30여수나 대단하십니다[굳]
회에 매운탕에 입이 즐거워지겠습니다.[꽃]
김진충(goldworm)
올해는 우럭 한번도 못잡아보고 지나갈거 같습니다.
자연산 우럭회맛이 그립네요. [굳]
와..대단하십니다. 일석삼조네요..[하하]
님도 보고, 뽕도따고, 입맛손맛 보셨으니...
가족과 함께하는 여행에 손맛까지... 감축 드리옵니다. [굳][꽃]
여러 어르신들을 본받아야 할텐데... 쉽지 않네요. [부끄]
조재홍
부럽네요. 전 아직 초짜라서 꿈도 못구는데...
암튼 손맛보신것 축하드리고요. 남은 기간동안 열심히 즐납하세요.
전정곤(빡빡이)
우럭낚시 부럽워요 축하드려요 [짝짝]
대단 하십니다.야간에 많이 추우실 것 같은데...
많이 잡으셨네요..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story