• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

이런 직장이 어디 있겠습니까?

최영근(최원장) 3167

진짜 이번주는 이상하네요...[쳇]
어떻게 하다보니 연속 3일동안 점심시간에 짬낚시를 하게되네요...[부끄]
누가 봤으면 마치 제가 '이런 쥔장'이랑 경쟁을 한다고 생각하겠네요...[버럭]

오늘도 환자문제로 잠시 상의를 하러온 황용호프로랑 어느순간 눈이 맞아서(?)[사랑해] 얼른 점심을 먹고는 근처의 금호강으로 달려가게 되었습니다...

오늘 간 곳은 최근에 다녀왔던 금호강의 안심교 지역보다 상류지역입니다...
무심코 보면 그냥 지나칠수있는 지역이라서 피싱프래셔가 아주 적은 지역입니다...[굳]
잔자갈이 깔려있는 가운데 군데군데 큰바위가 있고 주변에 약간 더 수심이 깊은 곳으로 연결되는 햇볕이 잘드는 지역에서 경계면에 주로 고기들이 나왔습니다...

주로 30중반급인데 가끔 40급도 섞여 나오더군요...

잠시 점심 시간 짬낚시로 대여섯마리 잡고 왔습니다...[흐뭇]
이러한 곳을 조만간 떠나야 하다니 가슴이 아픕니다...[울음]
세상에 낚시꾼 입장에서 이러한 직장이 어디에 있겠습니까?[짝짝]

여하튼 오늘은'이런 쥔장'에게 마릿수로 맞짱을 뜨자고 해야겠습니다...[메롱]

참!! 오늘도 자세한 조행기는 블로그에 올려두었습니다...[꾸벅]

http://blog.naver.com/nsdrcyk.do

신고공유스크랩
김진충(goldworm)
어쩌다가 보니 자꾸 최염장님 페이스에 말려들고 있는거 같습니다.

아까 은빛스푼님 만났을때도 "평일낚시금지" 이런 이야길 제가 하고 있더군요.
이건 최원장님 멘튼데...... 그것참 희안합니다. [생각중]

어디로 떠나신다고 했었죠?
하여간에 그리 이사가시면 낚시 못가시는거죠?
이사 빨리 하셔요. [헤헤]
profile image
직장을 옮기시나 봐요.
저는 5분 거리에 마산 앞바다가 있고, 돝섬도 보이는데..
시간이 안나네요..여기는 창원 귀곡동.
평일 낚시 금지 해야 한다고 주장 한사람 최원장님 같은데요
이거 말과 행동이 다르네요[버럭]
그런데 삼광이도 평일 낚시 자주 합니다[부끄]
교대 근무다 보이 머 평일에 쉬는 날이 많아서 그렇습니다.[미소]
평일낚시랑 낚시랑은 용어부터 다릅니다...[버럭]

'짬''평일'이 아닙니다..
'짬''짬'입니다...[배째]

오늘은 사진 순서를 바꾸어 올리셨네요..
그래도 황프로님이 잡고..
사진박기는 교수님이 한 컷..[씨익]
저도 한번 저곳에 들러봐야 겠는 데..평일날 짬이 안 납니다.
어제 사진이랑 같은거 같은데요?

사진 exif정보 조회라도? [궁금]
이든 평일이든 그래도 평일은 평일이잖아요~[울음]
저도 지금까지 한 낚시는 다 낚시입니다.[헤헤]
EXIF정보보니.... 오늘 맞네요. [흥]
자세히 보면 다름...[버럭]

어제는...

오늘은...

자세히 보시면 좌측이 하루는 풀밭이고 하루는 돌무더기의 차이를 느끼실수 있습니다...
둘사람 모두 복장이 불량해서...[씨익]
[굳] 다른사진 인정합니다...

저도 다음주는 야간이라서 평일낚시 시작합니다...[헤헤]
저녁부터 일하는 저희들은 항상 매일 오전부터 오후까지가 짬낚시 입니다 [흐뭇]
평일 짬 낚시 강력추천 합니다.
원장님은 번개 같군요
동에 번쩍 서에 번쩍 하시네요
골드 주인장께 평일 낚시 한다고 쥔장 하시더만
반대로 쥔장이 되셧네요
축하합니다 [푸하하]
짬하니깐 군대 있을때 짬밥이 생각나네요[미소]
그리고 이상하게 최원장님이 짬 짬하니깐
깜님이 생각이 납니다요[씨익]
저렇게 환하게 웃고계시니 참...
부러워해야할지 원~[울음]
곽현석(뜬구름)
제방 넘어에 밭이 하나 있고
멀리 도시에서 온 친구랑
새참으로 막걸리 한잔 하시고
그 흥에 겨워 함께 낚시하시는 이장님 같습니다[미소]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story