• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

봄이 왔네요

전상목(선량한배스) 1897

점심먹고 날씨도 따뜻하고
배스손맛도 그립고 해서
잠시 가까운 십이리에 다녀왔습니다.
도착하니 몇몇분들이 벌써 진을 치고 있더군요
도로쪽에서 스피닝 라이트에 스왐프 네꼬로
연안쪽 1m 내외에 캐스팅하고 잠시흔들었는데
바로 입질 들어옵니다.
입질감도 툭하고 시원하게 들어오네요
봄이 왔나봅니다.
배스의 활성도가 날이갈수록 좋아지는것 같군요
조만간 대물의 기대가 크집니다.
이번주는 번개늪 보팅을 해볼까 합니다.
신고공유스크랩
김진충(goldworm)
봄이 오니깐 선량한배스님도 오셨네요.
봄배스 보면 봄처녀도 아닌데 막 설레고 그럽니다. [굳][하하]
날씨가 너무 좋아서....
뛰쳐 나가고 싶습니다....[흥]

저도 늪개늪을 생각하고 있었는데
아마도 이번주 번개늪이 시장통이 될것 같습니다.....[씨익]

전무상(연담/蓮潭)
쌀쌀하긴해도 봄은봄인가 봅니다...[굳]
십이리지 언제 가본적있는데 어딘가 감이안오군요 [헤헤]
올해도 대물과 함께 하시길.~
제 고향에도 봄이 왔나봅니다...[굳]

선량한배스님 현풍권 소식 종종 알려주세요... 고향집가면 짬낚시라도 하게요...[씨익]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story