• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

퇴근후 짬낚시 입니다...

한재영(영이) 2232

우왓~[헉] 대꾸리 멋집니다...
저두 퇴근후 짬낚시 2일째 인데... 얼른 회사앞 저수지 대꾸리 해줘야 하는데 [씨익]
대꾸리 할때 까지 가야죠...[하하]
김진충(goldworm)
이 고기들이 왜 저한텐 안나오는지 몰라요. [흥]

축하드립니다. [꽃]
저도 대꾸리 잡아 봤으며. 부럽습니다.
근데 위 사진 얼핏 보면 맨유의 박지성 선수 조금 닮았네요.
축하드립니다... 오짜 잡아본지가 언젠지 가물가물합니다....[씨익]

골드웜님 얼마전에 안동 가셔서 잡으셨잫습니까...[흥]
박지성.....[푸하하]

저희형은 꼬마 입니다.[하하]

저 사진 보다 빵이 더 좋습니다.

찍사가 제가해서 영 못나왔네요..[내탓]

이때까지 잡은거중에 빵이 [굳] 최고 입니다.[놀람]

조재홍
축하합니다.
빵이 좋은게 보기넘 좋군요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story