• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

신포리의 봄

엄근식(똘똘이) 2309

얼음이 녹았다는 소식을 듣고 오랜만에 신포리에 다녀왔습니다..

봄바람과 황사에 때문에 약간의 어려움이 있었으나 잡겠다는 집념으로

가이드 5단 밟아가며 잡았습니다..3마리....[헤헤]

신포리 상황은 쉘로우에 고기가 붙었으나 아직 씨알아 작습니다....

이번 주말이나 다음주말 정도면 대박을 기대할수 있을듯 합니다..

신포리쪽으로 보팅 출조 계획이 있으신 분들은 그물이 많고 정신없이 널려있어

주의 하시길 바라며 엔진 사용시 어촌계장님이 쫒아와 잔소리를 합니다...(심하게....)

신포리에선 엔진 사용이 어려울듯 합니다..

낚시중 워킹하시는 분들도 있었는데 몇마리씩은 잡으시더군요....

일요일에 낚시하고 이제 화요일인데 벌써 근질거리기 시작하네요...[헤헤]
신고공유스크랩
profile image
어떡하면 그렇게 잘 잡으시나요
이젠 속이 상해서 조행기를 못 보겟네요
저는 계속 깡만 치고 있습니다
어북 충만하세요[짝짝]
역시 맞으셨구나.....돌똘이님 차인거 같기도하고 아닌거 같기도하고.
전 바람이 너무 많이불어서 바지선 있는쪽에서 조금 하다가 의암호로 가서 배띄웠습니다.^^
고기가 나와줘서 다행이죠 ~
제가 도착했을땐 강 한가운데서 계시던데.. 이번주말엔 신포리는 가야겠습니다 ~ 좋은정보 ㄳ합니다.[굿]
좋은 정보 감사합니다..
저도 이번주에 신포리출조 예정인데 많은 참고가 되었습니다..
신포리 배스들은 아직 홀쪽하네요~
호남배스들은 배가 통통하고 이미 봄은 시작된것 같습니다.

그림들이 다 멋있네요[굳]
정영규(다마배스)
보트가 굿입니다.

춘천배스 나오기시작하면 이젠 정말 시즌시작된건가요?[하하]
profile image
춘천도 이제 시즌이 시작되려나봅니다...
축하드려요..
춘천과 이곳이 비슷한 시기에 나오다고 생각이 되는군요
바람이 많은곳에서 수고하섰네요
이강수(도도)
똘똘이님은 올해 더욱 낚시가 즐거우실것 같습니다 !

언제 한번 태워주셔요 [꽃]
조재홍
보트도 멋잇고...
정보 감사합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story