• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

봄이 왔군요..

김성곤(雲門) 김성곤(雲門) 2022

사진 좋습니다....[굳]
홍매화를 보니 정말 봄이 성큼다가온 느낌입니다....
전무상(연담/蓮潭)
홍매화 보기좋습니다.[굳]
우리 애들도 어린이집가는 만큼 소아과를 자주 다니니 바쁘시겠네요....
근데 같은 업인데 최원장님의 안동조행기는?????.....
역시 합성였나요?...[씨익]
profile image
청도에는 홍매가 빨리 피었네요
만들수 없는 아름다움입니다
흉내 낼수 없네요
만물이 소행하는 계절이 왔네요[굳]
김성곤(雲門)님 사진 잘보고 갑니다.
그런데 홍매화 보다는 운문님의 예술 같은 [배스]의 사진을 보고 싶습니다.
김성곤[운문]님 홍매화 정말 예쁘군요 계절이 바뀌는걸
눈 으로 몸으로 느끼게 하는 군요 한장에 사진이----
예쁘고 화사한 봄 꽃 사진 잘 보고 갑니다
((요즘 환절기라 조금 점방이 바쁘다보니..낚시는 소홀해지고...)) ===> 감기환자가 많은가봅니다..운문님도 감기 조심하십시요
윗 사진은 바탕화면으로 쓰고 싶을 정돕니다. [굳]
운문님 병원에만 봄이 왔을꼬예요 [울음]
루어가 사람을 잡듯이 사진도 사람을 잡네요[헤헤]
조재홍
봄이 오긴 오나보네요.
포천은 언제 올려나.
봄이라 그런지..
사진빨이 왔답니다요..
홍매화가 몹시 부끄러워 하네요.[미소]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story