• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

하빈지

한정진(은빛스푼) 한정진(은빛스푼) 2834

손맛 많이 보셨네요 축하드리면서
끝에가서 갑자기 거시기가 생각이 나네요
아 군침이 막돕니다......
김진충(goldworm)
전화를 주세요.
3분안에 도착함! [흥]
박정화(눈먼배스)
[흥]...[삐짐]...[외면]...반짝이 숟가락이랑 안놀꺼야...[삐짐]
배스도 트롤링을 하나요 ㅡㅡ;; 대박수준이네요;;
대박조행 축하드려요.[꽃]
경기 지방에는 언제 저렇게 잘 나올려나....[울음]
좋은곳을 옆에 두셨군요
부럽습니다.
밑에 있는 학꽁치에 눈이더가는데요.
정말맛있어 보입니다.
[침]...윗분들 따라서 저도 [흥]
[침][침][침]... 흐르는 침을 막을수가 없군요...[흥]

삼광님께 졸라봐야 겠습니다...[사악]
흐미~ 몇마리를 잡은겨?
대박 축하합니다.[꽃]

학꽁치 침[침]만 흘려봅니다.
profile image
저도 이번주는 하빈지로 달립니다...좋은 정보 감사합니다..
회는 혼자 먹진 않았습니다...키퍼님,푸른뱀 맛나게 드셨네요...[씨익]
조행기때문에 속이 쓰리신 분들에겐 죄송합니다...[꾸벅]
조행기만 자중하겠습니다...[푸하하]
즐거운 조행이셨군요...

아 ! 학꽁치 낚시도 해야되나요...[어질] 배스보다 회접시만 눈에들어오네요...
하빈지로 갈껄 그랬나 봅니다.
트롤링까지[기절]
삼광이 꽝치고 왔습니다.[울음]
머 조만간에 멋진녀석으로 한수 하겠지요[미소]

학꽁치회 정말 맛있지요[굳]
셋팅도 이쁘게 하셨네요 아 이밤에 [침]이 흐릅니다.
중리동에 사는 모모배서 집합 함 해야겠네.
낚시도 몰래 다니고
학꽁치회도 몰래먹고..............

삼광이도 바다갔다오면 왜관을 지나가야 되지 싶은데
내가 학꽁치를 모르나, 회를 뜰 줄 모르나....

꿈에 나타날끼다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story