• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

배스도 쉬엄쉬엄 잡아야지요.

이종현(솔니비) 2206

얼마 전에 배스를 달랑 2마리 잡은 것이 전부입니다.
그래서 조행기를 쓸 엄두도 안나 카메라 들고  동네 한 바퀴 뱅글뱅글 돌았습니다.
돌다보니 노란색,빨간색, 허연색 나는 것은 몽조리 찍어 댔습니다.

로드들고 인근 저수지에도 나가볼까 했으나
흐린 날씨와 황사땜에 .......
훗날(?)을 기약하고.
저수지안의 배스가 뭐 도망가겠습니까! [미소]

배스잡고 조행기 쓰시는 분들 보면 참 부럽습니다.
저두 언능[미소]  조행기쓰고 싶네요.

신고공유스크랩
김진충(goldworm)
맞아요 쉬엄쉬엄 잡아야되는데......

그게 조절이 안되요. [헤헤]
profile image
화사 하고 예쁜 꽃 잘보고
꽃 향기 흠뻑맡고 취 하였습니다
덕분에 꽃구경 잘했내요[굿]
사진이 한마디로 예술입니다..
벌이 달려 들 것 같이 생동감이 넘치네요...[굳]
쉬엄쉬엄해야 하지만 사람욕심이 정말 끝이 없습니다...[헤헤]
오늘 바람이 솔 찮게 불던데...

곤충사진 찍으실려고 애 많이 쓰셨겠네요...[굳]

솔니비님은 사진이 참 아기자기 한것 같습니다
profile image
DSLR 카메라에 또 불을 당기게 만드는군요....
예전 카메라에 미쳐 [머니] 마니 날렸었는데....[쳇]
참자! 참아야 가정의행복이 오나니
사진 [굳]입니다.
이강수(도도)
마지막사진 참으로 마음에 듭니다.[굳]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story