• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

어제보다 쪼메 크네요.

정지원(탑워터매니아) 2003

오늘또 어김없이 꽃밭맞은편으로 갔읍니다.

사실 갈맘은 없었는데 어제 가장아끼는 스폭이 초에 걸려 떨구는 바람에

아침일찍 유통단지공구상가 가서 가슴장화 하나사서 아침업무 급하게 처리하구

오후2시쯤 혼자 외로운 밤을 보냈을 스폭구하러 물에들어가서 보니 또 욕심이[사악]

지금까지 못 던지던 수초뒤쪽 맘것 던지는데 물속움직임이 미세히 있는것같아

같은자리 던저 천천히 액션주니 뽁!하는데 히트가 안되네요.

3초정도 가만히있다 움직이니 또 뽁! 또 기다렸다 움직이니 그때서야 루어가없어지구 라인이

펴지내요.힘있게 챔질 제법힘을 씁니다.(첨엔4짜 중반)

끌어내니 생각보단 작내요.

날씨가 흐려서인지 활성도가 어제만 못하네요.

여러가지 칼라로 시도해봤지만 강계의 주베이트가 피래미인 관계로 크롬색 계열이 월등한듯합니다.

참고하시구. 허접조행기 읽어주셔서 감사합니다.[꾸벅]
신고공유스크랩
저도 탑워터를 한번 사용해 봐야 겠습니다.
뽁 하는 소리와 눈으로 보는 재미
두가지의 기쁨이지요
축하합니다.
profile image
쪼깨 큰것 잡으신것 축하합니다
서광이 서서히 비추는것 같습니다
아조 즐거움이 한층 더 하셨겠네요
그 즐거움 을 같이 나누인다면 올매나 조카습니까?
저는 못 잡아도 면꽝하셨다니 기뻐집니다
건강하시구 계속 대짜를 잡으세요[굳]
profile image
그시간 꽃밭 직벽 맞은편 난 입질한번 못받았습니다
조금더 아래로 내려 갔드라먼 만날수도 있었 겠내요
축하 드립니다 손맛[꽃]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story