• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

이번주 짬낚시 입니다.

설상호(꾼) 2279

이번주 황룡강계와 영산강계 짬낚시 다녀 왔어요
배스 잉어 끄리... 나와줘서 즐겁기만 합니다.
특히 와이프가 잡은 대물끄리, 그리고 바이브에 꼬리 걸려나온 잉어 그리고 자작루어에 나온 대물배스들 짧은 시간이지만 너무 즐거웠습니다.
아들수혁이, 와이프, 태환이,수진이, 뚜치(수진님 강아지),그리고 꾼

채비: 자작루어, 바이브, 미노우,  스픈.... .
조행기가 짧은 이유...  또 잡으러 나갑니다.[씨익]

신고공유스크랩
연말에 다리부상, 연초에 팔부상으로 거의 두달여 가까이 낚시를 못해서 한이 되셨는지...
요즘 날마다 출조십니다.[씨익]

제꺼 오짜 비스무리 사진이 빠졌네요~
[외면]

참내 이건 짬낚시가 아니라 거의 누구누구 한달 조황 같네요...[헤헤]
조재홍
식구가 ...
담에 가시면 초토화 되겟군요.
축하합니다.
대단 하십니다.
대물로 대박 하심을 축하드립니다.[꽃]
황룡강계가 어디래요?[궁금]
정말 멋있네요,,,, 저도 광주인데요.
여기가 어디인지 자세히 좀 알려주심 안될까요?
가보고 싶은데 어디인지 어떻게 가야하는지
전혀 모르겠어요.. 알려주셔요
김진충(goldworm)
진짜로 잘 잡으시네요. [미소]
profile image
한마듸로 부러울 뿐임니다
축하w로 드립니다[꽃] [배스]행운이 쭉-----------------------------------이어지시길

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story