• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

대성지 짬 출조.....

김진충(goldworm) 2952

오늘도 잠시 짬을 내서 대성지 다녀왔습니다.

출강 끝내고 골드웜네를 잠시보니 최원장님께서 몹시 초조해 하시더군요. [하하]

어제 제가 다녀간뒤에 은빛스푼님은 보팅을 하셨고 크랭크로 잔챙이 마릿수 재미를 보셨던 모양입니다.
상류쪽에서 주로 잡았고 연안에서 떨어진 곳들에서 주로 나왔다 하시던데......

동영상으로 만들었습니다.

즐겁게 감상하세요.

주현미, 조PD의 사랑한다 라는 곡이 참 듣기가 좋네요.

고기는 못잡았어도 자라스푹 하나 건졌으니 더 나은거 아닌가요?
최염장님 자라스푹 주워보신적 없으시죠? [헤헤]

신고공유스크랩
이강수(도도)
최원장님의 저주~
그리고 ...... [꽝]

노래만 좋습니다 [흐뭇]
자라스푹으로 얼렁뚱땅 넘어가려고요?? [버럭]

전 자라스푹 안주워도 좋으니 고기를 잡을래요...[흐뭇]
[헉]어제 루어샾에서 스폭쥬니어 5개 동시에 질렀는데 제거랑 같은걸 주우셨네요.
배가슬슬 아파옵니다.[흥]
난 맨날떨구기만하는데...
요즘 무지하게 열심히 다니는데 조황이....
조만간 탑워터 조황올리겠읍니다.
김진충(goldworm)
탑워터는 상황에 따라 틀립니다.

여건만 맞으면 지금시기에도 먹히죠.

강계같은곳들이 대표적인데......

저는 2월 말경에 소나기 내린 직후...
금호강 꽃밭에서 버즈베이트로 잡아본적도 있습니다.

물론 지금 시기에는 어렵죠.
profile image
골드웜님 동영상 잘보았습니다
꽝 이면 어때요 가기전 기대와 설레임 즐기고
낚시터 에선 라인 날아가는 경쾌한 소리 즐기고
또 하루가 다르게 푸르게 변해가는 주위 풍경 즐기고
수없이 많지만 이것만 즐겨도 손해본건 없잔아요 거기다 자라스폭 까지 생겼으니 일거양득 이잔아요??
오늘 물가에서 부부배스님을 만났습니다 골드웜님 자랑 많이하드라고요 나도언제 한번봅시다
항상 건강하세요
[하하]오후에 접속해보니 goldworm님, 최원장님 딱 두번 접속중이시길래... 오늘은 두분 다 쉬셨나보다 했습니다.
훔.. 쉬신게 아니라 철수하신거였군요~
꽝을 득템으로 위안삼으시는군요~[씨익]
저도 맨날 떨구기만 하는데~ 득템좀 해봤으면 좋겠습니다.
김진충(goldworm)
아빠님 물가에 서다보면 곧 뵙게될겁니다. [미소]
전 언제쯤 득탬 할까요...[울음]
다 해진 웜은 많이 주운거 같네요~
득탬...어복.. 모두모두 주러울 따름입니다..
어쩐지 특템 영상이 한참올라 오드라고요...[씨익]
꽝치고 바이브레이션 뜯기고 오는기분의 정반대 일것같네요[굳]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

"대성지 짬 출조....."

이 게시글을 삭제하시겠습니까?