• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

오랜만에 만난 신지

김인목(나도배서) 김인목(나도배서) 2367

아무도 사용하지 않고 안으로 들어갈 수 없도록 해 놓아서

좌대 앞에서 롱타 날려보는 것은 일직이 포기하고.

좌대 언저리를 노려 보려고 하였으나.

역시 로프 등으로 인하여 포기.

상류에 있는 수중좌대에서 잔챙이지만

오랜만에 들른 신지에서 배스를 만난 것으로 만족하고 철수합니다.

예전의 신지를 생각하고 계시다면..

신지 방문을 정중하게 말리고 싶습니다.
신고공유스크랩
최정오(염라대왕)
전 갠적으로저 수중좌대가 탐나는데요^^
profile image
배서님 신지에서는 별로 재미를 보지 못했군요
신지에 가서는 안되겠군요
저도 오늘 [17일]삼랑진 마사에가서 대꽝하고 돌아왔습니다
배서님께서는 잔 챙이라도 잡으셧지만 저는 잔챙이도 못 잡았습니다
다음에는 대짜를 잡으세요 [짝짝]
반야월 새못이군요..
친구가 바로 밑 동내에 있어서.. 가끔 같이 낚시 합니다.
몇일전 5짜 나왔다고 들었읍니다.
요즘 친구야기로는 활성도 많이 좋아 져서 워킹에 마릿수 재미 볼수있다는 군요.
빨랑 입국해서 낚시기고 싶은 맘 꿀뚝입니다.
김진충(goldworm)
오잉..... 얼렁뚱땅님 해외가셨군요. [미소]

좌대들이 너무 너저분해보입니다.
낚시꾼들이 천대받는 이유중에 하나가 저런 모습이 아닐가 싶기도 하고...
좌대야말로 낚시꾼의 가장 이기적인 단면의 하나겠죠.

그래도 우리에겐 좋은 포인트가 되주네요. [미소]
좌대... 영 보기 그렇습니다...

저희에겐 포인트가 되지만 맑은 저수지를 보고픈 사람에겐 좀... 그렇습니다...[헤헤]

조행기 잘봤습니다...[굳]

나도배서님 항상 건강하게 활동 하는모습 참 보기좋습니다 잔챙이지만 손맛 축하드립니다[꽃]
나도오늘 금호강 에서 잔챙이 한수 했습니다
하루종일 입질이없어 이채비 저채비 다해보다 철수할무렵 스픈에 25쎈치 한놈
얼굴 보여 주내요 항상 건강 하세요
나도배서님 그래도 손맛을 보셨네요.축하드립니다.[꽃]
나는 첫조행에 꽝만 치고 왔습니다.[울음]
신지~다녀오셨군요. 이년전 5월인가 상류 수초 사이로 미니플러그로 배스잡다 가물치잡구
가물치에 빠져 열심히다니던 기억있죠. 올만에 전경을보니 바로 가고싶네요.
그래도 손맛은 보셨네요..[미소]
신지.. 한 번도 안가봤지만..괜찮은 포인트 같은데..
아쉽네요
골프맨님, 염라대왕님, 무드셀라님, 얼렁뚱땅님, 골드웜님, 재키님, 순금미노우님,
조조만세님, 아빠님, 공산명월님, 탑워터매니아님, 조재홍님, 파란님, 저원님.
감사합니다.[꾸벅]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 피딩의 중심에서 연타를 외치다.
    ||1제목을 보고 뭔가 감이 오시는 분은 아마도 영화매니아이지 싶습니다 [씨익] 금일 새벽 뿌연 안개를 뚫고 집을 나섭니다. 보름전만 해도 차가운 새벽 공기를 느끼며 출조했었는데, 오늘 느껴지는 새벽 공기는 어딘...
  • 잠홍지 두번째 출조....
    잠홍지 상류쪽 둠벙쪽과 제방끝에서 좌측편에 잠긴 수초지대가 오늘의 히트 포인트였습니다..[흐뭇] 오늘은 어두운색 계열의 웜에 폭발적인 반응을 보였습니다. 그리고 저수지에 담배필터가 오늘 유난이 많이 떠다니...
  • 신포리의 봄
    ||1 얼음이 녹았다는 소식을 듣고 오랜만에 신포리에 다녀왔습니다.. 봄바람과 황사에 때문에 약간의 어려움이 있었으나 잡겠다는 집념으로 가이드 5단 밟아가며 잡았습니다..3마리....[헤헤] 신포리 상황은 쉘로우에...
  • 금호강2
    골드웜 가족 여러분 안녕하십지요. 오늘 오후에 금호강 민들레타운 건너편(불로동)으로 출동하였읍니다. 오늘의 채비는 작년에 골드웜님케서 주신( 이름기억나지 않음) 낚시에 스커트 묵어서 캐스팅 해봄니다. 얼마후...
  • 금년 첫 런커....
    - 요즘들어 장비들이 속을 썩이는것 같습니다.... 콘퀘란놈이 마치 인라인 스케이트 롤러에 모래가 들어간듯 스플에서 서걱서걱 소리가 납니다.... 윤성 조구에 인상?좀쓰고...A/S를 의뢰하니 이틀만에 수리가 끝났다...
  • 짬낚시
  • 봄이 왔네 봄이..와~~~
    봄날이 오고야 말았군요.. 낚시꾼들의 마음이야 날씨가 좋아지면 다들 물 가까이 가 있겠지만... 이번 주말 가족과 봄나들이 다녀 오세요.. 낚시가면 처참한 꽝을 맞볼지도 모르니까요[사악]
  • 점심 짬 낚시...^^
    날씨도 황사가 오는건지 아니면 구름이 많이 낀 건지 적당한 바람과 함께 해는 보기 힘드네요.. 점심을 먹고 좀 쉴까 하다가 배싱하고 싶은 feel을 받습니다...^^ [씨익] 점심을 후딱 해치우고 도착하니 벌써 20분이...
  • 작지만 또한수...
    어젠 저녁 약속이 있어 안나갈려다 그게 또 안되더군요[하하] 그래서 다시 꽃밭맞은편으로 달려가듯 포인트 도착... 시간은 저녁5시20분 토요일보다 활성도가 더 좋아진듯 하네요. 따문따문 라이징을 하네요. 안쪽으...
  • 제3회 서울국제낚시박람회 참여후기입니다...
    안녕하세요...메탈배스입니다... 몇몇 제 커뮤니티의 조우님들과 방문하였던 양재동 낚시 박람회 후기입니다... 제 커뮤니티에 올린 후기를 편집하여 이곳에도 올려보았습니다... 작년 2회때 보다는 방문객들이 더 많...
  • ...신제지에서...
    신혼인 빤스도사님과 역시 신혼인 딸기나무님.. 너무 사이 좋게 찍은 건 아닌지....
  • 오랜만에 만난 신지
    아무도 사용하지 않고 안으로 들어갈 수 없도록 해 놓아서 좌대 앞에서 롱타 날려보는 것은 일직이 포기하고. 좌대 언저리를 노려 보려고 하였으나. 역시 로프 등으로 인하여 포기. 상류에 있는 수중좌대에서 잔챙이...
  • 북쪽으로의 여행,,,
    오렌만에 봐서 반갑고,,, 처음 봐서 더 반갑고,,, 조과야 미천하고 강풍에 떨었지만,,, 추억의 한장면을 더하는,,, 즐겁고 행복한 북쪽으로의 여행이었습니다.
  • [홍보]  BIC 시조회 하고 왔군요...
    어제 날씨가 좋아서 골드웜네 식구들도 여기저기 다들 즐거운 출조 많이 나서셨더군요.. 저도 어제는 진주의 문산에 위치한 금호지로 클럽시조회를 겸해 출조 갔다왓습니다.. 저희 클럽의 전통인... 1. 어제까지는~~~...
  • 얼마전부터 다시 배스를 시작하면서 고기가 안잡히니 넘 초조하더군요. 그래서 매일 출조를 나가면서 항상 베이트한대 스피닝한대를 챙겨 스피닝엔 웜을 베이트엔 스피너를 이렇게달고 스피너부터 먼저 탐색하고 안나...
  • "집근처댐" 15일 16일 양일간 / 안동
    결국 면꽝합니다. 4짜 후반쯤 되보이죠? 역시 쉘로우(얕은곳)에서 나왔고, 잡초 마른곳 주위에 던지자마자 물고 달리더군요. 안동은 역시 4월말부터가 제격인 모양입니다. 다음주 부터는 다른곳을 좀 노려볼까 싶습니...
  • 08. 3. 16 또다시 의암호~! 올해 2번째 도전~성공~!
    ||1날짜 : 08. 3 .15 일 날씨 : 맑음~~바람심함 장소 : 춘천호(공병대), 의암호(모터파크) 채비 : 쉘로우 크랑크, 롱빌미노우, 숏빌미노우, 스픈, 네꼬, 다운샷, 러버지그, 스피너베이트... 조과 : 42cm한마리. 간만...
  • 초동지의 봄
    배스타피 조회 405008.03.16.02:29
    아주 많이 매번 틈만나면 물가에 가는데 조행기 올리기가 몸이 따라 주질 않습 니다...[부끄][씨익] 해도 바뀌었는데 골드웜에 조행기도 한번 올려야 되고 골드웜님 한테 선물도 받아야 되고 조커님 생일인데 아주 찐...
  • 소양천 - 봄 나들이
    [테이블시작1] 2008/3/15(음2/8), 07:00-16:00 날씨 : 기온8도(아침), 맑음, 바람 없다가 세짐 개황 : 수온10도(아침), 흐린물 배서 : 벤, 쿨피쉬, 재키, 이연 채비 : 크랭크베이트*, 스피너베이트*, 카이젤리그*, 바...
  • 옥계 나올때 까지 비비기 결과
    4시간 던지다가 아씨 대성지가볼껄 이라고 혼자 한탄하다... 남자는 줏대가 있어야 하기에.... 계속 했습니다.. 입질 한번 못 느껴보고 집에 가야 하나 싶었다가 피딩타임도 다되가서 조금더 해봤습니다.. 연안가 수...