• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

Top Stick 토너먼트

신승엽(다라이더) 1861

골드웜에 글쓰기가 너무 오랜만입니다,,
방송용으로 촬영 해 봤는데,,,
기획/구성이 힘들어서 계속할지 않을지는 미지수입니다.
2부도 편집이 아직 않 끝났기 때문에,,,,그냥 재미로 봐 주세요.

신고공유스크랩
재미있게 잘봤습니다~[굿]
힘드셔도 2부는 꼭 나와야 궁금증이 가시겠는데요~[헤헤]
저도 재미있게 잘 보았습니다.
스타일상 시리즈물은 끝까지 안보면 홧병 도지는 분들 많으실껍니다.
profile image
잘 봤습니다.
탑워터의 머죠? 자라스폭인가요 아무튼 之가 너무 멋집니다.

2편이 기다려 지네요[굳]
김진충(goldworm)
지구 반대편 미국땅에서 GW모자, 끄랑끄빼밀리 티셔츠가 눈에 확 들어오네요. [미소]

아주 흥미진진합니다.
2편 얼른 올려주세요. [굳]
제가 마치 미국에 가있는 기분이 듭니다.
너무 잘 봤습니다...[굳]
박재완(키퍼)
재미있게 잘 봤습니다.
2편 기대됩니다.[굳]
흥미진진합니다....제가 직접 게임을 뛰고 있는 듯한 느낌입니다....
5마리는 채웠는데 싸이즈 교체 하셨는지 정말 궁금하네요....
2편 기대하고 있겠습니다...꼭 올려주셔요....
잼나게 잘봤습니다. 2편이 기대되네요...[굳][굳][굳][굳][굳]
너무너무 잼있게 잘봤습니다.[굳][굳][굳][굳][굳]
2편~ 정말 기대됩니다.
TV에서 하는 프로그램보다 더 잼있는데요~

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"Top Stick 토너먼트"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?