• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

올해 첫 출조입니다. 양산천-호포

이승철(초:初) 2560

권헌영(칠천사)
잠수 오래하면 잠수병 치료해야 되는데.[푸하하]
잠수함 성능이 좋았던 모양 이군요....
정말 오랫동안 잠수해 있더니 이제야 모습을 드러내는 군요....[씨익]
김진충(goldworm)
겨울내내 잠수하셨지요?
잠수 오래하면 덜 잡히고 그래야하는데.... 세마리면 훌륭하죠 뭐.... [굳][미소]
이강수(도도)
배스 땟깔이 좋습니다.
물위로 나오신거 축하드립니다 [곷]
profile image
처음 낚시를 갔으면 [꽝]을 하셔야지요
3마리자 잡으셨네요 축하 드립니다[꽃]
저는 3연꽝 후에나 배스 얼굴 봤습니다[미소]
첫출조 3마리나 잡으셧네요. 축하드립니다. [꽃]

저도 직장이 양산이라 양산공사구역 및 호포다리쪽으로 간간히 출조합니다 [미소]

혹 물가에서 뵙게되면 인사드리겠습니다.
엄청난 실력이고 재수가 좋은 날이였네요
저는 지금까지고 [꽝]인데요
엄청 잘 하는시가 봅니다
그쪽으로 원정가야 하겠습니다
저는 김해에 살고 있습니다
계속 손맛을 보시기를 바람니다 [굳]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story