• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

오늘은 키세스로 손맛을

전상목(선량한배스) 2253

김진충(goldworm)
키세스 러버지그는 정말 명작입니다. [굳]

저도 올해는 아마 키세스러버지그를 가장 가까이에 둘거 같습니다.

그런데 오늘처럼 바람이 불때도 고기가 잡히던가요. 거참 신기합니다.
profile image
키세스 리버지그 정말 위력있습니다
단순에 잡히다니 대 성공입니다
성공하심을 축하합니다
계속 계속 성공하세요[굳]
꾼님과 거의 낚시 같이 다니면서 키세스러버지그 아직 얻어써보지도 못했네요[미소]
손맛 찐하게 보셨네요~ 축하드려요[꽃]
키세스... 정말 꾼님의 아이디어... 아주 돋보입니다...[굳]

현풍권에 잔잔한 손맛 계속 이어지는군요...[흥]
이강수(도도)
내공 돋보이십니다.[굳]
병원진료는 뭔일이시래요?
골드웜님게서 키세스지그로 로 손맛을 보셨다니 저도 매우 기분이 좋아 집니다.[씨익]
수진님 다음에 나갈때 가저갈께 ...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story