• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

답설(踏雪)

한정진(은빛스푼) 한정진(은빛스푼) 2430

답설(踏雪) 이라는 말이 예전엔 와닿지 않았었습니다. 은빛스푼님께서 올리신 내용하고는 좀 다르긴합니다마는
물가에서 갑자기 전투력이 상승되면서 여기저기 도보로 탐사하게 될 때 누군가가 지나간 흔적이 있으면 수월하고 그 발자국을 따라가게 되더라구요[미소]

그러나저러나 아이고~ 대박입니다. 부럽습니다.
profile image
물가에서 붕어 낚시 하시는 분들하고 조금의 신경전이 벌어 지기도 하지만 빽빽한 갈대숲을 잘 정리해두시고 물가에까지 길을 만들어 주셔서 감사하게 애용하던 생각이 듭니다.
저도 초행이 되는 저수지에선 사람들 발자국이 제일 많은 곳을 집중공략 하죠...[씨익]
몽실님도 올해 대박 하시기 바랍니다...
김진충(goldworm)
그 호스.........
골드웜표 스피너랑 교환해요~ [씨익]

답설......
저도 고민이 많습니다. [씨익]
이강수(도도)
오뎅탕이 그립습니다 [외면]

호스테스트는 집에서도 할수 있자나요 [푸하하]
손 맛 보신 것 축하드립니다!
남녁엔 완연한 봄인가 보군요.

하기사 중부 쪽에 봄이 와도 저야 뭐 낚시는 거의 접은 셈이니....
허구 헌날 눈팅만 하다가 이렇듯 댓글을 달게된 것은

오랜만에 낯 익은 글 귀가 보여서 입니다.
답설 <= 한 동안 화두로 가졌었고,,,지금도 현재 진행형이고
앞으로도 그러하겠지요....

반가운 마음에 .....^^

항상 행복하세요!

대회에 입상하심을 감축드립니다. 저도 갈려고 했는데 프로는 안된다고 해서.... [푸하하]
박재완(키퍼)
이프로님 입상 아니고 행운상 입니다.[씨익]
어디가도 상복은 있습니다.
꽝치고도 행운상으로 로드를 받지를 않나....[헤헤]
작년 가이드모터 받을 이후로 두번째 상품이네요~[푸하하]
어젠 두껍지 않은 점퍼를 입었는데도 덥더군요... 이정도의 날씨 좋~습니다...[씨익]
愼獨(신독)홀로 있어도 삼가 한다는 말입니다.
남들이 볼때는 잘 하고 보는 눈이 없으면 아무렇게나 행동하는 그런 사람이 아니라 혼자 있어도 항상 같은 마음으로 행동해야 되겠죠.
저의 어릴적 좌우명이기도 했습니다...[씨익]
호스 그것참 쓸만하네요.

답설, 전문용어로는 러셀인가요?
호스를 테스트하는데 왜 낚시를 가서 고기를 잡아버리십니까요~
부럽습니다요~ [울음]
은빛스푼님/ 맞아요~ 붕어꾼들이 깔끔하게 정리된곳...[굳]
저도 강계를 가면 항상 붕어꾼들이 있었던 자리부터 찾습니다.
그곳은 낚시도 하기도 편하고, 고기도 잘~ 나와줍니다.[씨익]
은빛스푼님 요즘 부지런하게 다니시네요..[굳]

좋은 글귀 가슴에 담아 갑니다.
테스트는 테스트일뿐!!! 한눈파시지 마시고 테스트만 하십시오....[사악]

부럽습니다...[울음]
자꾸 테스트하러 가셔서 고기 잡으시는 분들이 많으시네.....[미소]
저도 태스트를 하려 가야 겠네요
맴 먹고 가면 [꽝]만 하고 돌아오니 너무 허무합니다
골드 주인장도 테스트하려 갔다가 대박을 터뜨렸네요
축하합니다
날마다 대짜를 오짜를 잡으시기를 바램니다[꽃]
곽현석(뜬구름)
좋은 글 잘 보았습니다. 로드도 좋아 보이구요
행운상 축하 드리고[꽃]
손맛 보심 도 축하 드립니다[꽃]
답 설 ,, 정말 가슴에와 닿습니다[꽃][꽃][꽃]
踏이 밟을 답이네요
그러면 은빛님 물가에서 걸을때 힘을 딱주고 힘차게
걸어세요,
뒷사람이 확실히 알아보게

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story