• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

처음으로 골드웜 회원님과 함께 출조...

김일명(꼬기) 2063

그리도 갈망하던 골드웜 가족님과 출조를..[흐뭇]

오후에 띠리리~ 전화한통 울립니다.
몇일전 연락을 드렸던 가오님께서 출조 하신다구  연락을 주셨네요.
처음 듣는목소리지만 정겹게 들립니다.

기다리고 있던차 ...두말하믄 시끄럽죠..? [씨익]
저녁무렵 제 사무실에 오시기로한 거래처 손님...오늘은 반갑지가 않네요..[외면]
뭔 말을 했는지 정신없이 손님 맞이하고 배웅한 후 후다닥 약속 장소로 달려 갑니다.

똥통 포인트에서 홀로 어둠속에 전사 한분이 전투중이십니다.
바로 가오님이십니다.  
인물이 훤출 하니 여인네 몇 울리게 생겼습니다.[사랑해]  
어두워서 그리 보였는지...[푸하하]  진짜 잘 생기셨어요...
콩닥콩닥~  첨으로 뵙는 분이라..[부끄]
간단히 인사 마치고 저두 준비태세 돌입...
가오님은 벌써 몇번의 리프팅이 있었다 하시더라구요.

위의 사진은  가오님의 작품임을 확실하게 말씀드립니다. 오해없으시길....[헤헤]

저는 한 3시간여 조행하면서  3번의 리프팅~
[헉]~  근데 전 한마리도 랜딩 못했습니다.
이상 하다 싶어 철수무렵 바늘을  보니 ...[뜨아]  바늘이 휘어져 버렸네요..[쳇]
중간중간 라인만 확인 하고 바늘은 무시했더니만...[내탓]
그 바늘에 발밑까지 끌려 나와 준게 용하다 싶습니다.  

[배스]얼굴은 못봤지만  가오님 얼굴은 확실히 봤으니  오늘 소원 푼거죠...[미소]

늦은 시간에 열심히 글쓰고 업로드 하는데...이런~ 에러라니 말이 됩니까?  [버럭][울음]
조행기가 좀 이상 하시죠?   재미 없더라도  용서 하십쇼.
졸리고  업로드 에러때문에 성질도 나고...
원글의 1/4  정도로 줄었네요..

암튼 오늘 [배스]보다 가오님을 뵐수 있어서  더 좋았다는 사실을 말슴 드리면서  이만...[짝짝][짝짝]  
담번엔 더 더 더 열심히 글쓰겠습니다...
가오님 죄송요~ 사진 보내 드릴까도 생각 했었는데 그냥 제가  잠시 접수 합니다....[씨익]
신고공유스크랩
추카 드립니다. 요즘 많이 추우실 텐데 ...고생 하셨네요 ~~!
하지만 기쁨도 크셨겠습니다.
배스가 실하네요....[굳]

날이 가면 점점 더 많은 골드웜 회원분들을 만나게 되실겁니다..[미소]
똥통이나 지천철교에는 콩다섯개님이 자주 가셨는데 요즘은 바빠서 그런지 통 안가시나 보더군요..
좋으셨겠습니다[씨익]
김종현(자랑거리)
어젯밤 날씨 무쟈게 춥던데..전 강창교, 하빈수로, 하빈지에서 꽝했습니다..
똥통길로 돌아 왔는데 추위에 넘 고생해서 그냥 지나쳤네요 내려가볼껄 [하하]
손맛 축하 드립니다
김태영(젠티)
좋은 만남, 축하드립니다. [미소]
김진충(goldworm)
밤낚시 시즌도 이제 얼마 남지 않았을겁니다.

오늘 새벽엔 일어나서 나갈까 말까 무진장 망설이다 그냥 잤어요.
이젠 찬바람이 싫어지네요.

요새 골드웜네 중독랭킹에 떠오르는 샛별로 꼬기님과 가오님이 등록중이십니다. [미소]
profile image
조행기 썼다가 날라가뿌면 정말 미쳐버릴것 같지요
좀전에 머라고 썻더라 머 이런 고민하고요 그래서 저는 항상
메모장에 미리 써두고 한꺼번에 붙여넣기를 합니다.
그렇게 할 경우 거의 에러가 없지요[미소]
profile image
햐~~ 빵이 좋습니다... [헤헤]
축하드리구요... 날씨가 쌀쌀합니다... 감기도 조심하세요 [꾸벅]
요즘 저수지권이나 강계나 배스들도 가을을 타는지~ 어렵습니다.[울음]
곧~ 좋은 날이 오겠지요~~
그리고 든든한 조사님이 같이 하시니~ 분명 곧 대박 날껍니다.[미소]
조재홍
꼬기님 부럽네요.
전 초보라 같이출조하는 사람도 없고 ...
경기북부 포천쪽이라 회원도 없고...
축하드립니다.
꼬기님과 가오님의 조행기 넘 부럽습니다. 저도 언젠가 함뵙게 될날이 있겟죠?[헤헤]
손맛 보신것 축하드립니다...
정성스럽게 쓰신 조행기도 잘 보았습니다...
앞으로도 어복충만하시길 바랍니다...[굳]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story