• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

잠홍지 두번째 출조....

김도연(WaterWorld) 2065

잠홍지 상류쪽 둠벙쪽과 제방끝에서 좌측편에 잠긴 수초지대가 오늘의 히트 포인트였습니다..[흐뭇]
오늘은 어두운색 계열의 웜에 폭발적인 반응을 보였습니다.
그리고 저수지에 담배필터가 오늘 유난이 많이  떠다니더군요..
저수지 주위에 쓰레기처리도 물론 중요하지만 보팅시 흡연자분들은 담배꽁초 처리같은 작은 것부터
실천하여야겠습니다. (물론 저희 회원님들이야 잘 처리하시리라 믿습니다만.[헤헤])

회원님들! 좋은 꿈꾸시고 편안한 밤 되세요!
신고공유스크랩
제가 이넘들 잡다가 엄지손가락 피 봤습니다.. <<--- [기절] 까지다 못해 피까지...

담배... 습관이 중요하죠... 전 왠만하면 꽁초 주머니에 넣는데... 그놈의 습관땜시 그냥 버릴때도 있더군요.
요즘 여기저기 막~ 터지나 봅니다. 손맛 보심 축하드려요[꽃]
부럽기만합니다.. 그나저나 골드웜에는 왜이리 평일출조 하시는 분들이 많은지 [기절]
정영규(다마배스)
해질녘에 잠시 1시간 정도 제방쪽에서 던지다가 멀리서 골드디오를 보았는데 워터월드님이셨군요.......

누굴까? 하고 궁금해 했었습니다. [하하]

손맛보심.....부럽습니다.

조용히 왔다가셨네요 전화라도 좀 주시지... [씨익]
대박 손맛보심을 축하드립니다. [꽃]
수초 수초주변....
여긴 수초주변이 어디더라?
평일 낮에 낚시의 기분 전 느끼지못해서 마냥 부럽습니다
profile image
배스 이빨 까칠하지요 겨울내내 쉬고 봄되어서 다시 시작 하니깐
배스 이빨이 더더욱 까칠한것 같습니다.
저도 이제 엄지가 다 회복이 될라고 하네요
그렇다면 회복되기전에 또 까칠한거 잡으러 가야겠습니다[미소]

아 피나도록 손맛 보신것 축하드립니다[꽃]
진한 손맛을 보셨네요
배스이빨자국 영광의 상처지요
많이 잡았다고 티내는거 아닙니까[미소]
같은날 근처에서 낚시 하셨군요.
대박이었다니 저도 기분 좋습니다.
아 !...손에서 피나신 Water World님이 시군요...오늘 나도 피볼뻔 했어요...

찐한 손맛 축하합니다[꽃]
이강수(도도)
평일에 잘다니시는구만요 !

이제 슬슬 보팅도 익숙해지고 계시죠? [굳]
profile image
피 조금 나드라도 대박이내요
축하 드립니다[꽃]
찡-한[배스]손맛 부러울 뿐입니다,

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story