• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

오랜만에 미니버젼

김진충(goldworm) 2652

모셔만 놓지 마시고 꼭 실전에 써보셨으면 합니다.

뭐 꼭 바닥을 박박 긁어야만 나오는게 아닙니다.
이놈들은 바닥보다는 중층이나 상층을 빠르게 지나갈때 잔챙이들의 입질을 유도하기에 더욱 좋겠죠.

뜬금없이 생각 몇가지를 호작질이야기 밑에다 붙여봅니다.

골드웜네를 운영하면서 되도록

"원만하고 부드럽고 조화롭게
그래도 지킬 고집은 지키면서..."

라는 생각을 많이 합니다.
모두를 100% 만족시킨다는것은 정말 어려운 일인거 같습니다.

요즘들어 낚시이외에 만나는 분에게서 "고지식하고 융통성이 없다"는 말씀을 자주 듣습니다.
"그래도 이러저리 흔들리는 사람보다는 고집있게 밀어붙이는듯 보여서 보기 좋다"
라는 말씀도 곁들여 주시더군요.

한 스무살 정도 더 사신분께서 해주시는 말씀이니 정확하게 보시는듯 싶습니다.

골드웜네 운영에도 저의 성격이 그대로 반영되는 경우가 많습니다.
어제 실명제에 관한 글을 써두고도 괜한 압박을 주는 글이 아닌가 싶어서 미안하고 그러네요.
제가 원래  소심하고 생각이 많습니다. [씨익]

제 뜻을 잘 이해해주시리라 믿습니다. [꽃]

신고공유스크랩
profile image
못 만드시는것이 없네요
상점을 하나 차리시요
정말 솜씨 있습니다
공부 열심히 하셨네요
성공 축하합니다 [굳][굳]
미니버즈 짱입니다. 미니이지만 오히려 저항이 적어 베이트로도 충분히 날릴수 있으며
바늘이 휘어질때까정 잡았을 정도로 효과 좋습니다...[굳]
골드웜님 올해도 호스팅이벤 하시는지요??
골드웜표 미니 스피너 넘 가지고 싶습니다[씨익]
첫번째 사진에 칼라가 너무 요염한거 아닌지 모르겠습니다. [씨익]

봐도봐도 칼라가 너무 이뻐서 욕심이 날 정도입니다.

손재주 좋으신 분들뵈면 정말 대단하신 분들 같습니다. [꾸벅]
김진충(goldworm)
안그래도 호스팅비 걱정이 실실 됩니다.

지난해 이맘때쯤 했었죠?

그때 2달치 더 연장해줘서 올해는 8월에 호스팅비를 지불해야됩니다.

우째 수가 나오겠죠... [미소]
장준혁(jjangga)
골드웜님 미니버즈 너무 멎집니다...
사실 요새 예전 골드웜님 조행글을 보고 버즈를 날리다가
거의 홀라당 중독이 되어버렸습니다..
조만간 그간의 조행기 한번 올릴게요
미니버즈 오프라인 매장에선 구하기도 힘들던데요
나도 하나 만들어봐야지.........하면서도 항상 게을러서 ......
완제품사고 떨궈먹고;;
기회가되면 복사본 제작들어갑니다 [하하]
저는 고이 모셔놨습니다... 나중에 골드웜님이 만들 힘이 없으실때 경매나 올려볼까하구요...[사악]

너무 잘 만드셔서... [씨익]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"오랜만에 미니버젼"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?