• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

지그스피너 테스트하러 갔다가

김진충(goldworm) 3132

억새풀잎에 거미가 한마리 붙어있더군요.

자세히 살펴보니 알집이 보입니다.
아직 부화중인듯 싶고....

그옆을 지키는 거미녀석 건드려도 꿈쩍도 안하는거로 봐서는 그대로 얼어버린 모양입니다.

알집을 지어놓고 떠나지도 못하고 그옆을 지키다가 얼어죽은 것이겠죠.

자연과 생명의 순환은 늘 신비롭고 경이롭습니다.

저멀리 백숙집쪽을 보니 노란보트가 하나 보이길래
차를 몰고 가보니 이내님과 은빛스푼님이시더군요.

"평일 낚시가 불법"이라고 잘못 말했더니.....

갑자기 강도로 돌변하시더군요. [헉]

가지고 있던 지그버즈와 지그스피너를 하나씩 강탈당하고서야 겨우 탈출할 수 있었습니다. [외면]

신고공유스크랩
정영규(다마배스)
꿀꺽~

이번주에는 예비마눌도 종량제 봉투하나 채우라고 해야겠습니다.

골드웜님 이벤트덕분에 이제는 지저분한 낚시터 주변을 봐도 그렇게 싫지가 않습니다.[헤헤]

가끔은 "내 보물들~"하는 생각도 들고 쓰레기가 쓰레기로 보이질 않습니다.
특이한 모양의 블레이드네요...일전에 블레이드 주문할 때 좀 더 큰싸이즈로 할껄 하는 후회를 많이 하고 있습니다.

리액션바이트를 유발하는데는 큰싸이즈의 블레이드가 좋은 것 같더군요.

아쉬운데로 깡통이라도 오려봐야겠습니다..
정말 멋진 블레이드 배스들이 안물고는 못견딜것 같습니다.
저 지그스피너를 사용하고싶어서라도 꼭봉투를 채워야겠는걸요.
테스트하러 갔으면 테스트만 하고 돌아 오시지....

그나 저나 갖고 싶어요...언능...쓰레기 봉투 사서 낚시하러 가야겠네요..
골드웜님 한마리 낚으신 소리에 골드웜 회원 최모 원장님께서는 배아파 하실지도...[헤헤]
으음... 괜스레 친한척 하는거 같아 보입니다... 죄송합니다.. [꾸벅]
지그스피너 정말 가지고 싶은데 출조할 시간이 마땅치가 않아서...
꼭 골드웜표 지그스피너 베이트를 이손안에 넣으리라 다짐해 봅니다...[굳]
이강수(도도)
에이
맨날 테스트하러 갔데요 ...[외면]
profile image
대성지 안간지 정말 오래 됐습니다.
지금 은빛스푼님과 이내님 두분이서 타작을 하고 있다고 하네요[울음]
첫사진 보트펴기 좋은 지면이네요.
펴고 접을 때 흙이나 모래가 묻지 않는 것을 좋아하는 데..
딱 안성마춤이네요.
저는 테스트보다 괴기라도 한마리 잡았으면 좋겠습니다.
언제 잡아보노...
역시 [굳] 자작 스피너 환상입니다... 감사히 쓰겠습니다...[사악]

전 채웠습니다...[푸하하]

저도 테스트만 하러 어디론가 가봐야겠습니다...
박재완(키퍼)
테스트만 하고 오시지...[씨익]
대성지는 무너미가 찰랑거릴정도로 만수위인가 봅니다.
블레이드 멋있네요....[굳]
가까운곳에 물가가 있다는게 참 부럽습니다...
지그스피너가 정말 좋습니다
가장 좋은 점은 바닥이나 나무에 잘 걸리지를 않습니다
그리고 불로우가 크기때문에 배스들에게 유혹을 강하게 한다는 것을 체험을 했습니다
연구를 많이 하신것 같습니다 [꽃]
은스푼이,,,

퇴근해서 저녁 먹고 있는데,,,

배스를 너무 많이 잡아서 손가락이 헐어서 태이핑을 하고 있다고,,,[흥]
이번주 청소 하러 가야겠네요~ [씨익]
시간이 좀 남으면 낚시좀 하던지 해야겠는걸요~~ [헤헤]
사진들이 다 멋찌네요![굳]
그리고 블레이드 참 귀티나게 생겼습니다.[씨익]
아공~ 저 지그스피너... 낼 당장 봉투들고 나가야겠습니다.[하하]
곽현석(뜬구름)
블레이드 디자인이 멋집니다.
스피너베이트는 보면 볼수록 4차원적으로 생겼습니다.
강탈 이라구요[버럭]
원래 스피너하나 챙겨 주신다고 하시던 분이... 어젠 펌프호스하고 바꾸자며 바꾸신 것이면서 [버럭]
그 코일호스 비싸요~~~~[푸하하]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"지그스피너 테스트하러 갔다가"

이 게시글을 삭제하시겠습니까?