• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

대성지 가세요~

한정진(은빛스푼) 한정진(은빛스푼) 3112

[기절]완전 대박입니다.
최원장님 말씀대로 대성지 가지마세요~ 보는사람 부러워 죽겠습니다.
대성지.... 가지말라는 분.....가라는 분.......
여기 윗동네에서 보기엔 양쪽다 염장입니다.....[흥]
어쨋든 손맛은 축하드립니다.....[시든꽃]
profile image
손가락이 쓰립니다.[흐뭇]
08년도 꽃피는 봄이 왔습니다.
셀로우 크랭크 머리 올려준것도 모잘라 완전 본전 뽑았습니다[흐뭇]

오늘은 배스 신나게 잡았으니 내일은 바다바람이나 쐬러 갈랍니다[씨익]
가이드 잡으신 은빛스푼님 덕분에 편안하게 보팅 잘 했습니다.
그리고 순대국밥까정 정말 잘 묵었습니다[꾸벅]

다음번엔 삼광이가 국밥 한 그릇 대접 하겠습니다[미소]
연일 이어지는 대박이군요 봄이 오긴 왔나봅니다.
주중에는 가족과 함께...주말에는 낚시를...뭐 이랬으면 좋으련만
잘 안되는군요. 다음 주엔 어디를 가야하지요 은빛님....?
대성지가 혹시 영천쪽에 있는곳인가요. 들어본것 같기는 한데.. 한번 찾아봐야될듯 그래서 꼭 가봐야들듯하네요.
축하 드립니다.. 엄청난 조과 부럽네요 엄지 손가락....[미소]
profile image
대박이 터졌군요
최원장님을 가지말라고 하셨는데
어떻게 된것입니까
가라!!!! 가지말라!!!
어느분에 말을 들어야 할찌 고민이 됩니다
대박 축하 합니다
계속 이어지기를........[굳]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story