• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

소나기 입질,,,

조현수(저원) 원로 조현수(저원) 3013

공산명월님의 선물이 도착해 있네요.

아주 예쁘고 맛있게 생긴,,,

도룡농(리쟈드)웜 & 개구리(개구락찌)웜 & 거미(스파이더맨)웜 들어 있네요.

공산명월님 말씀데로 잘 나눠 사용하겠습니다.

다시 한번 더 감사드립니다.[꾸벅][꾸벅]

신고공유스크랩
profile image
저원님 소나기 입질 에 찐한손맛 부럽고 또 축하 드립니다

저두요 감사합니다..

저원님 많이 잡으셨네요. 축하드립니다. 주중 내내 누구누구들의 집요한 염장성 짓거리(?)들을 한방에
날리셨네요...역시 잘 잡으십니다.
누구랑 같이 가신 건가요 ? 중꽝 ?
한시간에 열마리...
저는 두세달 걸립니다...열마리...[아파]
손맛 축하드립니다...[꽃]
처음 보는 웜들이네요.. 캐나다에서 온것들이군요...
이것이 뭐시여...하면서 녀석들이 달려들것 같습니다...[미소]

많이 없어 조금밖에 드리지 못하여 죄송합니다.[꾸벅]
실험적으로 사용 해보시고 결과를 알려 주세요.나도 내일 실험 해보겠습니다.[씨익]
소나기 입질 대박 나심을 축하드립니다.[꽃]
아... 조력의 차이... 존경합니다.... [꾸벅]
물 건너온 웜... 배스들 취향이 고급화 돠는거 아닙니까.....[헤헤]
역시 내공의 차이 인가요..?
저는 엊그제 경호천가서 입질 한번 못 받고 철수 했는데..
축하 드립니다.
요즘 경호천 물색이고 냄새고 영 아니던데.. 왠만하면 가시지 마세요
profile image
저원님 대박을 터 뜨렸네요
1시간에 10마리같으면 너무 많이 잡았네요
대단한 성공입니다
아무튼 축하 합니다
부럽습니다
어복이 충만하시네요[굳][짝짝]
조재홍
대박과 손맛 축하드립니다.
저도 얼른 손맛보고싶네요.
항상 어복 충만하세요.
왜 안나오나 했습니다... 저원님의 대꾸리 포즈...[기절]

올해도 저원님의 대꾸리 기록이 이어질듯합니다...[흥]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 피딩의 중심에서 연타를 외치다.
    ||1제목을 보고 뭔가 감이 오시는 분은 아마도 영화매니아이지 싶습니다 [씨익] 금일 새벽 뿌연 안개를 뚫고 집을 나섭니다. 보름전만 해도 차가운 새벽 공기를 느끼며 출조했었는데, 오늘 느껴지는 새벽 공기는 어딘...
  • 잠홍지 두번째 출조....
    잠홍지 상류쪽 둠벙쪽과 제방끝에서 좌측편에 잠긴 수초지대가 오늘의 히트 포인트였습니다..[흐뭇] 오늘은 어두운색 계열의 웜에 폭발적인 반응을 보였습니다. 그리고 저수지에 담배필터가 오늘 유난이 많이 떠다니...
  • 신포리의 봄
    ||1 얼음이 녹았다는 소식을 듣고 오랜만에 신포리에 다녀왔습니다.. 봄바람과 황사에 때문에 약간의 어려움이 있었으나 잡겠다는 집념으로 가이드 5단 밟아가며 잡았습니다..3마리....[헤헤] 신포리 상황은 쉘로우에...
  • 금호강2
    골드웜 가족 여러분 안녕하십지요. 오늘 오후에 금호강 민들레타운 건너편(불로동)으로 출동하였읍니다. 오늘의 채비는 작년에 골드웜님케서 주신( 이름기억나지 않음) 낚시에 스커트 묵어서 캐스팅 해봄니다. 얼마후...
  • 금년 첫 런커....
    - 요즘들어 장비들이 속을 썩이는것 같습니다.... 콘퀘란놈이 마치 인라인 스케이트 롤러에 모래가 들어간듯 스플에서 서걱서걱 소리가 납니다.... 윤성 조구에 인상?좀쓰고...A/S를 의뢰하니 이틀만에 수리가 끝났다...
  • 짬낚시
  • 봄이 왔네 봄이..와~~~
    봄날이 오고야 말았군요.. 낚시꾼들의 마음이야 날씨가 좋아지면 다들 물 가까이 가 있겠지만... 이번 주말 가족과 봄나들이 다녀 오세요.. 낚시가면 처참한 꽝을 맞볼지도 모르니까요[사악]
  • 점심 짬 낚시...^^
    날씨도 황사가 오는건지 아니면 구름이 많이 낀 건지 적당한 바람과 함께 해는 보기 힘드네요.. 점심을 먹고 좀 쉴까 하다가 배싱하고 싶은 feel을 받습니다...^^ [씨익] 점심을 후딱 해치우고 도착하니 벌써 20분이...
  • 작지만 또한수...
    어젠 저녁 약속이 있어 안나갈려다 그게 또 안되더군요[하하] 그래서 다시 꽃밭맞은편으로 달려가듯 포인트 도착... 시간은 저녁5시20분 토요일보다 활성도가 더 좋아진듯 하네요. 따문따문 라이징을 하네요. 안쪽으...
  • 제3회 서울국제낚시박람회 참여후기입니다...
    안녕하세요...메탈배스입니다... 몇몇 제 커뮤니티의 조우님들과 방문하였던 양재동 낚시 박람회 후기입니다... 제 커뮤니티에 올린 후기를 편집하여 이곳에도 올려보았습니다... 작년 2회때 보다는 방문객들이 더 많...
  • ...신제지에서...
    신혼인 빤스도사님과 역시 신혼인 딸기나무님.. 너무 사이 좋게 찍은 건 아닌지....
  • 오랜만에 만난 신지
    아무도 사용하지 않고 안으로 들어갈 수 없도록 해 놓아서 좌대 앞에서 롱타 날려보는 것은 일직이 포기하고. 좌대 언저리를 노려 보려고 하였으나. 역시 로프 등으로 인하여 포기. 상류에 있는 수중좌대에서 잔챙이...
  • 북쪽으로의 여행,,,
    오렌만에 봐서 반갑고,,, 처음 봐서 더 반갑고,,, 조과야 미천하고 강풍에 떨었지만,,, 추억의 한장면을 더하는,,, 즐겁고 행복한 북쪽으로의 여행이었습니다.
  • [홍보]  BIC 시조회 하고 왔군요...
    어제 날씨가 좋아서 골드웜네 식구들도 여기저기 다들 즐거운 출조 많이 나서셨더군요.. 저도 어제는 진주의 문산에 위치한 금호지로 클럽시조회를 겸해 출조 갔다왓습니다.. 저희 클럽의 전통인... 1. 어제까지는~~~...
  • 얼마전부터 다시 배스를 시작하면서 고기가 안잡히니 넘 초조하더군요. 그래서 매일 출조를 나가면서 항상 베이트한대 스피닝한대를 챙겨 스피닝엔 웜을 베이트엔 스피너를 이렇게달고 스피너부터 먼저 탐색하고 안나...
  • "집근처댐" 15일 16일 양일간 / 안동
    결국 면꽝합니다. 4짜 후반쯤 되보이죠? 역시 쉘로우(얕은곳)에서 나왔고, 잡초 마른곳 주위에 던지자마자 물고 달리더군요. 안동은 역시 4월말부터가 제격인 모양입니다. 다음주 부터는 다른곳을 좀 노려볼까 싶습니...
  • 08. 3. 16 또다시 의암호~! 올해 2번째 도전~성공~!
    ||1날짜 : 08. 3 .15 일 날씨 : 맑음~~바람심함 장소 : 춘천호(공병대), 의암호(모터파크) 채비 : 쉘로우 크랑크, 롱빌미노우, 숏빌미노우, 스픈, 네꼬, 다운샷, 러버지그, 스피너베이트... 조과 : 42cm한마리. 간만...
  • 초동지의 봄
    배스타피 조회 405008.03.16.02:29
    아주 많이 매번 틈만나면 물가에 가는데 조행기 올리기가 몸이 따라 주질 않습 니다...[부끄][씨익] 해도 바뀌었는데 골드웜에 조행기도 한번 올려야 되고 골드웜님 한테 선물도 받아야 되고 조커님 생일인데 아주 찐...
  • 소양천 - 봄 나들이
    [테이블시작1] 2008/3/15(음2/8), 07:00-16:00 날씨 : 기온8도(아침), 맑음, 바람 없다가 세짐 개황 : 수온10도(아침), 흐린물 배서 : 벤, 쿨피쉬, 재키, 이연 채비 : 크랭크베이트*, 스피너베이트*, 카이젤리그*, 바...
  • 옥계 나올때 까지 비비기 결과
    4시간 던지다가 아씨 대성지가볼껄 이라고 혼자 한탄하다... 남자는 줏대가 있어야 하기에.... 계속 했습니다.. 입질 한번 못 느껴보고 집에 가야 하나 싶었다가 피딩타임도 다되가서 조금더 해봤습니다.. 연안가 수...