• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

금호강

조규복(부부배스) 원로 조규복(부부배스) 2756

골드웜 가족 여러분 안녕하십니까?.1월4일 조행이후 처음인것 같읍니다.
그동안 저의 지병인 허리치료관계로 오늘오후에야 금호강 민들레타운 앞으로 나가봄니다.

수위도 많이 줄었고 바닥에는 이물질도 너무 많더 군요. 가슴장화 신고 스피닝로드에 스피너베이트달아서
던저봄니다. 세번째 캐스팅 배돌이 한녀석 반겨줍니다. 그리고 보니 저는 금년 에 처음으로 비린내를
맡아보는것이지요.비린내 매우 상쾌하군요.

이어 집사람도 한수합니다. 둘다턱걸이 4짜정도 되는군요. 오후4시까지 두어시간 정도하니 몸에피로가와
철수합니다.
가족여러분 환절기에 몸건강하시기 바람니다.
오늘의 조과 제가5수 집사람이2수. 이상입니다.
신고공유스크랩
김진충(goldworm)
두분 함께 가슴장화 입은 모습이 참으로 정겨워 보입니다.

2008년 배스사냥에 시동도 제대로 걸리셨네요. [꽃][미소]
이강수(도도)
아직은 추운 날씨에 시작 하셨군요

언제나 뵈으면 좋습니다. 올해도 건강하게 낚시하세요 [꽃]
저두 어린슨들처럼 오래오래 낚시를 해보고 싶은 생각이 드는데요. 여하튼 축하드립니다.
늘~~ 뵈면 저도 두분 어르신처럼 될 수 있었으면하고 생각합니다.

축하드립니다.[꽃]
부부배스님.손맛 보심을 축하드립니다.[꽃]
건강 잘 챙기시구요 금년에는 한번 뵙기를 바라겠습니다.
너무 잘잡아내십니다...

매번 볼때마다 저도 나이들면 저희집 No.1님이 같이 동행해주리라 생각하고 있습니다.

존경스럽습니다...
profile image
부부배스님 먼저 손맛 보심을 축하드립니다[꽃]
저도 금호강 에서 오후2시 부터6시 까지 하였습니다 그밑직벽옆 에서하다가
부유물도많고 입질도없서 위로 올라오면서하다보니 고속도로 다리 조금밑 강복판에서
두분이 낚시를 하시드라고요 혹시부부배스님 아닌가 생각했습니다
전그밑 에서하다 올라오니 철수 하셨드라고요 한번 만나 뵙고싶었는대요
저는 오늘 꽝이였습니다 어쩌든 건강하게 두분 낚시하는 모습 오래 오래 보여주세요

건강하신 두분모습 보기좋습니다~
뉴욕은 아직 얼음이 많아서
4월 중순이나 되서 시작합니다
부부배스님 너무 많이 잡으셨네요
대단하십니다
두분이 연세도 많으신데 낚시에 대한 열정은 젊은이들보다 훨씬 더 대단합니다
두분이 건강하셔서 백년회로 하세요
날마다 걱정 근심 없이 즐겁고 행복하시고 건강하십시요[하하]
그저 [짝짝] 대단하다~ 존경스럽다~ 라는 단어밖에 생각이 안떠오릅니다...
두분 모습이 너무나...존경할 따름입니다..
부부배스님 보면 제가 너무 초라해 보입니다.
항상 바쁘다는 이유아닌 이유로 나태한 저의모습.
많이 배우고 갑니다.
부부 배스님 참 보기 좋으십니다.[꽃]
늘 건강하시어 즐거운 조행 되십시요.[꾸벅]
축하 드립니다...[꽃]
두분 모습 뵈니 봄을 훌쩍 지난 여름이 느껴 집니다....
[굳]볼때마다 느끼는 거지만 너무 멋찌십니다.
너무 잘 잡으시는거 같습니다. 전 토요일날 꽝 쳤습니다.[울음]
저두 거기있었는데 너무 멋지시네요. 가슴의 열정이 20대십니다.
나이는 얼굴이 아닌 가슴에 있다더군요.
어르신 모습을 뵈면 항상 즐겁습니다...

저도 허리가 많이 안좋아서 고생을 자주하는데 추운날엔 더 조심하십시요...

두분의 모습 앞으로 계속 뵙길 바랍니다..
올해는 커플룩까지 챙기셨군요~[헤헤]
건강하세요~[꾸벅]
정말 잘 잡으십니다...[굳]
어르신들 늘 건강하신 모습 보여주세요...[꾸벅]
조재홍
축하드립니다.
항상 안전에 유의하시고요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story